作业帮AI学习桌梦想家体验:学习桌也能成为陪伴孩子学习的好伙伴

2023-02-22 14:58:17 0点赞 0收藏 0评论

说到学习桌,相信每个有孩子的家庭都会购买,市面上的学习桌种类有很多,价位也高低不一,有的家长在购买学习桌的时候秉承“贵的就是好的”理念,花了不少冤枉钱,也有家长觉得,学习桌没有必要买太贵的,几百块钱就行。其实,作为长期陪伴孩子学习的工具之一,在购买学习桌这件事情上还是要用心一点好,材质,用料,尺寸,护眼,收纳设计,等等都要考虑,毕竟这关系到孩子的身心健康。

随着科技的发展,其实有很多权威品牌也推出了具有AI伴学系统的智能学习桌,具有资源丰富,高度智能化的特点,这其中最具有代表性的就是作业帮推出的AI学习桌,刚好临近开学,我就给孩子入手了它全新推出的作业帮AI学习桌梦想家款,这款手机中在整体的设计,护眼,纠正坐姿,保护脊椎,智能系统方面都有很多亮点,接下来跟大家聊聊我的体验。

作业帮AI学习桌整体看上去用料扎实,做工考究,桌椅的各处细节处理到位,它的板材采用的是进口实木芯,材料和加工工艺都符合环保标准,新桌在使用的时候也没有任何的异味。整个桌子给人的感觉非常的稳固扎实,在做工用料方面要给满分。

当然最让我喜欢的还是它的的收纳区域设计,整个桌子从桌面到书架采用了十区收纳设计,包括A4收纳区,可以用来放一些更大的书本,其他方面,比如放文具,书本,练习册,教科书,平板以及其他小物件的区域都有设计,分区明确,布局合理,技能合理的收纳孩子所有的物品,也能帮助孩子养成爱整理的好习惯。

作为一款AI智能学习桌,它最吸引我的地方还是其搭载的AI伴学系统,首先,它具备指尖点读功能,通过学习桌上方的摄像头,能够智能的识别到书本,孩子在学习的过程中,哪里不会,只要用手指一点,学习桌就会实时的跟读翻译,帮助孩子即刻答疑。当然孩子也可以通过呼叫“小帮小帮”来提出自己的问题,各种百科问题它都能帮孩子解答。

除了解决知识方面的问题,AI伴学系统还可以通过设定好的学习时间来提醒孩子专注学习,帮助孩子养成规律学习的好习惯。它能识别孩子的不良坐姿,当发现孩子有过度的低头,驼背,眼睛离课本过近的情况时就会及时的提醒,帮助孩子养成健康学习的好习惯。

说到健康,孩子视力健康是每个家长都特别关心的问题,作业帮梦想家AI学习桌在这方面同时非常用心,它搭载了一体式的AI护眼灯,其光源可以达到AA级护眼光的标准,照度范围设计刚好覆盖全桌,光线均匀明亮,无频闪无蓝光,符合德国TUV低蓝光认证,也符合儿童青少尽识防控卫生要求标准,而且它还搭载了五种AI灯光模式,根据孩子不同的使用场景,可以自由切换,做到真正的健康护眼。

除了以上的功能特点之外,它的座椅设计也非常的科学,采用了动态自适应的追背设计,孩子坐下就能自动的去贴合椅背,让孩子的后背不悬空,孩子的后背实时的有支撑感,去保护脊椎,同时,它符合人体工学的设计,也能够实时纠正孩子的坐姿矫正,避免孩子养成不好的坐姿习惯。

总体来讲,我觉得作业帮AI学习桌梦想家款在整个的使用体验、智能化、对孩子的学习健康呵护方面是非常用心的,它不仅在用料、设计、收纳方面比传统学习桌做的要更出色,还在AI伴学系统、智能化、健康护眼,纠正坐姿等方面进一步突破,让普普通通的学习桌真正变成了陪伴孩子学习的好伙伴,也成为了家长的好帮手,以上就是我对这款作业帮AI学习桌梦想家款的整体使用体验,感谢阅读。

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮儿童书桌学习桌家用小学生写字桌可升降桌子椅子课桌椅套装

作业帮儿童书桌学习桌AI辅导家学习桌椅套装带书架收纳升降可调节面板 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮儿童书桌AI筑梦者学习桌椅套装实木可升降学习桌 榉木1.2m+追背椅Pro 紫黛粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架可调面板 启明星桌1.2m 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+蝴蝶椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌0.9m 碧空蓝

作业帮 梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 辅导家桌1.2米 紫黛粉

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌1.2m 樱花粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 巧克力