件冲出重围的冲锋衣,防雨又防风,入秋穿正合适

2023-10-28 11:20:10 1点赞 4收藏 6评论

秋冬外套界的神,是谁?那一定得是冲锋衣

为什么?它可太好穿了,一件=防风衣+雨衣+保暖衣+外套。

无论是大牌明星、还是运动员,基本一到秋冬都会穿上冲锋衣。

像我这两年都在穿安德玛的冲锋衣,春秋冬三季都能穿。

图片图片

下雨、刮风降温的时候,撑雨伞根本不管用,风一吹,雨全身上了;

冲锋衣戴上帽子就是一件雨衣,再也不怕湿淋。

图片图片

冬天老是被冷空气袭击,遇到寒冷天气的时候,冻得瑟瑟发抖时,它还可以保暖!

冲锋衣不仅能防风,自带的摇粒绒,更能让你变得暖呼呼。

图片图片

它还防脏呢,瞧,水直接泼上去,直接溜走,像可乐、辣油这些很难洗的污渍也完全不怕,用纸巾一擦就跟新的一样。

图片图片

秋冬吃火锅、烤肉也不怕,大胆炫起来。

独家防水面料、防风科技、绒面内里,这都是高品质冲锋衣才有的。

图片图片

无论是上班通勤、登山,尤其是外出旅游,天气变化大,穿它安全感满满,无惧风雨雪。

◎ 潮流款,上身就是时尚博主

日常穿防水又好看,周末去露营、爬山穿上它更是高级。

很多潮流博主都这么穿,直接套上就行,不用啥搭配技巧。

我上个周末去露营穿的就是这件,发朋友圈点赞数都数不完,纷纷夸好看~

图片图片

◎ 加绒、薄款,南北方都能穿

一共有两款:加绒款、单层薄款。

南方的朋友秋天可以穿薄款的,到了深冬可以穿加绒款;

北方的朋友不用犹豫,直接入手加厚绒款。

图片图片

一共有四个颜色:黑色、白色,百搭实用;灰色、蓝色,沉稳显气质。

图片图片

重点是,在平时买起码要心疼,今天在我们这入手一件才179起!

趁着有颜色、码数先入手,一件冲锋衣让全家人无惧风雨,温暖过秋冬。

图片图片

安德玛作为一个专业的户外品牌,拥有很多品牌技术和发明,是普通品牌是无法比拟的。

其中较有代表性的便是——防水透湿面料技术,这种面料能做到防水、抗脏、防风。

图片图片

首先是防水,之前有姐妹问过我,防水对衣服有那么重要吗?

保持衣服的干爽可太关键了!比如你去上班的路上、登山的路上,衣物一旦淋湿了,身上黏糊糊的,很不舒服。

关键是,保暖度会直线下降,很容易造成感冒。

图片图片

尤其是南方地区,秋冬季一定要选择防水、防潮的冲锋衣。

而安德玛采用的防水面料,表面分布着无数个微孔,孔径比液态水滴小20000倍,可以让水分凝聚成珠,从衣物上滚落。

图片图片

瞧,衣服内里还绣了标签,明晃晃地告诉大家:“我”的实力就是这么强。

图片图片图片图片

品牌方测试了一下,冲锋衣被水泼了之后,内里完全没有被浸湿,抖一抖就能把水珠弹开。

如果碰到雨天,就像身披了一层雨衣,酷帅程度和实用性都非常强!

它的防污能力也很牛,像可乐、辣油等这种深色污渍,完全不会渗入,一擦就干净。

件冲出重围的冲锋衣,防雨又防风,入秋穿正合适图片图片

安德玛之所以能受到了各种运动人士的喜欢,就在于——它不仅能防水,更透气舒服。

图片图片

在防水的同时,热气、湿气能够迅速从面料排出,不会捂在身上闷热、黏在身上湿哒哒的。

即使长时间运动,大量出汗、在潮湿的环境下,比如登山、跑步,身体依旧可以保持温暖和干爽。

图片图片

它的保暖性也很优秀!加厚版内里还自带了一件可拆卸的绒衣,面料糯糯的,厚实绵密,很舒服~

春秋冬三个季节都能随你穿。

图片图片图片图片

而且它的单向导湿特点,能轻松吸收湿气排到外面,体感很舒服,所以登山运动员特别爱穿。

图片图片

像安德玛这种防水、防脏、防风、保暖性强、透气舒服的,没个预算真盘不下来。

衣服的好坏还得看衣服的细节和辅料,能看出衣服质感和寿命。

安德玛的每一个细节都是专业级别的,我穿了几天,就忍不住赞叹:

不愧是大牌!各种细节设计也相当到位。

图片图片

可拆卸帽子| 帽子为户外活动提供防护,比如出现爬山、旅游,或者日常下雨的时候就可以用上。

图片图片

通身拉链| 拉链外部有挡风的门襟,不漏风。

图片图片

松紧设计 | 领口位置防倒灌、袖口附带魔术贴,可根据部位大小进行调节。

确保舒适的同时,不让一丝丝小风溜进衣服里。

图片图片

版型干净 | 肩部立裁,修饰肩线,让人看起来更精神、气质。

图片图片

大容量侧兜 | 腰部两侧有拉链侧兜,钱包、手机、钥匙直接放兜里,拉上拉链,不管是登山还是跑步运动都不会掉出来,足够能装、也足够安全!

图片图片图片图片

加密口袋| 内里还有加密口袋,可以贴身存放证件或贵重物品。

图片图片

防刮防蹭 | 料子很耐造,用螺丝刀狂刷都没坏,不担心树枝等尖锐物品摩擦。

图片图片

四色可选 | 黑色、白色、灰色、蓝色,百搭实用,男女穿都好看,而且不挑场合,工作休闲都可,一衣穿遍春秋冬。

图片图片

日常穿舒服,户外穿更是一流,能够满足大多数户外运动和极端天气,非常推荐入手!

赶紧趁着优惠价,给全家人都安排上,实现冲锋衣自由!送自己、送爸妈、送闺蜜,暖心又贴心。

UNDER ARMOUR 安德玛 CGI Hillcrest 冲锋衣

安德玛 UA外套运动服夹克

安德玛 UA外套运动服夹克

UNDER ARMOUR 安德玛 女士冲锋衣 1253119-369 薄荷绿 S

安德玛 Speed Stride Graphic 1361376 女子短袖T恤

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

穿山甲 hike-shell500 弹力冲锋衣 JZ2401

DECATHLON 迪卡侬 NH550 Pro 男子登山防水夹克 8756773

DECATHLON 迪卡侬 300系列 男子冲锋衣 8603927

ANTA 安踏 女款硬壳单层冲锋衣 962337605

ANTA 安踏 女款硬壳单层冲锋衣 962337605