不要说我地图炮,杭州人民花1块2毛钱就可以看一个月电影了

2018-04-01 22:52:31 22点赞 32收藏 19评论

你们第一感觉,是不是今天是愚人节...

第二感觉,是不是觉得今天嬉游君标题党了...

当然不会啊,这事儿我怎么可能会骗你们呢,必须是真的。

因为我已经亲测成功了,就等着晚上7点出电影票,然后明天晚上去万象城的【百老汇】看电影《头号玩家》了。

不要说我地图炮,杭州人民花1块2毛钱就可以看一个月电影了

不过,仅限杭州地区的童鞋参加哦,毕竟所支持无限观影的电影院,都是在杭州滴。

这个活动是这样的。

去支付宝APP,花呗的频道报名,然后累计完成6笔线下到店使用花呗的消费,即可获赠当月观影权益。

这6笔线下消费,是没有任何金额限制的。

应该是只有杭州的用户,才能看到这个入口的。

然后,你就可以在杭州的15家电影院(每家电影院一个厅,每天放映6场),周1——周4全天无限看电影了,是不是很棒?

不要说我地图炮,杭州人民花1块2毛钱就可以看一个月电影了

然后,我就很无耻的去楼下的小卖部,买了6个塑料袋,花了1块2毛钱,轻松搞定了这个月的无限观影特权。

切记一定要分开刷,这样才是刷6笔。

不要说我地图炮,杭州人民花1块2毛钱就可以看一个月电影了

同行的小伙伴,脸皮没我那么厚,他买了6颗类似关东煮的东东,然后分开付钱,也轻松搞定了线下6笔花呗消费。

不要说我地图炮,杭州人民花1块2毛钱就可以看一个月电影了

另外一个小伙伴,则是去边上的水果店买了6颗水果。对,是6颗,不是6个》。。。

不要说我地图炮,杭州人民花1块2毛钱就可以看一个月电影了

我也是真的很佩服他们不要脸的勇气,不过搞定了这个月的无限观影特权,才是最重要的,不是吗?

好了,我来简单的介绍一下这个活动的流程。

第一步,进入支付宝APP花呗频道,点击banner(这月电影不花钱)进入活动页面。

点击【立即报名】按钮

第二步,完成6笔线下到店使用花呗的消费

你每消费一笔,都会有一个进度条,提示你完成了几笔

不要说我地图炮,杭州人民花1块2毛钱就可以看一个月电影了

第三步,6笔完成后,就可以领取当月无限观影的权益啦。

在领取权益后,就可以进入到选电影院、选电影的页面,然后出票去电影院取票就OK啦。

不要说我地图炮,杭州人民花1块2毛钱就可以看一个月电影了

真的很Easy,对不对?

目前,杭州地区有15家电影院支持,分别是:

杭州百美汇影城(嘉里中心店)、杭州百老汇影城(万象城店)、东漫影院(澳门广场店)、太平洋影城(杭州下沙店)、德信影城(和平广场店)、德信影城(运河上街店)、德信影城(西溪诚品店)、星际影城(石桥店)、杭州新动电影城、杭州歌纳国际影城、杭州神画国际影城、汉鼎宇佑影城(原美博广场店)、海上明珠影城(滨江店)、西城广场UME国际影城、金象影城(赛码城店)

每一个电影院一个厅,座位在前一天晚上19点放出,先到先得。

放心,每天15家影院将近10000张电影票,好抢的很。不信你今天试试看,订不到算我输。

几个注意点

1.一定要先报名,再去线下刷花呗,不然可不记录任务笔数哦。

2.活动送的是当月的观影特权,例如今天完成任务送的就是4月的无限观影特权,所以抓紧先完成任务的,就先享受无限观影。

3.每本电影只能观看一次(例如你在百老汇看了复联3,那么就不能在其他影院看复联3了)。

4.选了坐,如果不去看可以取消,千万不要放鸽子,不然就会失去这个月免费看电影的权益。

那么,4月有啥好片子上映呢

斯皮尔伯格的《头号玩家》

斯皮尔伯格把他对电影的梦想、热心、爱与情怀,浓缩到这部片子,通过极具年代感的经典电影和角色,又并茂高科技的现代游戏闯关,他拿手的、专注的、想诉说的都在这里给影迷情倾盆呈现,并在最后一句“谢谢你玩我的游戏”推向高潮,就像在银幕前看着他对我们说“谢谢你看我的电影”。

环太平洋2雷霆再起

欢迎观看“景甜电影宇宙”第三部《环太平洋2》,景甜在《长城》打中国的古代怪兽,在《金刚:骷髅岛》打外国的近代怪兽,在《环太平洋2》打中国和外国的未来怪兽,古今中外的怪兽都被她打完了

景甜真厉害,就不知道在失去了金主粑粑转投张继科后,我们以后还能不能继续看她打怪兽。

通勤营救

一位十年如一日,救女儿,救乘客的liam大叔。

三部片子了,救完女儿,救飞机, 救完飞机救火车 ,如今大叔都60多岁了,他的动作片自然也是看一部少一部了。

花滑女王

正能量的一部体育电影,台词也带着战斗民族的幽默。冰刀划过冰面的特写简直不能更美啦!

起跑线

不出意外这是今年最好的印度片!通过喜剧手法反讽教育问题。笑点通俗易懂,好几次都笑出声。歌舞片段融入剧情,孩子们的表演非常棒!

湮灭

《湮灭》改编自《遗落的南境》三部曲中的第一部《湮灭》,作者杰夫.范德米尔凭借该小说,成功拿下2014年星云奖,打败了同年入围该奖项的《三体》。

明年奥斯卡最佳视觉效果奖,《湮灭》提前占座了。

寻找罗麦

中国第一部通过审查上映的同志电影。

犬之岛 Isle of Dogs

在柏林电影节首映的这部《犬之岛》是韦斯·安德森继《了不起的狐狸爸爸》后的又一部定格动画。这部电影仍然带有安德森强烈的个人风格,怪诞、黑暗,但又充满童真。

后来的我们

超有才华的奶茶导演处女作!

就凭这部片子的导演是刘若英,我就要去电影院看。

你们以为奶茶是章泽天?怎么可能,我分明说的是有才华,又不是有老公。

低压槽:欲望之城

张家辉 / 徐静蕾 / 余男 / 苗侨伟出演的,渣渣辉导演,烂片的概率不会大吧。

对张家辉导演的电影一直都十分期待,第一部《盂兰神功》,第二部《陀地驱魔人》,都很喜欢,想必第三部更不例外。

不要说我地图炮,杭州人民花1块2毛钱就可以看一个月电影了

至于5月,还有重磅大片复联3。

好了,是不是现在就去打开支付宝APP,报名参加活动?

至于其他城市的小伙伴们,你们先去哭一会儿吧,下次开其他城市了,嬉游君再来告诉你们。