智乐堡儿童电动车-迈凯伦P1

匿名用户 2020-03-30 11:39:39 4点赞 7收藏 4评论

这是61儿童节送娃的生日礼物+61礼物。老的开不起超跑还不能让小的开开超跑么智乐堡儿童电动车-迈凯伦P1

购买理由

开始我认准了高大上的银辉-法拉利双驱版。看看确实挺屌的。我从5月份开始等61的价格。直到某一天在张大看到这个车,开始一直以为什么山寨之流。结果有授权!?最最最主要的是我儿是一天8小时在外面的不回家型,我就相中了这个带电风扇智乐堡儿童电动车-迈凯伦P1 什么银辉什么法拉利都靠边站吧智乐堡儿童电动车-迈凯伦P1

外观展示

这图是我没找到挡风玻璃拍的

这车是真的骚,还有仿碳纤维智乐堡儿童电动车-迈凯伦P1

使用感受

优点:带电风扇!这是最终选这个而没选星辉的最主要原因。能插U盘放MP3,造型漂亮。还是一键启动。双驱,三挡调节。跑起来飕飕的。一档走的很慢。二挡正常走路。三挡就需要快点走了。车腚的尾灯真是令人惊艳。蝶翼双开门智乐堡儿童电动车-迈凯伦P1 电量显示这些都是标配了吧

缺点:但是四个轮子都是塑料的。减震几乎没有。缓启动有是有,倒车没有缓冲很急。上下坡有点溜车智乐堡儿童电动车-迈凯伦P1 可能没挂P档的锅智乐堡儿童电动车-迈凯伦P1 不知道是我中奖还是普遍的,用遥控器怎么调整还是略微跑偏,小朋友太小2岁不是很会调节方向。晚上出门,MP3带个小指示灯闪,白天看没感觉。晚上环境光线差一闪一闪挺耀眼的。

买这东西的基本都是年轻爸妈,看看什么参数。续航巴拉巴拉之类的。我只想说,这东西还是得看个人。你娃2岁30斤跟你娃5岁50斤一个跑平路一个爬坡续航能一样吗??

61买的不到1千5从旗舰店买的,价格大概是全网最低了。从旗舰店买有售后保障,例如我开始租完了发现没前挡风玻璃,第三天就收到了、按上后我儿从车轮给我掏出来块泡沫纸,一看挡风玻璃这不在车壳里吗智乐堡儿童电动车-迈凯伦P1安全带是两点式,带方便,就是安全性略差。但是跑又跑不快。5点式太麻烦了。YOYO的儿童推车我儿从小到大就没带过。

CHILOKBO 智乐堡 婴儿童电动车双人大号玩具车可坐大人四轮遥控汽车吉普越野四驱红

1939元起

CHILOKBO 智乐堡 婴儿童电动车双人宝宝玩具车可坐人四轮遥控汽车宝马童车四驱红

CHILOKBO 智乐堡 326 儿童电动汽车 红色

CHILOKBO 智乐堡 326 儿童电动汽车 红色

CHILOKBO 智乐堡 婴儿童电动车摩托车小孩玩具车男女宝宝童车可坐人宝马时尚白

CHILOKBO 智乐堡 儿童电动车四轮摩托车可坐人双人玩具车宝宝童车小孩礼物警车白

CHILOKBO 智乐堡 兰博基尼儿童电动汽车可坐人宝宝遥控四轮玩具车童车四驱尊贵灰

CHILOKBO 智乐堡 儿童电动车四轮遥控汽车迈凯伦婴幼儿可坐人玩具车宝宝童车

CHILOKBO 智乐堡 宝马警车儿童电动车男女宝宝玩具车儿童电动摩托车小孩电瓶车可坐人银色212

智乐堡CHILOKBO*多功能*路虎揽胜儿童电动汽车男女宝宝玩具车小孩电瓶车四轮可坐人电动滑行两用童车白色642

智乐堡 CHILOKBO*双驱*奥迪TT儿童电动汽车男女宝宝玩具车四轮可坐人带遥控小孩电瓶车 红色 676R

智乐堡 CHILOKBO*单驱*奥迪TT儿童电动汽车男女宝宝玩具车四轮可坐人带遥控小孩电瓶车 白色 676AR

智乐堡 CHILOKBO*双驱*奥迪TT儿童电动汽车男女宝宝玩具车四轮可坐人带遥控小孩电瓶车 黄色 676R

智乐堡 CHILOKBO 奔驰儿童电动车小孩玩具汽车四轮可坐人男女宝宝电瓶车带遥控 白色 681R

智乐堡 CHILOKBO 奔驰儿童电动车小孩玩具汽车四轮可坐人男女宝宝电瓶车带遥控 红色 681R

智乐堡 CHILOKBO 宝马警车儿童电动车男女宝宝玩具车儿童电动摩托车小孩电瓶车可坐人红色212

智乐堡 CHILOKBO*双驱*奥迪TT儿童电动汽车男女宝宝玩具车四轮可坐人带遥控小孩电瓶车 白色 676R

• 请问在哪买的?

淘宝旗舰店。准备要俩小孩的不建议。。当时买的时候是一个娃,现在俩娃了。。抢车。因为只能座一个人

• 这篇文章是去年的。。去年时候要求6张图。。而我是在上没什么拍的。。直到前几天我发现能发送了 [榴莲] 。这东西要不是闲置要不是开不够。使用1年下来感受就是楼下有车的我儿的车最帅但是只能坐一个人,方向盘位置不好,俩娃都不扶方向盘常年被遥控。

• 幼儿版特斯拉不来一台吗