满足你的上班通勤与出差旅行。地平线8号轻旅行机能包!

2022-06-08 10:49:18 62点赞 27收藏 72评论

对于双肩包,我好像没有什么抵抗力,看到好看实用的就想买?这次,地平线8号(LEVEL8)的双肩包又带来了一些不一样的体验,它不像过其他的产品那样,要么是通勤,要么就专一的户外,而是把这两者合二为一了,接下来让我们来详细看看,这款产品到底能带来怎样的惊喜?

地平线8号(LEVEL8)休闲商务笔记本电脑双肩包男长途大容量城市轻旅行机能系列背包969元京东去购买

1.外观展示

满足你的上班通勤与出差旅行。地平线8号轻旅行机能包!

▲我的工作是一直在包邮区的地方跑来跑去的,所以在选择背包的时候更会看中出行的自由和方便,一款功能分区合理、装载能力优秀、质量也要非常好的背包一直是我选择的方向。

这款地平线8号轻旅机能背包就是非常好的选择。这款双肩包一共有两个配色,我选的黑色,感觉黑色更能体现此款背包充满的城市机能风,硬朗的同时很酷。拿来露营也是非常好的选择。

满足你的上班通勤与出差旅行。地平线8号轻旅行机能包!

▲作为一个 通勤出差使用的背包,无论是旅途中摩擦,或者是路途中遇到小雨等不良天气,背包外层材质坚固耐用的同时兼具一定防水性对我来说是非常的重要。所以选择这款背包的时候,最外层的TPV高强度防泼水面料就深得我的喜欢,在日常使用中抵挡小雨完全没有问题。甚至在露营时随意放到地上也没有问题。

满足你的上班通勤与出差旅行。地平线8号轻旅行机能包!

▲既然注重了防水问题,我觉得他家的设计真的很细心,背包上所有的拉链都是这种防水拉链了,真的给赞一个!!

满足你的上班通勤与出差旅行。地平线8号轻旅行机能包!

▲值得一提的是这个搭扣,使用的是Fidlock磁性搭扣, 在日常使用中这种搭扣能实现很快速的单手打开和关闭,特别是在坐高铁或者路上的时候也很容易使用,同时Fidlock搭扣在关闭后非常的安全可靠,不用担心像普通搭扣在使用多次后出现意外松开的情况。

满足你的上班通勤与出差旅行。地平线8号轻旅行机能包!

▲同样胸扣也使用Fidlock磁吸搭扣,还贴心地配置了红色拉绳,让胸扣的拆卸调整操作来得更加便捷,单手使用没有问题,有时候做高铁非常赶的时候,有了这个胸扣的加入也让在使用时背包与身体跟加贴合。舒适度提升了不止一点点。

满足你的上班通勤与出差旅行。地平线8号轻旅行机能包!

▲ 左右肩带也有有反光面料的加入,这样夜晚出行时,车灯照射反光面料很容易就能发现,增加了夜行的安全性。

满足你的上班通勤与出差旅行。地平线8号轻旅行机能包!

▲这款双肩包的背板由三层复合蜂巢格网板构成,采用中间下凹的结构,更符合人体工学的背负系统,更利于保护人体脊柱。而且专业级别的EVA填充材质不仅舒适透气,更能在很大程度上缓解了长期的负重感。

2.分区与容量

先来看看这款双肩包的仓袋分区。

这款采用了干湿分区、独立仓袋的设计,这种设计的不仅使收纳更加合理,放取也更加便捷,特别是干湿分区真的是太实用了,避免了干湿物品混合存放带来的不便。

外仓袋分区介绍:

满足你的上班通勤与出差旅行。地平线8号轻旅行机能包!

▲最容易拿取的顶部口袋,可以随时拿来使用常用的手机,湿巾等等的小物件。

满足你的上班通勤与出差旅行。地平线8号轻旅行机能包!

▲防水前袋可以放一下常用的小证件,这样登机的时候也方便拿取,隐藏式的拉链保证了正面的美观和隐私性。

满足你的上班通勤与出差旅行。地平线8号轻旅行机能包!

▲右边的侧袋,有搭配松紧带的设计,可以方便饮料的拿取,也防止水具自己滑出。

满足你的上班通勤与出差旅行。地平线8号轻旅行机能包!

▲左边的侧袋,拉链开口很大,这样就能方便物品的放入和取出。我一般放个充电宝什么的。

满足你的上班通勤与出差旅行。地平线8号轻旅行机能包!

▲底部还有一个独立鞋包,外层使用黑色防刮蹭面料,前方三个透气孔在收纳鞋子时具有一定的透气功能。

满足你的上班通勤与出差旅行。地平线8号轻旅行机能包!

▲个人觉得这个区域不仅可以放鞋子,也可以放一些游泳健身后换下来的湿衣服。因为鞋仓是采用全防泼特殊面料制作,具有防水、隔污、抗菌功效,再也不用担心湿衣物和包里的其他物品混在一起了。

内仓袋分区介绍:

满足你的上班通勤与出差旅行。地平线8号轻旅行机能包!

▲先来看看官方的介绍。

满足你的上班通勤与出差旅行。地平线8号轻旅行机能包!

▲短期一个礼拜的出行,27L的容量加上布局合理的外口袋已经能够满足日常生的使用场景了,如果放一些更长更大的物品,这款背包还可以进行一定量的扩容,这是全部展开的样子。几乎可以媲美20寸登机箱。

满足你的上班通勤与出差旅行。地平线8号轻旅行机能包!

▲主袋采用“一开到底”的双拉链设计,这种全开的方式,可以让我能够足够的敞开了袋口慢慢找到物品,而不是类似其他的登山宝给人一种“深不见底”的感觉,找东西的时候要全部拿出来翻找一遍,真的是太不方便了。有了这一开到底的设计,就再也没有这方面的烦恼了。

满足你的上班通勤与出差旅行。地平线8号轻旅行机能包!

▲内仓的书页带除了可以放杂志,也可以放平板之类的也不在话下。

满足你的上班通勤与出差旅行。地平线8号轻旅行机能包!

▲如果要我选双肩包的第一个条件,那就是一定要有独立电脑仓了,这款地平线8号的双肩包就更进了一步,采用大容量全绒布防护材质设计,最大可收容17英寸笔记本电脑,有效避免了日常使用过程中摩擦等操作给电子设备带来的损坏。

满足你的上班通勤与出差旅行。地平线8号轻旅行机能包!

▲在短途出差场景中,我一般会携带换洗衣物、笔记本电脑、鞋子、洗漱包、水杯、书籍等各种物品。将所有物品放入背包之后,背包外观依旧保持紧凑不臃肿。

满足你的上班通勤与出差旅行。地平线8号轻旅行机能包!

▲这款地平线8号轻旅机能背包虽然并不是专业的露营背包,却同样有着比露营背包更优质的配件和面料选用、丰富更合理的储物空间、舒适的佩戴体验,在我使用的这段的时间里,对这款背包的整体表现很是满意的,无论是上班通勤还是出差使用都挺不错的。

还有一点希望除了背带位置,希望在背包外侧部分也增加一些反光材质就最好不过了,这样夜晚出行时,后方车辆能看的更清楚,也更安全!

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 户外登山双肩包QUBP2663476

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

迪卡侬登山包户外双肩背包徒步包爬山旅行包【23新】曜石黑20L 4335960

DECATHLON 迪卡侬 女男轻便户外休闲迷你双肩包 经典黑-10L-增加侧边水壶仓-4529058

京东京造 运动机车包 GF2201 黑色 38L

京东京造 运动机车包 GF2201 黑色 38L

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

DECATHLON 迪卡侬 MH500 LIGHT 22L登山包徒步背包

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩背徒步包 20L

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩背徒步包 20L

CAMEL 骆驼 双肩包休闲轻便可折叠背包徒步爬山大容量旅行包 A1W3B5127 黑色

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

京东 LEVEL8 地平线8号 LEVEL 8)休闲商务笔记本电脑双肩包 绿色