玩游戏用有线,选耳机看雷蛇!

2023-11-01 10:46:30 15点赞 10收藏 29评论

大家好!我是云下的大树,爱折腾的我在上一期众测活动中攒够了能量,换到了一张宝贵的青铜必中券!多方对比选择之后,我拿下了这副雷蛇北海巨妖标准版X有线游戏耳机百元耳机能有这效果,这波羊毛你值得一薅!

先来开个箱吧

等待了几天之后我如约收到了北海巨妖耳机,先把激动地心情按下去,快速开个箱吧!

北海巨妖标准版外包装北海巨妖标准版外包装

外包装是以黑色和绿色为主色设计的,符合雷蛇产品的一贯设计风格,对于一款百元出头的耳机来说这个包装还是比较精致的了。

包装内容物包装内容物

打开包装箱,可以看到北海巨妖标准版耳机就这样被满满的填充物包裹着,安全感满满,实际拆封的时候我可以用一句话概括——那简直就是大包套小包啊玩游戏用有线,选耳机看雷蛇!

耳机本体耳机本体

左拆右拆,一通拆封+撕膜之后,耳机本体就被我取出来啦!可以看的出它与包装上的产品照是完全一致的,全黑的耳机看上去还是很酷的,耳麦与耳机一体的设计还是很方便的,在需要用到耳麦的时候不会手忙脚乱再去单独找个配件了,挺方便玩游戏用有线,选耳机看雷蛇!

雷蛇LOGO雷蛇LOGO

耳罩部分的雷蛇大LOGO还是很显眼的,同样是全黑的“黑武士”涂装设计,好看!但遗憾也是有的,那就是这个LOGO不能发亮……如果它能来个镂空设计,通电之后亮个RGB灯的话就更好了!

耳机梁可延长耳机梁可延长

耳机两端的梁道是可以拉伸的设计,细看这里是有标记刻度尺的,整体来说它的耳机梁柔韧性不错,向内的夹力属于恰到好处的水平,既不会让我感觉不适,耳机也能很好的固定在头上。作为一个头比较大的用户,我是不用担心“夹头”的。

耳机梁耳机梁

耳机梁的顶部装有一块柔软的皮革衬垫,在佩戴好耳机后它可以起到缓冲的作用,头顶不会直接接触坚硬的金属耳机梁部分,提升佩戴感受。

耳机梁顶部耳机梁顶部

翻过来看,RAZER的大LOGO横贯其上,酷是挺酷的,但遗憾依旧——为啥它不能发光啊……哦,贵一点的版本就能了,行吧,那下次我加钱……对了,还有一点要小小的吐槽一下,就是这个磨砂的表面非常的容易留下划痕,我就是拆箱之后摆拍照片的时候不知不觉的就把耳机头梁给划了,真是心疼死我了玩游戏用有线,选耳机看雷蛇!

使用体验

看完开箱之后咱们接着就来看看它的实际使用体验吧!由于最近刚刚折腾了一下我的switch,所以就带着这套“好朋友组合来到户外体验一下啦~

北海巨妖与switch北海巨妖与switch

作为游戏耳机,这幅北海巨妖的体积就和switch有的一拼,如果你出门不背双肩包的话,想要装下这幅耳机还是有些难度的。

开玩!开玩!

不过在戴上耳机开始PLAY之后我就发现,携带它所付出的“代价”完全是值回票价的!在音质这方面,这幅北海巨妖耳机确实很能打!在7.1环绕声的加持之下“听声辨位”的本领相当的出众,在游戏里的每一个声音细节都可以被我清晰的捕捉到。

游玩体验游玩体验

这幅耳机采用了经定制调校的40毫米驱动单元,我的体验基本就是高音准,中音甜,低音狠,听感非常的不错!对于我这种木耳朵来说音质完全的超出预期了!

佩戴舒适佩戴舒适

在户外玩了半个多小时的游戏之后我就发现了这个耳机的另一个优势,那就是轻便!当然,这个轻便是相对而言的,按照官方数据来说,这幅耳机的本体重量是230克,在过耳式耳机品类之中已经算的上是轻量化的设计了,长时间游玩体验非常的不错,基本上可以做到无感的佩戴,不会让我有过重的负担。

小结一波

总的来说这幅北海巨妖标准版的耳机在百元价位段还是具有非常高的性价比的!

北海巨妖耳机北海巨妖耳机

它有着出色的音质,良好的佩戴体验,便捷的耳麦耳机一体化设计,只要你的设备有3.5mm接口,这家伙的适应性就非常的强!结合其百元价位的售价,很难不让人动心!

欢迎心动了的朋友点击链接速速下单呀~我是您的好朋友大树,如果您觉得我说的还不错那就请多多点赞收藏支持一下吧~您的支持就是我持续更新的动力!比心格调与实用兼顾,手冲咖啡也可以具有性价比!

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2专业版 2.4G+蓝牙 无线头戴式 麦克风7.1环绕声 听声辨位 电竞游戏耳机 白色

RAZER 雷蛇 梭鱼专业版 2.4G+蓝牙双无线 ANC主动降噪

RAZER 雷蛇 雷蛇 BAPE 寂星鲨OPUS头戴式蓝牙无线主动降噪耳机 BAPE寂星鲨

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款 头戴式有线游戏耳机

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款 头戴式有线游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 ESL特别版 有耳罩式头戴式线游戏耳机 黑色

RAZER 雷蛇 噬魂鲨X 有线头戴式电竞游戏耳机耳麦 降噪麦克风 吃鸡神器 黑色

RAZER 雷蛇 噬魂鲨专业极速版PS授权主机电脑移动设备游戏无线耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 X 耳罩式头戴式降噪有线游戏耳机 粉晶 3.5mm

RAZER 雷蛇 噬魂鲨无线有线游戏耳机麦克风Xbox专用耳麦 游戏电竞头戴式 噬魂鲨极速版 (Xbox授权)

RAZER 雷蛇 梭鱼X 2.4G+蓝牙 无线头戴式电竞游戏耳机耳麦 降噪麦克风 多平台兼容 吃鸡神器 黑色