EPIC喜加二!免费领取《钨丝》和《风起云涌 2:越南》,两款特别硬核的游戏,千万别错过~

2022-11-04 23:30:19 105点赞 124收藏 45评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

EPIC本周喜加二!继续免费送出两款大作,分别是硬核解谜游戏《钨丝》和第一人称射击游戏《风起云涌 2:越南》。白嫖从未停止,下载从未开始!赶紧上线领取本周两款游戏再说,快乐就是这么简单!

>>点击免费领取《Filament》<<

>>点击免费领取《Rising Storm 2: Vietnam》<<

领取时间:2022年11月3日23点至11月11日23点

二、具体详情:

1.钨丝(Filament)

一款硬核解谜游戏,难度有点高!核心机制是秦王绕柱连线,机器人带着皮筋跑,碰到灯柱就亮了,全亮再回到或者到达大门口就通关。一开始给人的印象很像想办法绷紧皮筋的一笔画,但是其实并不是一笔画,很多时候解谜法反而是绕来绕去的,要开动脑筋思考如何到达大门口,第一个去哪个柱子,这样的话之后哪块就去不了了,需要提前把哪里全点亮…难度真不低,之后的关卡里你会看见各种各样的新元素,从凸出的墙壁到粘在灯柱表面的石柱,从不能碰的黑柱子到会染色皮筋需要同时点亮同色才会恢复的带色灯柱,从位于同一个图形内需要同时点亮的灯柱到我到现在都没弄懂是啥的会动圆柱……这还只是几个小关卡,游戏有着超过300关可玩,可以说将这个简单的核心堆到了登峰造极。

除了主线的锚机迷题之外,游戏内还分布着大量从地面涂鸦到遗落卡片之类的环境迷题,颇有the witness的几分神色。但这部分的收集以及部分迷题逻辑的推理也更为麻烦,为了找一张船员信息卡就要翻遍整个地图的角落还不一定能找到,更别提之后还要面对着一连串摩斯电码、二进制代码、视觉谬误、音符参照等迷题来继续挖空自己的大脑。

整体还是非常不错的解谜游戏,干净明朗的美术风格搭配舒缓悠扬的背景音乐,让你在解密之余也能放松几分心情;将多元的色彩引入迷题之中也给解密的过程增添了几分亮丽。能将一个简单的玩法做到极致,并精致地包装起来加上收集要素作为点缀,很赞,就是太难!

2.风起云涌 2:越南(Rising Storm 2: Vietnam)

自从玩了这游戏,每次路过小区树林都提心吊胆的,我怕树林里面突然说起了越南话哈哈哈。一款硬核FPS游戏,少有的越战题材,还原了越战时期的大部分经典战役,载具和步枪,游戏代入感十分强,非常逼真的战场气氛,在枪火中蠕动爬行,战友不断倒在你身边,却不知道敌人在哪里——因为你根本不敢露头....充分体会普通士兵的恐惧和无助,以及.....熟悉战场环境之后的反攻,这时勇气已经回到你的身上,作为死神的VIP,你已无所畏惧,现在轮到你把死亡的恐惧撒播给敌人了,冲啊!

真实性,娱乐性和竞技性平衡的最好的越战题材FPS游戏,画面引人入胜,再加上耳边时不时传来的直升机声,地道里的越南话,还有那带着浓重口音的Charlie,仿佛把人真正的带到了70s的越南,在这里没有大无畏的英雄主义,更多的是正面牵制,侧翼包围,小队战术穿插的作战思想,喜欢的uu们一定不能错过。

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!