2016-08-14 21:16:24 11点赞 18收藏 13评论

入夏的时候,妹子补习了漫画《黑礁》,并且十分喜欢漫画的女主角,参考下图:

之后,置办了新的牛仔热裤,然后开始研究皮靴,经过一番挑选觉得经典的DR.MARTENS 1460马丁靴最为中意,然后对我说,价格太高只能放弃。

我立刻心领神会,买买买!

放个亚马逊的链接:

Dr.Martens 1460 Originals 女款马丁靴 黑色光面 简晒Dr. Martens 1460 Originals Eight-Eye Lace-Up Boot,Black Smooth Leather,5 UK / 6 M US Mens / 7 M U...$74.16美国亚马逊

经过将近一个月的等待,靴子终于到手:

靴子选择的是最ORIGINAL的黑色硬皮版:关于皮质,虽然硬皮对脚丫是个考验,需要很多时间与伤痛去驯服靴子,但是妹子依然觉得还是硬皮最有型;关于颜色,事实上我觉得蓝色(藏青)和深红也很好看,不过妹子说那些颜色没上脚试过是不保险的。

靴子造型十分中正大气,做工也很优秀:

细部可以看出靴子的做工十分扎实:

牛津底是靴子的特色,也是最有调调的地方,很有质感:

靴子还附带一条黄色的鞋带,我本以为这么中正的靴子只能配黑色或者灰色的鞋带,黄色会太跳脱,不过实际穿上后,我觉得效果意外的不错:

Dr.Martens 1460 Originals 女款马丁靴 黑色光面 简晒真人兽没有很多了(其实妹子的手机里很多...),贴一张施舍给我的好了:

1460马丁靴确实是一双很经典的靴子,造型古朴中带着时尚的感觉。

新靴子需要磨合(妹子正在痛并快乐着),不过随着岁月的流逝,它还会展现更加深沉的味道,这就是这双靴子经典原因吧。

简单晒单到此完毕。