最低三折!这个品牌的帐篷终于拿诚意做活动了

2023-09-02 23:55:08 12点赞 88收藏 16评论

露营结缘

伴随着露营热,身边很多朋友都加入了露营的热潮,我也不例外,甚至前前后后买了小20个帐篷,其中挪客的买的最多——屋脊13、牡羊座、屋脊5.0、亘系列小屋和充气帐篷、金字塔朗系列等等,还有黑狗大金、徒步帐静星黑桃等,但是随着玩的深入,渐渐发现对颜值或者风格有了更多的需求…

探索与发现

在不断刷tb的过程中,我们会发现很多国外帐篷非常的个性好看,比如说曾大火的小川小屋帐篷,但是它大几千的价格绝对是让大多数同胞望而却步,好在我们是制造大国,平替款也很容易找到,其中做的比较好的就是山也和春山。

在任何地方都有鄙视链,用原版的鄙视祖国版的,但是在露营圈,因为有些产品原版价格实在离谱,而质量等甚至比不上祖国版,再加上原版大部分都是国内无售后的,所以这层鄙视链稍微淡了一些。我也去和原版使用者交流沟通过,发现有几位朋友的看法出奇一直,对于某些款式帐篷来说,刚开始买原版也许会有一阵的优越感,但是随着使用或者到出二手的时候就会越发感觉自己当时有些冲动、甚至做了大yuan种······

而我在接触了平替之后,真的觉得很香!比如这款小屋帐篷,在亚马逊竟售4000多,加上税就要接近5000了,而我们平替售价却只要2000多,遇到活动更是直接半价只要1299······

而这次春山又来了一次清仓活动,力度确实很大,1299都不要了,只需要999······顿时有点心塞,毕竟之前我买的比现在贵了······

其他的几款我入手过的

除了这款小屋帐篷之外,我还入手了小屋隧道帐篷、春山蒙古包、6角速开公园帐篷(这个是我觉得最方便的帐篷)、焚火阵幕、春山雷神灯、冰桶、保温箱等产品,可能也是真爱了吧·····

小屋帐篷造型好看小屋帐篷造型好看

公园帐是唯一一顶买来就一直放在车里的帐篷,购买原因也是因为带大帐篷的负担稍重,双人出的我们想要更省时轻松的方式~最后选择这款帐篷的原因也很简单:

1、收纳体积小,长度只有80cm,宽高只要20cm,重量只有4.7kg; 2、速开,速开帐篷真的值得人人拥有,临时出去玩只要有空地就可以迅速搭建,几分钟搭建好没有任何负担; 3、展开面积大,长2.5米、长2.2米,高1.6米。在速开帐篷里这个面积和高度都很可以。帐篷内吃喝玩乐不憋屈; 4、内外双层帐设计更专业,内帐网纱帐也可以单独搭建,通风效果杠杠的,披上外帐后拉链窗口也足够多,防风防雨和遮阳通风都不误; 5、前后两个门同时也是长宽12m的门厅天幕,自带两个天幕杆不用自己去配了; 6、颜值,颜值比图片高!一开始我也犹豫要不要买个方方正正的四角小帽帐篷,但是想到那种造型在公园真的是常见了,也不是内外帐设计,所以还是选择了稍贵的这款六角的。7、价格! 我买的时候199,现在听说只要169了。

最低三折!这个品牌的帐篷终于拿诚意做活动了

露营车,懂得都懂,这款露营车和北欢同款,同厂家,价格更便宜值得入。

最低三折!这个品牌的帐篷终于拿诚意做活动了

露营需要好看的露营灯,这款灯就和最火的雷神ml4一样,很好看,质感也很好,价格不到70.

最低三折!这个品牌的帐篷终于拿诚意做活动了

下面两款也是很火很出片的两块帐篷了,最早火于韩国,经过咱们国内工程师改版也作出了祖国版,一个适合观雨,环绕着的门窗都可以换成tpu或者纱网。

最低三折!这个品牌的帐篷终于拿诚意做活动了

这一款就是大名鼎鼎的小g帐篷,重新定义了球帐,搭建容易,有着军事风的外观再加上轻便的重量,受到大家的喜爱。重

春山户外六角全自动速开帐篷露营公园野餐沙滩速开家庭便携

春山户外六角全自动速开帐篷露营公园野餐沙滩速开家庭便携

springhill户外露营车可折叠收纳小拉车四轮营地轻便推车野营拉车

springhill春山玲珑灯户外露营灯超长续航野营灯雷神ml4同款手电

2023春山楼兰户外露营雨神帐篷球形圆顶帐篷TPU多人观雨帐篷精致

springhill春山户外昆仑球形帐篷庇护所天幕客厅球帐轻量化半球形

gooutspringhill春山昆仑小g专业户外帐篷半球型帐野露营球形天幕

GOOUT SPRINGHILL gooutspringhill春山昆仑棉布户外球形帐篷棉布小g球帐露营庇护所

GOOUT SPRINGHILL 春山户外小G球帐露营帐篷客厅半球形tpu抗风半球形昆仑抗风庇护所 昆仑黑色球帐

springhill春山大G敦煌球形帐篷野营雪裙TPU半球露营装备四季穹顶

springhill春山小屋帐户外秋日隧道帐篷露营便携防晒防雨小川52r

GOOUT SPRINGHILL户外露营春山蓬莱帐田螺袋鼠帐战术庇护所风帐篷solo内帐易搭建款 蓬莱外帐【卡其色】不带TPU

springhill春山蓬莱户外露营双人袋鼠帐内账庇护所风小型野营帐篷

GOOUT SPRINGHILL山楼兰户外露营雨神帐篷球形圆顶帐篷TPU多人观雨帐篷精致 卡其色帐篷

GOOUT SPRINGHILL 春山户外小G球帐露营帐篷客厅半球形tpu抗风半球形昆仑抗风庇护所 昆仑军绿色球帐

GOOUT SPRINGHILL春山户外昆仑小G球帐露营帐篷客厅半球形tpu抗风半球形风庇护所 拓展帐【沙色】

GOOUT SPRINGHILL 春山户外小G球帐露营帐篷客厅半球形tpu抗风半球形昆仑抗风庇护所 昆仑沙色球帐

GOOUT SPRINGHILL山楼兰户外露营雨神帐篷球形圆顶帐篷TPU多人观雨帐篷精致 军绿色帐篷

GOOUT SPRINGHILL春山户外蝴蝶天幕防晒防水黑胶露营遮阳车尾球帐帐篷战术风蝶形布 洞庭天幕军沙色

GOOUT SPRINGHILL春山洞庭蝴蝶天幕防晒防水黑胶露营遮阳车尾球帐帐篷战术风蝶形布 洞庭天幕军绿色