世间杨梅哪里好,台州仙居望东魁

2023-06-17 17:03:18 0点赞 0收藏 0评论

事情的起因是某天晚上我闲逛值得买,偶遇推荐杨梅的爆料。作为那天刚吃过高价杨梅的人,我点进去看了爆料和评论。置顶评论说的理直气壮又很专业,让我产生了极大的兴趣。世间杨梅哪里好,台州仙居望东魁本文以图片形式简单记录了偶遇-相识-滑稽树下做交易的这一过程。

主要是想告诉大家,仙居东魁杨梅是什么样的。世间杨梅哪里好,台州仙居望东魁

就是这条评论,是不是有点霸道总裁的味道?就是这条评论,是不是有点霸道总裁的味道?

于是我添加了他留下的微信,没想到秒通过。看这昵称就知道这人有多质朴,猪猪侠。于是我添加了他留下的微信,没想到秒通过。看这昵称就知道这人有多质朴,猪猪侠。

经过一夜深入的交流和切磋,第二天下午我到了他家。经过一夜深入的交流和切磋,第二天下午我到了他家。

我上山了!漫山遍野都是杨梅和大花蚊子!太壮观了!我上山了!漫山遍野都是杨梅和大花蚊子!太壮观了!

我到山上时他们正在采摘,已经完成了一大筐。看着好诱人。我到山上时他们正在采摘,已经完成了一大筐。看着好诱人。

随便拿起一颗,和我的雨伞把手比一下。随便拿起一颗,和我的雨伞把手比一下。

每个树上都是硕果累累。每个树上都是硕果累累。

有的枝头结多了还要用竹竿撑起来,估计怕果子压断树枝。有的枝头结多了还要用竹竿撑起来,估计怕果子压断树枝。

地上掉落了很多杨梅果实。地上掉落了很多杨梅果实。

站在山中静听,噼里啪啦不停-到处都是自动掉落的果实。他们告诉我,杨梅熟了就一天左右的采摘时间,不摘就自己掉了,不能吃了。提前摘不好吃,不能提前摘。站在山中静听,噼里啪啦不停-到处都是自动掉落的果实。他们告诉我,杨梅熟了就一天左右的采摘时间,不摘就自己掉了,不能吃了。提前摘不好吃,不能提前摘。

第一次亲临现场看见如何摘杨梅,确实很辛苦,爬到树上一颗一颗摘下来,轻轻放到胸前的小篮子里,满了在下来倒在大框里,然后扁担挑下山。第一次亲临现场看见如何摘杨梅,确实很辛苦,爬到树上一颗一颗摘下来,轻轻放到胸前的小篮子里,满了在下来倒在大框里,然后扁担挑下山。

山坡很陡。这是集水用的瓦片。山坡很陡。这是集水用的瓦片。

我闲逛了一会,爬到了半山腰,回头拍一张山脚下。我闲逛了一会,爬到了半山腰,回头拍一张山脚下。

红彤彤的果子,还没熟,这时候是酸甜酸甜的。红彤彤的果子,还没熟,这时候是酸甜酸甜的。

再次和我的雨伞把手比一下。再次和我的雨伞把手比一下。

下山后他们还盛情邀请我一起吃晚饭。仙居晚饭真早,才17:30左右就晚饭啦。而且好大一碗面条,太热情啦,我一看就知道吃不下,请求给我拨出去一半,结果还有这么多。面条真的好吃,里面有鸡蛋笋干豆干青菜葱花平菇炒的菜做浇头,一大家子人坐在一起,好温馨。下山后他们还盛情邀请我一起吃晚饭。仙居晚饭真早,才17:30左右就晚饭啦。而且好大一碗面条,太热情啦,我一看就知道吃不下,请求给我拨出去一半,结果还有这么多。面条真的好吃,里面有鸡蛋笋干豆干青菜葱花平菇炒的菜做浇头,一大家子人坐在一起,好温馨。

我买了十箱。放在车上连夜开回了合肥,然后分给了亲朋好友。我买了十箱。放在车上连夜开回了合肥,然后分给了亲朋好友。

回来后我老婆称的:足斤足重,保质保量。回来后我老婆称的:足斤足重,保质保量。

看看这些诱人的红果儿。看看这些诱人的红果儿。

幸福的心情溢于言表。幸福的心情溢于言表。

阿克苏苹果 新疆冰糖心苹果 含箱约5kg

阿克苏苹果 新疆冰糖心苹果 含箱约5kg

Goodfarmer 佳农 菠萝 单重900g+ 2个

Goodfarmer 佳农 菠萝 单重900g+ 2个

阿克苏苹果 新疆冰糖心苹果 大果 脆甜红富士 苹果礼盒 含箱10斤80-90mm

京觅 一级果 泰国龙眼 1kg

京觅 一级果 泰国龙眼 1kg

Goodfarmer 佳农 进口椰青

Goodfarmer 佳农 进口椰青

Dole 都乐 中果 金菠萝 单果约800g 2粒

Dole 都乐 中果 金菠萝 单果约800g 2粒

Mr.Seafood 京鲜生 国产蓝莓 125g*4盒

Mr.Seafood 京鲜生 国产蓝莓 125g*4盒

Dole 都乐 菲律宾进口 非转基因木瓜4只装 单果重350g起

Mr.Seafood 京鲜生 智利西梅2.5kg礼盒装JJ级 单颗27g+ 生鲜水果 桃李杏

京觅 羊脂秋月冰糖梨 2kg

京觅 羊脂秋月冰糖梨 2kg

果沿子 新鲜牛奶木瓜红心木瓜 5斤装 2-5个

果沿子 新鲜牛奶木瓜红心木瓜 5斤装 2-5个

Mr.Seafood 京鲜生 智利西梅1.5kg礼盒装J级 单颗20g+

怡颗莓 蓝莓

怡颗莓 蓝莓

JOYVIO 佳沃 泰国 椰青 单果900g+ 4个

JOYVIO 佳沃 泰国 椰青 单果900g+ 4个

Mr.Seafood 京鲜生 智利西梅2.5kg礼盒装J级 单颗20g+ 生鲜水果 桃李杏