#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱

2016-12-02 13:12:55 27点赞 13收藏 17评论

经常看别人发稿,今天也来试一试。 #原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱 写一写自己使用感受吧。

前一段时间华为出了一款新平板:荣耀平板2,号称是能打电话的平板。但实际上它最吸引我的是它的电池容量,4800mAh。 #原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱 嗯,用了一小段时间,我小总结一下好了。

#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱荣耀平板2 通话平板 8英寸 (八核 3G/32G 1920x1200 4800mAh LTE) 香槟金¥1499京东

首先,平板还是让它当平板吧....真的,拿个八寸的平板打电话虽然能吸引眼球,但人家一定会认为你是傻X才看你的.....#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱相信我... 而且,就因为多了打电话的功能还比高配版贵二百大洋,当然如果你手大或是出于好奇心也不是不可。 接下来看看它的外观吧。

平板2的配置很简单,说明书、保修卡、USB线、转换插座。买的时候也没送赠品总觉得有点亏。#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱

#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱

8英寸的屏一只手也刚好能拿住。凭心而论平板2还是满薄的。扬声器设计在听筒位。

#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱

这是底部,USB插口和麦克风

#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱

顶部是耳机孔。平板并没有送耳机#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱 ... 好吧,没送耳机我也多说两句,耳机孔如果设置在下方或许会更好些#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱 纯属个人喜好问题,因为这样不用在顶部吃灰呀~毕竟没送耳机塞不是。

#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱

开关键和音量大小键都设置在了同一方向,这一点跟华为手机很像。 同样,应该是为了美观吧,把卡槽也设计在了同一个方向上。

#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱

平板的卡槽不是用顶针开的,有点像卡扣要用小指的指甲轻抠一下往上提就好。这边的卡装的是Micro SIM。还有,平板2支持最大可扩展到128GB。#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱 嗯,对,这也是一卖点~

#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱

平板的背面,华为的LOGO。虽说手感不错,但为啥是塑料的?#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱 我一直以为一体化都是金属材质的...看来我还是太天真了。

#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱

平板2后面的摄像头是800万像素的,但前置却还保持在200万像素。#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱 不是应该与时俱进嘛....这让喜欢自拍的怎么活。

#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱

这是华为平板的锁屏杂志跟手机上的一样样的, 华为的杂志上的图都挑得很鲜亮还是满有看头的。

#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱

平板2的系统感觉跟手机没啥太大的差别。设置上也差不多。

#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱

不知道为啥平板2没配智能截图,这么大的屏没有智能截屏还真有些麻烦。同手机一样要同时按住音量减键和开关键。

#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱

感觉有必要说一下这设置里面的TalkBack,这个功能的本意是帮助视力不好的提供语音反馈,但将这功能打开后,我就傻了,真得确定能帮助视力不好的人嘛?不添麻烦就算好了,这功能感觉是没开发好。#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱 费了好大劲才关掉....累。 这功能还是慎用吧。

#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱

下面是游戏截图和视频截图。

因为很少玩游戏,偶尔下个赛车没事撞墙玩#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱 (因为不会玩)

#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱

视频截图。有时偶尔看一半暂停退出再进的话可以直接接上。 我最看中的续航还是没让人失望的。#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱 追个七八集电视剧后,才用了一半的电量(一集差不多45分钟)。下面是娱乐截图。

#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱

后置摄像头照出来的效果。

#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱

最后来个手机5英寸屏和平板2 8英寸屏的对比。

#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀平板2 开箱

总结一下: 平板2续航是不错,屏幕呈献的色彩也很艳丽。但宣传上的分屏实在是没分出来,还有充电相对比较慢。