旅游攻略 篇二:广州周边游,中山影视城和服体验

2018-08-30 10:06:58 54点赞 128收藏 64评论

去中山影视城拍了组照片发朋友圈后骗同学说坐高铁去了日本,同学深信不疑,还问我居然可以坐高铁去日本,高铁票多少钱广州周边游,中山影视城和服体验 告诉你吧,来回一个人才100而已,惊不惊喜,意不意外广州周边游,中山影视城和服体验

上面都是开玩笑的,下面转入正题,中山影视城,分广州街、民国馆(民国馆可以租汉服、和服、韩服)、伦敦街、英国馆、日本馆,这次体验了和服,就主要说一下日本馆和和服体验吧。

先上照片广州周边游,中山影视城和服体验

樱花是假的,嘿嘿樱花是假的,嘿嘿

地点:广东省中山市翠亨大道85号

交通:广州南——城轨南朗站(¥50) 城轨站坐公交212路/12路 中山影视城站 下车(¥2)

注意:去中山坐公交要备好零钱,212公交车是有人售票,按你坐的路程长短算钱,不支持微信、支付宝,只支持现金;记得带好学生证,门票¥65,学生票¥35

影视城不大,一个下午就可以逛完,包拍照过瘾

打字打累了,放一张图吧打字打累了,放一张图吧

再放一张再放一张

租和服:¥50/套,不限时间滴;租木屐+伞:¥10;盘头发:¥10

有三家租和服,提供的服务差不多,价钱好像都是一样的,和服的款式也都差不多,租和服的地方还可以放行李

不想盘头发也是美美哒

美美的小伙伴美美的小伙伴

侧面更好看侧面更好看

合照超有味道合照超有味道

我们是早上11点的高铁,40多分钟到,坐公车,找路什么的,到那里12点多,玩到下午4点多,影视城位置很偏,地图上找要去到商圈找点吃的都要一个多小时,所以拍完出来和朋友买了根老冰棍,坐公车去城轨站回广州找吃的,大家要中山深度游的话可以再做做攻略,中山还是有挺多网红店的广州周边游,中山影视城和服体验

这种拼图也好玩这种拼图也好玩

我们去的时候是刚放暑假,周三,没什么人,到处随便拍,不用排队,就是很热

室内拍室内拍

影视城每个馆都挺小的,也旧旧的,有些房间进不去,有的房间里面还是有些拍照的场景,就是都旧旧的,有很多灰尘

用八爪鱼拍合照用八爪鱼拍合照

来一张全身大合照来一张全身大合照

是不是很有感觉是不是很有感觉

我们自己带了八爪鱼,可以固定手机固定相机,这样就不用麻烦路人或者害怕遇到不会拍照的路人啦

放一只小机灵鬼放一只小机灵鬼

最后,感谢大家看到这里,希望不要喷我穿和服不爱国广州周边游,中山影视城和服体验 出去玩嘛,开开心心漂漂亮亮最重要,看篇文章也是开心最重要,如果您不喜欢和服就默默忽视我的文章吧,谢谢各位小天使广州周边游,中山影视城和服体验