有什么适合奖励猫咪的小零食?

2023-06-18 23:44:41 5点赞 3收藏 0评论

经历猫咪们刷牙、洗脸、剪指甲、外出就医等危及人猫感情的情况时,就意识到了奖励零食的重要性.....

以前对我总是一副爱理不理的样子,开心啦就过来蹭蹭我,在下要是主动想去抱一抱,那是万万不可能的,话说母猫都这么高冷吗?还是我们家教出了问题?有什么适合奖励猫咪的小零食? 自打买回来这个冻干试试喂了猫子,这货的画风就变了,只要提起袋子摇几下,那个冻干在袋子里晃悠的声音,猫子门真是无论在干啥,四面八方向我跑来,极尽谄媚之能事,蹭腿叫得那叫一个嗲酥酥,看来小零食是真的很有必要哒!

养猫5年,在猫零食上也踩过不少坑,也看到很多人说猫咪不能吃零食、有诱食剂,容易上瘾等等,但是我们真的有必要谈零食色变嘛?个人认为,不谈计量谈毒性就是耍流氓。

给猫咪偶尔吃吃猫条、冻干等小零食也是一样的,吃一点零食改善改善口味,增加铲屎官和主子之间的互动,也能增进猫主感情,只要控制好量和选好产品,完全是可以给宝贝吃一些的。

这款凯特思冻干就是我入手后再也回不去的一款宠物零食了,不仅适口性好,还非常健康,100%纯鲜肉,0淀粉、0肉粉、0诱食剂,蛋白质含量≥80%,直接看配料表。

好原料,真鲜肉,纯肉原切好原料,真鲜肉,纯肉原切

能清晰的看到肉的纤维能清晰的看到肉的纤维

有什么适合奖励猫咪的小零食?

桃子和萌萌日常在吃的零售也就罐头、冻干,很久才吃一次猫条,冻干比较好选,主要有主食冻干和零食冻干两种,主食冻干就是动物内脏、肉、碎骨等科学配比后制成的冻干,从名字上也可以知道,主食冻干是可以给猫咪当作主食来吃的,营养上比较均衡,适口性会比猫粮好些。零食冻干就是单一的动物肉制成的,比如鸡肉冻干就是纯鸡肉、鸭肉冻干就是纯鸭肉这种,营养上来说也比较单一,可以当作零食给宝贝吃。

我家一直在回购的零食冻干就是这款凯特思的冻干,口味也比较丰富,有鸡肉、鸭肉、三文鱼、多春鱼、小鹌鹑、蛋黄,比较推荐鸡肉颗、鸡肉碎、鸭肉、三文鱼和多春鱼,都是没有任何添加剂的,我家猫子们都很喜欢,刚好现在618活动,赶紧屯货了。

有些人说喂猫咪零食,会让猫咪养成挑食的坏习惯,这很有可能是因为喂猫咪零食的频率太高导致的。

举个例子,比如是小朋友,如果零食吃多了,也会总想着吃零食,不好好吃饭,小猫咪也是一样的。所以不管什么东西,适量就好了。

猫主们不必那么紧张,适当的给主子们吃些小零食,也不会有很大危害的,还可用这些小零食跟她们互动作为奖励,既增加的养猫的趣味性,也能让主子心情变得更好,自然也会更爱你啦~

凯特思宠物冻干猫零食500g鸡肉粒鸡胸肉鸭肉粒小鹌鹑多春鱼蛋黄丁批发鸡肉粒【袋装】500g68元京东去购买

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干多春鱼 30g

京东京造 宠物冻干零食 混合桶400g

京东京造 宠物冻干零食 混合桶400g

GAOYEA 高爷家 猫零食 冻干鸡胸肉 50g

GAOYEA 高爷家 猫零食 冻干鸡胸肉 50g

RANOVA 朗诺 猫咪零食鸡肉冻干棒棒糖宠物营养鸡肉水果所口味磨牙棒25支

Myfoodie 麦富迪 猫零食 混合口味冻干 500g

Myfoodie 麦富迪 猫零食 混合口味冻干 500g

cature 小壳 小轻松 冻干猫草棒 25包

cature 小壳 小轻松 冻干猫草棒 25包

PAWS STORY 爪爪印记 猫狗零食 冻干全家桶 500g

Myfoodie 麦富迪 狗零食 十全冻干桶 400g

Myfoodie 麦富迪 狗零食 十全冻干桶 400g

江小傲 猫咪零食冻干鸡肉猫草棒鱼油羊奶棒幼猫成猫宠物营养拌粮

YANXUAN 网易严选 猫狗零食 鹌鹑冻干零食 25g

YANXUAN 网易严选 猫狗零食 鹌鹑冻干零食 25g