这降噪效果绝了!荣耀亲选 Moecen Earbuds X3 无线耳机体验

2022-11-28 18:40:12 6点赞 3收藏 3评论

🌈 Hi~大家好,我是三重奏~~

不知道大家有没有发现,近两年的无线蓝牙耳机,如雨后春笋般蓬勃发展。各种品牌,各种样式的无线耳机琳琅满目。对于消费者来说,我们的选择更多了,价格也更亲民了。

记得去年,我还在感叹无线降噪蓝牙耳机的价格已经压到了300,没想到,今年200出头就可以买到降噪效果更好的无线蓝牙耳机。比如今天要分享这款荣耀亲选 Moecen Earbuds X3(以下简称Earbuds X3)。

前前后后,接触过十多款无线蓝牙耳机,各种价位都有。而这款耳机最让我惊喜的地方,就是它的降噪效果。不夸张的说,它完全可以比肩千元以上的降噪耳机。

回到产品本身,可以看到 Earbuds X3的包装比较简单,没有配备充电线。外观方面,Earbuds X3 非常朴素,机身上连logo都没有,好在鹅卵石般圆润的外观,十分讨巧。

充电口位于机身的底部,旁边是用于蓝牙连接的配对按键。

Earbuds X3的开合非常顺畅,阻尼感恰到好处,单手也能轻松开合。开盖之后,可以看到机身上的指示灯会亮起,我们通过指示灯颜色,就能判断充电仓的剩余电量。

充电仓的设计十分合理,内部预留了一定的空间,方便我们进行耳机的拿取。这一点很重要,大家在选购时需要特别注意。

左右耳机采用的是入耳式设计,具备IP54级防尘、防水等级,这样跑步出汗,或者小雨天也不必担心渗水问题。

值得注意的是,Earbuds X3耳机的操控方式比较特别,非触控式,而是通过按捏耳柄处的压感区域,来进行操控。好处就是避免误触,但是使用起来需要一定的适应期。

Earbuds X3 充电仓内置有500mAh大容量电池,单只耳机为54mAh。满电情况下,耳机加充电盒的续航长达36小时,开启降噪功能的情况下,也能有24小时的不错续航,足以应付日常通勤和影音娱乐需求。

和很多大厂一样,Earbuds X3 也配备有相应的app应用「荣耀智慧空间」。通过该应用,可以直观的了解耳机的状态,并进行个性化设置和固件升级操作。

该应用的功能非常丰富,包括降噪控制、音效、游戏模式、快捷操作等。如果你的手机是荣耀品牌,那么耳机开盖后,还会有自动弹窗动画,非常有意思。

配置方面,Earbuds X3 搭载了主流的高通QCC3040芯片,支持蓝牙5.2协议,CVC8.0通话降噪,以及双设备连接。耳机内置有12mm大动圈单元,配合上aptX高清音频解码,在通话效果和音质表现方面,都有着不俗的实力。

我在使用了一周多的时间,Earbuds X3 也确实做到了让人满意。特别是其强大的降噪效果(宽幅降噪达40dB),在嘈杂的室外,或者地铁内,只需戴上耳机开启降噪,就能享受到音乐带给人的愉悦感。

远离喧嚣,没有了外界噪音的干扰,仿佛整个世界都安静了下来,这时人的心情也会舒畅很多。

碰到周末出去打球,我都会带上Earbuds X3,其不错的佩戴牢固性,即使大幅度动作下,也没有出现耳机掉落的情况。并且打球时开启通透模式,能清晰辨别周围声音,方便交流。打完球后切换到深度降噪,即刻享受私人音乐时光。

另外,值得一提的是,为了照顾到大多数的游戏玩家,Earbuds X3 加入了游戏模式。在该模式下能够很大程度降低游戏的音画延迟,最低延时可以达90ms。实际使用下来,开启游戏模式后,延迟会有明显的降低,像吃鸡类游戏,也能较为轻松的实现听声辨位,及时作为反应,提升获胜几率。好了,本期分享就到这里,希望对大家有所帮助。这样一款降噪出色,极具性价比的无线蓝牙耳机,你是否有心动呢?

荣耀亲选 Earbuds X3i 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 釉白色

荣耀亲选 亲选 LCHSE X5s 真无线蓝牙耳机

荣耀亲选 亲选 LCHSE X5s 真无线蓝牙耳机

荣耀亲选 TiinLab耳机 荣耀 耳机 幻夜黑 重磅 亲选 开放式耳机 蓝牙耳机 挂耳 荣耀耳机

荣耀亲选 TiinLab耳机 荣耀 耳机

荣耀亲选 TiinLab耳机 荣耀 耳机

荣耀亲选 Earbuds X2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

荣耀亲选 耳机LCHSE X5i

荣耀亲选 耳机LCHSE X5i

荣耀亲选 LCHSE X5s无线蓝牙耳机

荣耀亲选 LCHSE X5s无线蓝牙耳机

荣耀亲选 Earbuds X3 耳机 有线充电 钛银色 Type-C

荣耀亲选Wingcloud X5s Pro 真无线降噪蓝牙耳机 主动 降噪 适用小米苹果华为手机 mate60系列 冰岛白

荣耀亲选 Moecen Earbuds X3 釉白色 主动降噪真无线蓝牙耳机/36小时超长续航 苹果华为小米手机

荣耀亲选 LCHSE 运动蓝牙耳机 黑

荣耀亲选 LCHSE 运动蓝牙耳机 黑

荣耀亲选 X5e 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

荣耀亲选 X5e 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

荣耀亲选 Wingcloud X5s Pro 真无线降噪蓝牙耳机 主动 降噪 适用小米苹果华为手机 m

荣耀亲选 Earbuds X1 入耳式真无线蓝牙耳机

荣耀亲选 Earbuds X1 入耳式真无线蓝牙耳机

荣耀亲选WINGcloud X5s Pro蓝牙耳机 长续航运动游戏

荣耀亲选 MOECEN Earbuds X3 真无线蓝牙耳机