可学习,可办公,可文艺,这就是咕咕机TeenHD错题打印机

2023-06-17 23:31:29 0点赞 0收藏 0评论

近些时间,错题机,标签打印机就流行起来了,从销量也能看出来,这种打印机实际上是很有必要用上的,不仅仅能用于学习,还能用于办公,甚至是文艺设计,那么有什么错题打印机推荐呢?笔者认为咕咕机在可玩性十分高,2.9亿+题库,多种打印模式,快速热敏打印;并且最新推出的Teen HD性价比十分高,那么它值得购买吗?一起来看看Teen HD的表现。

可学习,可办公,可文艺,这就是咕咕机TeenHD错题打印机

从整体的包装看起来十分可爱,当下流行的“碎色拼接”想必会吸引不少的孩子为之种草,除了担任课桌上的学习伴侣之外,也可以作为吸睛的高逼格摆件。

可学习,可办公,可文艺,这就是咕咕机TeenHD错题打印机

官方标配的配件有:一台主机,一条数据线,一卷原厂打印纸和一本说明书,标准且完整的包装配置,在不单独购买耗材的情况下也能尽情体验它的所有功能。

可学习,可办公,可文艺,这就是咕咕机TeenHD错题打印机

咕咕机Teen HD的主机采用米白色的机身颜色,表面采用了磨砂抛光工艺,在手感极佳的情况下还能依然做到防滑得当,四周采用R角的设计,拿在手上十分舒适。

可学习,可办公,可文艺,这就是咕咕机TeenHD错题打印机

此外笔者的这款是IP联名款,还有一个经典款就没有这个联名的图案,价格也是一样的,所以笔者建议是选IP联名款,更加好看一些!

可学习,可办公,可文艺,这就是咕咕机TeenHD错题打印机

咕咕机拿在手上的体积很小,机身大小只有:83x83x39mm,十分方便携带。

可学习,可办公,可文艺,这就是咕咕机TeenHD错题打印机

机身也做的非常简洁,侧面有一个电源键和一个Type-C充电接口,厂家还给咕咕机配置了一个挂绳孔,想到我们的使用便捷性,也可以知道它真的很小很小一个。

可学习,可办公,可文艺,这就是咕咕机TeenHD错题打印机

咕咕机Teen HD错题打印机不需要更换墨盒,采用不易掉色的热敏打印技术,我们只需要打开上盖,放入热敏纸,关紧面盖,即可开始打印。

可学习,可办公,可文艺,这就是咕咕机TeenHD错题打印机

咕咕机可以调整不同字号,结合不同的内容去打印我们的错题,资料或者笔记;帮助孩子们更好的提升学习效率。

可学习,可办公,可文艺,这就是咕咕机TeenHD错题打印机

首次使用这款咕咕机Tenn HD错题打印机,开机之后按两次电源键打印出来设备信息,扫描二维码下载APP绑定设备便可以正常使用了。

可学习,可办公,可文艺,这就是咕咕机TeenHD错题打印机

咕咕机的APP可玩性超高,最重要的学习功能包含了小学、初中、高中超过2.9亿+数量的题库,并且还会推荐每日的汉语词单,背英语单词或者短语词单。

打印功能上,不仅仅可以打印错题,可以打印横幅词条,竖向词条等,图片打印,文字识别等功能已经俱全。交互方面也当然不能缺少,我们可以在发现找到打印素材,也可以发布自己做的素材供大家交流。

可学习,可办公,可文艺,这就是咕咕机TeenHD错题打印机

同类题推荐,是笔者最喜欢的功能,知识点巩固,举一反三,那肯定是最重要的,自己学,教别人都不用担心找不到换个方式,换个角度去学习或者讲解一个知识点。

小结:

咕咕机TeenHD在我们的生活上的很多场景都能用上,并且是非常实用的,除了可以打印错题,我们还可以打印笔记,打印单词表,课程表,照片,个性化创新标签,小横幅等。并且打印机的耗材也十分便宜,优秀的热敏纸材质可以留影15年不褪色。如果你也考虑购入一个学习工具,那么这款咕咕机TeenHD是个不错的选择。

MEMOBIRD 咕咕机 G4HD 热敏打印机

MEMOBIRD 咕咕机 GO 三代 标签打印机

MEMOBIRD 咕咕机 GO 三代 标签打印机

MEMOBIRD 咕咕机 G2 热敏打印机 珠光蓝

MEMOBIRD 咕咕机 G2 热敏打印机 珠光蓝

咕咕机(Memobird) 四代G4打印纸 官方不干胶热敏打印纸 57*30mm 3卷/盒

MEMOBIRD 咕咕机 二代G2 无线热敏打印机 蓝色

MEMOBIRD 咕咕机 二代G2 无线热敏打印机 蓝色

咕咕机(Memobird) 二代G2打印纸官方认证热敏打印纸 手账创作助手 安全不含双酚A 4卷装

MEMOBIRD 咕咕机三代GT1打印机 简单可替换百变面板 豪气猪面板

MEMOBIRD G2 咕咕鸡二代 无线便携迷你打印机

MEMOBIRD G2 咕咕鸡二代 无线便携迷你打印机

咕咕机(Memobird) 三代GT1GO专用面板 周边配件 个性创意卡通百变面板 三件套百变世界替换装

错题神器 咕咕机高清错题打印机迷你小型学生喵喵咕咕便携式错题整理神器蓝牙家用随身口袋打印机家用迷你打 【白色】买就带10卷纸 套餐一

咕咕机T1错题打印机A4无墨环保小型家用打印机兼容多尺寸蓝牙WIFI双模式连接便携式宽幅错题作业试卷打印

MEMOBIRD 咕咕机三代学霸打印机 GT1 简单可替换百变面板 暴富猪

咕咕机(Memobird) 四代G4打印纸 官方彩色热敏打印纸 热敏纸三卷装 57*30mm 3卷/盒

咕咕机TeenHD高清错题打印机300dpi学生错题整理扫描辅导智能迷你便携式小型口袋标签便签手账打印