领券篇 篇一:这样领券或许你买东西会便宜一些(京东)

2022-11-27 18:18:59 4点赞 31收藏 7评论

自从接触了什么值得买这个软件之后,省下来好多钱,每天有值友们爆料好价还有分享优惠券怎么领取。然后我翻了一下以前自己买的东西,特别是买跟以前买过一样的东西,你会发现贵了几块甚至是几百块,就会觉得以前的自己怎么那么不懂得买,也不懂得怎么去比价或者是去领券,学会去比对价格,领隐藏的优惠券,买东西真的会省好多钱。

那么下面就讲一下我平时怎么在京东领券的:

这样领券或许你买东西会便宜一些(京东)

首先就是京东上优惠券的领取。打开京东,在京东首页,有一个领券,里面每天都会更新很多品类券,需要买什么的话就去对应的区域进行查找。

首页~领券首页~领券

进入领券中心~找到相应商品优惠券领取区域~在“我的券”那里就可以看到领到的券,然后去购买相应的商品或者进行凑单等等

这样领券或许你买东西会便宜一些(京东)

进入折学系这里,也有很多券。不过它是把一些品类券都有总在一起,一目了然。有一些券需要学生认证才有这样领券或许你买东西会便宜一些(京东)

这样领券或许你买东西会便宜一些(京东)

点“我的券”,可以看到自己领了什么券。相应的券点“立即使用”,就可以自动跳去购买商品的位置,根据自己的需要进行购买,从这里点去的好处就是你需要凑单的时候,直接可以选择满足这个优惠券的凑单品,很便捷!

这样领券或许你买东西会便宜一些(京东)

如果买的东西达到一定数值的话,刚好又有plus会员,千万不要忘了去会员中心领券。

这样领券或许你买东西会便宜一些(京东)

最后敲黑板来了!!!经过上面一系列操作将要买的东西加了购物车,一定不要捉急付款。俗话说,货比三家,咋不是比货,我们比购买软件。哎,你可以打开京东特价版或者京喜去看看。因为京东特价版有百元生活费(图一),京喜有砸京蛋(图二)。这些券有一些可以叠加这样领券或许你买东西会便宜一些(京东)

图一图一

图二图二

除了刚刚为了领券而货比APP,还有就是有时候没有领京特或京喜的券,都会便宜,不信你看,我现在截一个京东(图三)跟京特(图四)同一商品的图

图三图三

图四图四

图三京东的,图四京特的,同一家,同一件东西,同样规格,反正价格就不一样。你们可以去试一试,我把链接放这里这样领券或许你买东西会便宜一些(京东)

安可新安心裤夜用裤型卫生巾超熟睡安睡裤量大安全防侧漏夜安裤经期安心裤40条M码105.8元京东去购买