让MacBook Pro抬起头,Tweve South Curve Flex折叠支架体验

2022-11-23 11:34:50 1点赞 0收藏 1评论

相信不少的人久居职场,有时候经常一坐一整天,起来活动一下身体就会觉得特别难受,毕竟电脑显示器是固定的,没办法移动,但有时候回到家也要加班继续办公,如果继续坐在电脑桌前面,那就更难受了,不仅腰酸,同时也背痛。

但是加班是要继续工作的,不过还有一种办法可以改善一下使用的环境,比如说升降支架,我对于升降支架还是挺好奇的,但是网上那种几十元的支架我觉得不靠谱,最后我选择了这款名为Twelve South Curve Flex的升降支架。

我个人目前使用比较多的设备是iPad Pro,MacBook Pro和Surface Pro7代,因此对于支架的需求还是蛮高的。

Twelve South我也是老粉丝了,之前就够买过他们家的Book Arc、Curve,这次看到折叠升降支架Curve Flex出来以后,就第一时间入手了。

TwelveSouthCurveFlex金属散热笔记本电脑可折叠增高白色支架人体工学底座M1M2象牙白628元京东去购买

Twelve South Curve Flex一如既往,设计依然极简化风格,但有一种浓浓苹果设计风格在里面。

打开以后,看到折叠支架的使用方法,而且在每个位置都有单独的A、B、C三点作为指引,这让觉得Twelve South真的非常体贴。

这里不得不提一个小细节,当我撕下支架上的胶贴时,发现胶贴不仅坚固,而且用力撕下也不会在支架上留下任何痕迹,这点必须好评。

为了进一步了解用户对于折叠支架的需求,Twelve South还新增了便携式收纳包,这波我觉得真的超值。

这款支架获得了苹果官方的大力推荐,并且这款支架支持角度调节。首先就是它的空间美感,我十分推荐买白色,毕竟大部分MacBook系列都是白色,白色支架搭配上电脑真的很好看,一体化程度非常高。

当然支架的作用不仅仅是为了好看,Twelve South Curve Flex采用了双滚轴联动,支持2英寸到12英寸的范围调节,这点是相当实用的,如果没有升降桌的情况下,长期一种姿势办公容易累,那么在可以调节的角度情况下,而这种角度也符合人体工程学设计,我可以调节成一个我觉得非常舒服的角度,这样不仅视觉更舒服,而且颈椎也处于一种向上的姿势,会觉得好很多。

当然收纳包给用户的作用,就是将支架装进收纳包中带走,这是我觉得相当方便的,之前的Curve我放在家里任何位置都会觉得稍微有点占位置,但Curve Flex则不会,不使用时可以放进收纳袋,外出办公可以装进收纳包,还不会占用太多的位置。

相信不少用户对于折叠支架的体验担心会松松垮垮,但Twelve South Curve Flex则不会,它实打实的用料,同时采用了全硅胶贴面,让它固定在桌面上不会到处乱动,铝合金材质搭配外部元软涂层,保证桌面和电脑不会被划伤,即便是磕碰也有硅胶保护。

支架支撑电脑的地方是两侧,那最关键的部分就是电脑中间的散热区域,被很好的空出来,保证在电脑进行高负载工作时,能很好的散热。

我在购买了这款Twelve South Curve Flex,简直爱不释手,我可以调节我喜欢的角度,而且可以随时带走,在家、在办公区域都可以使用,而且它不仅兼容MacBook系列,同时还兼容iPad Pro妙控键盘系列,让你随时随地都可以实现生产力。

Twelve South CurveFlex金属散热笔记本电脑可折叠增高白色支架人体工学底座M1M2 象牙白

twelve south BookArc M1 MacBook苹果笔记本电脑支架底座垂直铝合金 太空灰

Apple 苹果 2021带有触控 ID 的妙控键盘适用配备M1芯片的 Mac

Apple 苹果 Magic Mouse 2 无线鼠标 银色

Apple 苹果 2021新款带有触控 ID 的妙控键盘适用配备M1芯片的 Mac

Apple 苹果 Magic Trackpad 妙控板 Mac操控板 触控板 MK2D3CH/A

Apple 苹果 原装 140W USB-C电源适配器 Mac电脑快充头国行充电头

twelve south TwelveSouth Hirise升降金属支架适用苹果MacBookPro笔记本Magsafe底座 银色

Twelve South Hirise Pro可调升降金属支撑架适用苹果MacBookPro笔记本散热底座兼容皮MagSafe无线充电架

Apple 苹果 新款 妙控鼠标 正品国行原装 Mac电脑无线蓝牙鼠标

Apple 苹果 新款 带有触控 ID 的妙控键盘 适用M1芯片Mac

twelve south CurveSE 铝合金 电脑支架

twelve south CurveSE 铝合金 电脑支架

twelve south 头戴式无线蓝牙耳机架充电底座铝合金属支架 (白色)

twelve south CURVE 苹果Macbook笔记本简约铝合金属散热支架底座 (黑色)

Apple/苹果原装 2022年新款 妙控鼠标 黑色 适用于iPad/Mac国行

twelve south ParcSlope2020 金属 电脑支架