杨紫主演《长相思》:青春的热血与梦想,你准备好追逐了吗?

2023-08-16 15:53:19 8点赞 9收藏 2评论

🎈想要的东西就是拼了命也要争取。

《长相思》热播,总感觉杨紫变了,细细思索下来,发现那是女生一种爆表的成长。我从杨紫身上,看到的是普通女生的翻身活法。

✅1️⃣️对梦想:饮冰十年,热血难凉

💫能够数十年如一日坚持做演员,这是我最佩服杨紫的地方。

《家有儿女》大火后杨紫说:大家都认识我,我却没戏演。因为不漂亮,她在那个圈子里没优势没商业价值。大家知道,没有商业价值在娱乐圈注定要扑街。妈妈宋丹丹也直言不讳地劝她:闺女,你这长相以后也当不了演员,因为你不够漂亮。

那年她才13岁,我不知道那时她是不是自己默默疗着伤,然后顶住压力不断往前。

终于,杨紫无数次火了。终于,网友关注的重点不再是她有多"不漂亮",而是她一直想让观众认可的东西,也是演员安身立命的根本:演技。

✅2️⃣️强大的内心,不以营销号为转移

记得当初《女心理师》豆瓣低分是因为杨紫。

emm,发现杨紫总被攻讦,记得某次湖南卫视的什么晚会,杨紫荡着秋千唱歌被说假唱,结果被发现杨紫唱错一个字不存在假唱。诸如此类,不胜枚举。她说以前还想解释解释,现在已经懒得搭理了。

🎈希望你可以热烈而又温柔的生活,做你觉得要紧的事,走你认为善良的路。少理那些满身是嘴的怪物,别在意别人口中的自己,做喜欢的自己才是最重要的。保护好心中的诗和远方,找不到答案的时候就找自己。

✅3️⃣️用实力让那些怪物闭嘴

营销号再黑,也没拿她的演技做过文章,因为真的无话可说。杨紫的哭戏我能吹爆!《长相思》只看片段,她就让我有想哭的冲动;再往前《香蜜》也是,忍不住落泪。

而中间的过程是:她报考北影,一边学文化课,一边不断试戏拍戏,和老戏骨们一起,虚心学习。没有被裹挟绑架着往前走。

🎈当你变美变优秀光芒万丈的时候,会有很多人开始讨厌你。为什么?因为人们讨厌他们不能拥有的东西。ta只会打压她让自己内心平衡。

✅4️⃣️不浮躁,守住本心

不断失败、尝试、再失败、再尝试,杨紫凭借这一股倔劲,不断打磨自己的演技。这个倔强的姑娘啊,对自己太狠,做的时候拼劲全力,压根没给自己留后退的余地。

🎈其实,漂不漂亮无所谓,一个女孩子能对任何事情,都有一个不骄不躁平淡的态度,和一颗耐得住寂寞的心,本身就是一种太具吸引力的气质,和一种骨子里的力量。

#看剧追综过夏天# #电视剧#