常旅客在线 篇一:都在玩阴的!南航动态积分上线!希尔顿悄悄“涨价”!

2018-10-06 20:34:37 13点赞 37收藏 7评论

南航里程动态兑换

南航官方微信披露消息!南方将正式上线里程“全舱动态兑换”!10月15日将应用到南航国内所有航线!

按照南航的官方说法,动态兑换的机票数量和现金购票是同步的(以前里程换票每个航班值提供一定数量),机票价格和里程兑换直接动态挂钩,任何舱位都可以兑换。

这个政策到底意味着啥?

利好:

• 淡季用里程换票会比以前更加的划算;

• 每个航班里程可兑换的机票数量限制被解除,只要能买就能兑;

• 机票兑换的舱位限制被解除,可以选择面增加。

利空:

• 常规里程票的放票量将会大大减少,节假日便宜机票更难兑;

• 热门航线里程兑换成本将会成倍增加;

• 南航里程大幅度贬值。

小编实测了一波大家感受一下

南航官方微信的举例是这样的,淡季省下了1200里程是不是很划算?

都在玩阴的!南航动态积分上线!希尔顿悄悄“涨价”!

我们把日期换到春节,直接涨7倍多,你体会过绝望的感觉吗?

小编解读:

1. 此政策其实是重大利空,虽然以后标准兑票还会存在,但肯定放票将减少。

2. 虽然其他航司也有动态兑票,但像南航这样热门时间段能涨7-8倍的真的很少,有故意稀释里程价值的嫌疑。

3. 动态换票其实也就是相当于里程换现金的模式,舱位不一样也存在差价,特价舱位(累积0-25%里程)每万分约500元,低价经济舱(累积50%里程)每万分约400元,正常舱位(累积50%里程或以上)每万分约300元.

希尔顿悄悄涨分

希尔顿也悄无声息调高了全球大量酒店的兑换等级,由于希尔顿已经不再对积分调整进行公开声明,目前小编只能将已知的酒店进行整理,建议大家有想法兑酒店的赶紧查询一下有无调高。

都在玩阴的!南航动态积分上线!希尔顿悄悄“涨价”!

国内的5000分酒店早已悉数阵亡,按照这个情况,小编觉得明年连10000分的酒店都要凉了,自此希尔顿的积分促销再也不敢写“175块住希尔顿”了。

都在玩阴的!南航动态积分上线!希尔顿悄悄“涨价”!

另外小编还整理了现存的全球5000分酒店,这些酒店只能说且住且珍惜了。