戴森 V7 Car+Boat手持吸尘器轻开箱及轻对比

2018-05-21 18:13:22 12点赞 13收藏 31评论

种草拔草:

因为有V6的良好使用体验,所以看到V7的价格还好就果断拿下了,之前买国行V6的价格现在可以买美版V7了。

对了,我还买过戴森的D34好像,京东沃尔玛海外购,大妈家经常推800多,没软管不太爽。

来自网易考拉海购,美国版但是有一年的店保好像,不然我真怕这东西坏掉来自网易考拉海购,美国版但是有一年的店保好像,不然我真怕这东西坏掉

美国版的外包装,一个中文没有美国版的外包装,一个中文没有

我很在意这个车载充电器,不会没有座充吧我很在意这个车载充电器,不会没有座充吧

比V6 Car+Boat(以下简称V6)多了一个刷子和车载充电器,我个人使用认为最实用的就是这根软管比V6 Car+Boat(以下简称V6)多了一个刷子和车载充电器,我个人使用认为最实用的就是这根软管

看到座充心里踏实了,除了美版全是英文以外参数和大陆行货一致看到座充心里踏实了,除了美版全是英文以外参数和大陆行货一致

就是这货了,手感没有了V6的方正感,做摆件很好看,带来的问题就是不太好拿就是这货了,手感没有了V6的方正感,做摆件很好看,带来的问题就是不太好拿

和V6对比没有hepa滤芯,只是普通海绵,如果持续工作有热风会不会化掉?实际使用就是风啪啪的吹脸,而且不可拆卸的样子和V6对比没有hepa滤芯,只是普通海绵,如果持续工作有热风会不会化掉?实际使用就是风啪啪的吹脸,而且不可拆卸的样子

倾倒部分和机身设计完全和V6不一样,这部分完全重新设计了倾倒部分和机身设计完全和V6不一样,这部分完全重新设计了

试机尘土吗?接缝处有些尘土,我倒是没太在意,直接擦擦就好,美国货本来就糙试机尘土吗?接缝处有些尘土,我倒是没太在意,直接擦擦就好,美国货本来就糙

我换了手机拍摄是不是清楚点了?话说360这款配置没有米6高啊,为何拍出来这样? 吸了垫子和榻榻米,用了霾表室内空气并没有明显升高。同样用了V6也没有很大变化。我换了手机拍摄是不是清楚点了?话说360这款配置没有米6高啊,为何拍出来这样? 吸了垫子和榻榻米,用了霾表室内空气并没有明显升高。同样用了V6也没有很大变化。

这就是国行V6的hepa部分,我差不9多天天都在用,吸猫毛、家里各种尘土,日常使用,这么久还是如此干净,这也就是我买这款没有hepa滤芯V7的原因,感觉家用有更好没有也就无所谓了,可能更严苛的环境会体现出明显差别这就是国行V6的hepa部分,我差不9多天天都在用,吸猫毛、家里各种尘土,日常使用,这么久还是如此干净,这也就是我买这款没有hepa滤芯V7的原因,感觉家用有更好没有也就无所谓了,可能更严苛的环境会体现出明显差别

V7吸管长度简配了,虽然我够用但比V6短了很多。接头刷毛长了一点,其他没有太多变化V7吸管长度简配了,虽然我够用但比V6短了很多。接头刷毛长了一点,其他没有太多变化

接口部分推倒重来,完全不可以通用接口部分推倒重来,完全不可以通用

摆一起排排坐,对比一下摆一起排排坐,对比一下

相比V6长度缩水,V7这部分可以旋转,接头可以随意调整使用非常方便,算是升级相比V6长度缩水,V7这部分可以旋转,接头可以随意调整使用非常方便,算是升级

适配器参数一样,都是中国制造,可以通用适配器参数一样,都是中国制造,可以通用

接头基本都是大同小易,但完全不可以通用接头基本都是大同小易,但完全不可以通用

优点:

声音轻了很多,续航延长,全新接头设计更美观接驳更便利。似乎有一年保修。

缺点:

还是贵啊,技术垄断。声音轻感觉上低档的吸力也差了一点点,可能是错觉。接头完全不通用。之前为V6配的配件包也没办法用了。无hepa后置滤芯,严苛环境排放堪忧。

• 某宝有转接头,v6的吸头可以用在v7 v8上

感谢分享经验。

有没有转接头V7的吸头用在V6上呢?

• 低档吸力V6是28,V7是21AW,差了不少,不是错觉

怪不得,时间延长了 [赞]

• 已入睿米,看到你的HEPA真心羡慕,睿米吸一次就脏,选择正确!试机土么,估计是别的人退货没跑了

兔老板,你这么耿直,闲鱼出不掉了就。。--小米群友留

睿米?米家生态链产品?

• 你有v6再买v7不划算,v7普通档吸力没v6强(功率关系),这也是v7续航多的原因,v8普通档也没v6强。所以v7和v8续航多些,噪音小些

可不是,哈哈哈,对比才知道。

优酷有v6 v7 v8功率,风速,续航,电池改造测试,有兴趣可以看下

• 我想请教下 我一直在纠结于国行V6carboat和美版V7carboat,美版的V7是有两个充电器不一个车载一个家用?处于更多的车用然后可以家里清扫 选择哪款足够?

选V7吧,两个充电器。讲真,除了电池以外改进了不少。倒土方便了。

我在代购那边问了V7这款都说需要变压器还有只有一个车载充电器 没有家用充电器说盒子上面只标了车载充电器
    我一直不敢下手是怕真到手只有车载充电器

• 请问这个车载充电器是只能充电还是当做有线可以一边插电一边用

机器本身就是无线的啊,自带锂电池。当然也可以一边插电一边用。对电池不好就是。

• 请问,尾部海绵过滤哪里能否取下换上带hepa的v7后置滤芯,谢谢!

没拆过,感觉不可以。做过测试没什么必要当然有更好。

非常感谢!

• 刚入的V7triger

• 请教一下,这款可以加v8的延长杆和电动直吸头吗?