有了他我不用再烧开水了!

2023-06-02 16:42:29 1点赞 2收藏 0评论

再老大的催促下终于等来了618,还在也没白等,老大看中的西屋净水器f5曼哈顿版也算是优惠了

有了他我不用再烧开水了!

样子倒是还不错,大小也正合适,家里给他预留的位置正好,其实就是洗衣机上,也还好家里的洗衣机振动不大放个净水机也没什么关系。

有了他我不用再烧开水了!

拆箱后就迫不及待的开始摆弄机器了,新机器总归先要把水壶洗一下,有原水壶和净水壶两个,都挺干净的,冲一下就好了。液晶面板上各种数据和按键都很清楚明白,一看就懂了。家里的原水也就是自来水在机器上显示在300-400之间,由于机器的废水也是排在原水壶的,所以原水的水质会越来越差,数值就会越来越高,当数值超过1000时就可以把原水壶里的水全部倒掉装重新装自来水。锅里好的净水数值一般在30-40之间,我也不清楚这数据到底有多好,应该是挺不错了吧。

水量有6档,按一次就切换一档,有90、120、180、240、300、500ml,各种需求都满足了,如果出水的过程中水量觉得多了也可以直接按一下出水键——最下面中间的水滴键,就可以直接停止出水了。

水温有4个快捷键冷水(10度)常温(25度)泡奶(45度)泡茶(98度),自己有不同需求的话可以轻触水温按键调整水温,最低10度最高98度。

有了他我不用再烧开水了!

先把原水壶里面装满水,根据说明书上的来。首次使用,长按童锁键5秒,启动清洗功能,也没说要清洗多久,我就净水壶装满两次后开始泡茶了,也是先放掉了一杯热水再开始泡茶的。真方便啊,我不需要再烧开水泡茶了,终于可以淘汰之前的厨下净水器和电热水壶

有了他我不用再烧开水了!

过滤出来的净水就在净水壶里面,一般净水壶一直是满的,你用过就会给你装满净水的速度还是挺快的,2-3分钟就能装满净水壶。净水可以用来洗菜烧饭泡咖啡,你想用净水的地方都直接可以用净水壶里的水方便吧。

关键还是滤芯的寿命,毕竟这关系到后面的开销。两个滤芯的正常售价328元和399元,第一个滤芯的寿命大约一年(6-12个月),第二个滤芯的寿命3年左右(36个月),算下来一年滤芯的开销在450元左右,再遇到滤芯有优惠活动的时候买的话可能价格就更低了,所以额日常开销也不算贵。618店家搞活动还赠送了一套滤芯,这样的话我前两年就不用考虑滤芯的事情了,也省了我700大洋呢。不过赠品没和商品一起送货,赠品里面还有一个净壶水,如果付尾款能挤进前200名的话还能赠送一个煮茶器,在运气好一点抽中奖的话再整送一个净水器,这样就差不多能回本了。好吧!我想多了……

有了他我不用再烧开水了!

西屋电气 西屋净饮机弱碱净水器家用即热速冷饮水净水台式直饮加热一体机F5

Westinghouse 西屋电气 山峦系列 WFHRO-H5 Pro RO台式净饮机 复古绿

Westinghouse 西屋电气 WFHRO-H系列 RO台式净饮机

西屋(Westinghouse)加热净水器 RO反渗透家用净饮一体机 台式免安装UV除菌 智能 即热式饮水机 WFHRO-F6

西屋电气 西屋(Westinghouse)即热式饮水机(限时秒杀)

西屋台式净饮一体机家用净水器机自来水过滤即热饮水机RO反渗透H2

Westinghouse 西屋电气 F系列 RO台式净饮机

Westinghouse 西屋电气 F系列 RO台式净饮机

西屋电气 西屋(Westinghouse)即热式饮水机

Westinghouse 西屋电气 WPF-H2 前置过滤器

西屋(Westinghouse)即热式饮水机家用迷你小型台式饮水机桶装水速热开水机冲奶机自动上水办公室桌面茶吧机 WFH-T322黑色

西屋(Westinghouse)即热式饮水机

西屋(Westinghouse)即热式饮水机

西屋(Westinghouse) 美国中央软水机设备 智能家用全屋净水过滤器 洗脸软水器 WWS05-E1

VIOMI 云米 即热式饮水机 台式家用小型桌面饮水机 一键速热电热水壶烧水壶直饮机 1键即热4档控温即热即饮

IKIDE 易开得 白金生肖系列 TP1E-1B03 台式净饮机 银色