笔记本好物大赏第五波!

2023-01-08 11:35:50 4点赞 1收藏 6评论

购买理由

之前给大家分享了四个波记本好物,今天继续来分享,这一波都是比较高端的,都是我工作后开始使用的笔记本,价相对来说也贵一些,但是非常耐用,一本可以用好几年。

美式速记本

开箱测评:

这个叫做美式速记本,顾名思义,是美国那边用的比较多的,外企用的人比较多。这个本子是也是我经常用的,非常的方便。横格状一页一页,而且每页还能撕下来,既可以整体的看,也可以分别看。

产品亮点:

这个美式速记本的价格在十几二至二十元,一个可以用好久,这个本子是我现在最常用的。

推荐理由:

小伙伴们,你们用过这种美式速记本吗?

定制笔记本

开箱测评:

这个是kaplan校方代表送了一个笔记本,这个笔记本非常的高端大气上档次,是封面皮质的笔记本,有16开左右,里面可以记事,还有万年历,学校介绍等等,非常的全面,这个本子我也是一直珍藏的。

产品亮点:

这个本子是定制笔记本,外面买不到的。

推荐理由:

小伙伴们,你们收到过定制笔记本吗?

国誉迷你记事本

开箱测评:

那个也是国语出品,小迷你记事本。别看它小,可以记很多东西,可以和报事贴通用。这个也是一页一页的,可以单页撕下来。我家里有好几个这种记事本,非常的方便,平时就放在电脑旁边,自己记不住的事情都写在上面。

产品亮点:

这个小本子很便宜,一个几元钱,嗯各种颜色的都有,可以一次多买几个,很划算。

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

国誉(KOKUYO)笔记本软抄本迪士尼一米新纯塔卡沙联名宝可梦日记事本子合集胶装设计本文具套装开学 B5【迪士尼萌趣庆典】4本套装

KOKUYO 国誉 日本KOKUYO国誉Campus加藤木系列a5软线圈本碎花中小用笔记本加厚内页本子不易硌手B5记事本

KOKUYO 国誉 Campus无线装订本笔记本子记事本·宝可梦 B5/40张 5本装

KOKUYO 国誉 草稿本gambol拍纸本B5笔记本横线空白本上翻本子用数学考研草稿纸演草纸白纸本

KOKUYO 国誉 官方旗舰店 kokuyo日本国誉活页纸b5活页本26孔a5替芯a4campus笔记本

KOKUYO日本国誉笔记本子简约大课堂笔记b5可平摊加厚 用初中高中生加大厚本子 文具记事本记录日记本

KOKUYO 国誉 迪士尼笔本套装限定合集 A5八孔活页本

KOKUYO 国誉 迪士尼笔本套装限定合集 A5八孔活页本

KOKUYO 国誉 拍线B5/100页,包邮国誉Kokuyo活页纸横

KOKUYO 国誉 Gambol渡边系列 WCN-GNB2554 A4无线装订笔记本 黑色 2本装

KOKUYO 国誉 活页本B5米色-赠1笔记本-内含40页替芯

KOKUYO 国誉 一米新纯系列 线圈本

KOKUYO 国誉 一米新纯系列 线圈本

KOKUYO 国誉 复古迪士尼系列 Campus 点线无线笔记本子 B5/40页/4本装

KOKUYO 国誉 日本国誉kokuyo活页本替芯纸英语方格笔记本子