百元就能拥有的冬日保暖的耳机,灵野G6!而且还带主动降噪!

2023-09-23 10:46:18 22点赞 5收藏 24评论

大家好,我是李沐衡,未来的算命先生

金秋的九、十月份是北京最美的时候,不管是一家人去郊游,还是三五好友到周边小聚,都是一个美丽的时节。但随着秋风渐起,秋雨将至,秋天的独有的季节变换也开始在这美丽的季节来临了。今年春节的时候买了一副索尼的XM4代降噪豆,用了这半年多,每天的骑行生活就变得不那么枯燥了,每天也都习惯了在骑车的时候听上一些音频节目,或者放松的歌曲。骑行的时间也就不再那么漫长了。

但是,秋天到了,冬天也快要来了,这风、这气温也开始明显的下降了。已经到了又该穿上冲锋衣的时候了。小小的降噪豆虽然听音乐很方便,但如果过阵子需要戴帽子,戴头盔的话,降噪豆就不那么合适了。所以我转向了另一个思路。搞了一个带降噪的头戴式大耳。刚好看到了灵野G6这款带降噪的大耳机,趁着这几天忽然变冷,赶紧买来试试。

包装及配件

包装盒采用的是抽屉式设计,拉出抽屉就能看到耳机本体。盒子是纸质的,还是比较环保的。

配件方面除了一根type-c的充电线,还有一个小麦克风(可以连接在左耳机上,用来提升游戏时候的通话体验),一个2.4GHz的接收器,用来连接没有蓝牙的电脑主机。好久没用过独立话筒的这种耳机了。

外观方面

大耳机还是比较显眼的,所以,我这次买的是略有点金色的月光白色。

百元就能拥有的冬日保暖的耳机,灵野G6!而且还带主动降噪!

头梁部分用了金属,提高了韧性,避免断梁。贴合皮肤的地方,用了叫“蛋白皮”摸上去还是比较细腻的。

百元就能拥有的冬日保暖的耳机,灵野G6!而且还带主动降噪!

头梁两侧均可调节,可以适应不同的头型。佩戴更加舒服一些。

百元就能拥有的冬日保暖的耳机,灵野G6!而且还带主动降噪!

两个耳罩可以左右转动,也可以上下弯曲,毕竟这么大个耳机,放在包里还是比较占地方的,所以可折叠弯曲的设计,就能够装到附送的小收纳包里,然后扔进书包,更好的保护耳机。

百元就能拥有的冬日保暖的耳机,灵野G6!而且还带主动降噪!百元就能拥有的冬日保暖的耳机,灵野G6!而且还带主动降噪!

左耳上

左耳有三个实体按键,分别是开关机和音量的加减。

在听歌的时候:长按音量加减键可以实现上一曲和下一曲。开机键则是播放盒展厅的功能。

双击电源键还可以唤醒siri或其他手机助手。

左耳还有一个mic的接口,不过我不打游戏,还没试过。

右耳上

只有一个ANC按键,灵野的G6分别有普通模式、ANC主动降噪模式和通透模式,按ANC键,三个模式循环切换。但anc模式只能通过蓝牙连接,2.4G模式是不行的。

做工与重量

灵野的这个G6做工还是相当不错的,摸了一圈,塑料模具没有扎手的地方,头梁和皮子也都很舒服,可以看出来是用心做的一款耳机。给个好评。

只不过,重量上有点重,284g,长时间待在脑袋上,还是有点分量的。刚开始是有点不适应的。

试听的感觉

因为是骑行当中,所以对音质的要求不是特别高,对降噪和风噪的处理还是有需求的。简单说说吧。

先说降噪,有大耳的被动降噪与ANC主动降噪的双重加持,对于室内环境降噪功能还是够用的。但嘈杂的环境下,还是略显不足,不过对于骑行来讲,这又是个优点,毕竟汽车还是要有一些环境音的,安全第一嘛!

音质方面,普通的音乐室够用的,虽然是大耳,但声场不显大,人声比较讨人喜欢,低音略微有点轰头。

但,价格在这里,299的价格,还有降噪。这就足够我用了。

冬天快到了,戴上耳机做保暖吧!况且人家还有降噪呢!

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野【华强北顶配6代pro3】Air适用苹果蓝牙耳机双耳无线主动降噪iphone14/13华强北入耳无线充蓝牙5.3 6代顶配全功能+HIFI音质

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 卡其色+送音频线+100小时续航

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 黑色+送音频线+100小时续航

灵野G6头戴式耳机ANC主动降噪蓝牙耳机电脑2.4G无线电竞游戏耳麦

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 月光白

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 奢华黑

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机