高颜值 低延迟 性价比——贱驴009TWS游戏耳机测评

2022-06-24 10:29:46 0点赞 1收藏 0评论

随着高考和中考落下帷幕,相信很多小伙伴已经迫不及待地拿起久违的手机,畅玩一把。想要达到极致的游戏效果,怎么能没有一款低延迟的蓝牙耳机呢?

开箱

高颜值 低延迟 性价比——贱驴009TWS游戏耳机测评

James Donkey的中文名叫“贱驴”,这是一家已经成立八年的外设企业,主要产品是键盘、鼠标和耳机,这款贱驴009游戏蓝牙耳机,是该品牌最近才推出的产品,是一款性价比极高的游戏耳机

高颜值 低延迟 性价比——贱驴009TWS游戏耳机测评

这是一款主打电竞、游戏体验的蓝牙耳机,所以它的包装、设计都极具个性,特别是充电仓的设计,充满了电竞元素。

高颜值 低延迟 性价比——贱驴009TWS游戏耳机测评

在配件方面,它提供了充电线和替换用的耳塞,以及一本中英双语的说明书。

外观

高颜值 低延迟 性价比——贱驴009TWS游戏耳机测评

先看它的充电仓,六边形式设计,顶部向内凹陷,中间有一道金属装饰线条,开始我估计这里会有电源指示灯,结果并非如此,电源指示灯设计在充电仓的侧面。

高颜值 低延迟 性价比——贱驴009TWS游戏耳机测评

充电仓的充电接口设计在背面,是Type-C接口,它内置的电池容量是400mAh,能为耳机充电4次左右。

高颜值 低延迟 性价比——贱驴009TWS游戏耳机测评

贱驴009的电池仓内置了霍尔开关,当打开盒子的一瞬间,耳机就处于开机状态,并自动和手机配对。耳机的外观风格,是一种非常硬朗的电竞风,整体棱角分明,顶部主体是一个宝石型的五边形结构,在这里设计了金色的触控区域,下面的长柄处设计了一根长长的灯带。

高颜值 低延迟 性价比——贱驴009TWS游戏耳机测评

耳机虽然看上去个头挺大的,但内部空间并没有多留给电池,它内置的电池续航能力和同类产品类似,是4个小时,加上电池仓,它的总续航能力是20小时。

高颜值 低延迟 性价比——贱驴009TWS游戏耳机测评

贱驴009蓝牙耳机使用了蓝牙5.3技术,可以很好的提升通话灵敏度以及连接的稳定性,而且它拥有了AI-ENC降噪功能,通过内置的降噪麦克风和AI消噪算法,能尽可能的消除环境中的噪音,更清晰的还原通话语音。

高颜值 低延迟 性价比——贱驴009TWS游戏耳机测评

贱驴009使用的是10mm动圈单元,精选复合膜,耳机拥有不错的解析力,从听音乐的感受来看,它的低频声音浑厚而有力,中高频声音清晰明亮,非常纯净耐听。它能够清楚还原出音乐中的各种人声、乐器之间的层次以及方位感,让听到音乐的我就像是身临其境一般。

使用体验

高颜值 低延迟 性价比——贱驴009TWS游戏耳机测评

贱驴009这款耳机的体积相比其它产品来说,要大一点,因此,戴在耳朵上会比较明显一点,这符合游戏玩家追求个性的节奏,既张扬又不显夸张。

高颜值 低延迟 性价比——贱驴009TWS游戏耳机测评

耳机将它的触控按键设计在金色的五边形区域,除了接听电话、控制音乐播放、呼唤语音助手功能外,最重要的是通过连续三次击打开启耳机的“游戏模式”,在这个模式下,耳机会激发蓝牙5.3的全部性能,将延迟降至最低。

高颜值 低延迟 性价比——贱驴009TWS游戏耳机测评

在游戏模式下,除了低延迟以外,耳机还会开启灯光效果,蓝色灯效不断地呼吸,游戏的氛围感更强了,如果后续产品能把这个灯效设计成RGB效果,就更棒了。

高颜值 低延迟 性价比——贱驴009TWS游戏耳机测评

像我一样玩吃鸡类的手游玩家,最关注的就是蓝牙耳机的延迟性能了,贱驴009这款耳机使用了最新的蓝牙5.3芯片,相比蓝牙5.1、5.2来说,对延迟的把控有进了一步。从硬件参数来说,蓝牙5.3对声音的延迟,最低能控制在≤40ms,比5.2又低了10~20ms。而在游戏中的表现来看,在耳机切换到游戏模式时,我能清楚地感受到声音和画面是同步的。你也可以在游戏中,用我的方法试一下,那就是在游戏中跳跃,如果声音有较大延迟,在人物落地的一瞬间是听不到脚步声的。

高颜值 低延迟 性价比——贱驴009TWS游戏耳机测评

贱驴009这款游戏耳机的表现很不错,外观设计个性十足,还有酷炫的灯效,在硬件方面,它也有不错的配置,拥有10mm动圈单元,最新的蓝牙5.3芯片,20小时的总续航表现,在游戏模式下,耳机做到了音画同步,游戏体验更上一层。最重要的是它的价格不贵,不足两百元的价格,却能带有极致的游戏体验,有点超出了我的预期。

贱驴009真无线蓝牙耳机入耳式tws游戏电竞专用低延迟降噪超长续航199元天猫精选去购买