一年四季就用这两款妆前乳!隐形毛孔保湿提亮!

2023-04-05 16:22:19 0点赞 0收藏 0评论

好的妆前乳不仅能够修饰肤色的不均匀,提亮暗沉的肤色,还能保湿滋润,让底妆更服帖,而且能够隐形毛孔,今天分享两款妆前乳,我一年四季基本就用这两款,几乎适用于各种情况。

1、hourglass妆前乳

一年四季就用这两款妆前乳!隐形毛孔保湿提亮!

这款妆前乳是他家的老款了,我已经用了好多年,像我这种混油皮的姐妹可以放心入。完全是一个无油配方,挤出来是乳液的质地,上脸之就是哑光的妆感,毛孔瞬间隐形,手摸上去就感觉滑滑的,而且还没有硅感,整体肤色是很自然的提亮一个度,又不会感觉假白。我一般来说是夏天用,控油效果绝绝子,冬天用就感觉有点干!

2、玛丽黛佳妆前乳

一年四季就用这两款妆前乳!隐形毛孔保湿提亮!

这款玛丽黛佳的妆前乳我就是春秋冬用,它整体就是一个保湿滋润的功效,里面含有金箔的成分,流动性很好,容易推开,全脸就是比较滋润,上底妆后就不容易卡粉。

玛丽黛佳人参肌底精华露补水保湿滋润面部精华液水炸弹精华女169元天猫精选去购买

HOURGLASS 柔纱矿物质妆前乳女打底保湿隐形毛孔控油隔离乳veil

HOURGLASS

HOURGLASS

HOURGLASS 柔焦轻盈妆前乳 30ml

HOURGLASS 柔焦轻盈妆前乳 30ml

MARIE DALGAR COLOR STUDIO 玛丽黛佳色彩工作室 MARIE DALGAR/玛丽黛佳色彩工作室光 凝控色妆前乳

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 焕亮型元气橙花素颜霜

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 焕亮型元气橙花素颜霜

HOURGLASS 饰底精华液

HOURGLASS 饰底精华液

玛丽黛佳(MARIE DALGAR) 唤醒妆前乳 04,50ML,素色贴妆乳

玛丽黛佳妆前乳 慕颜保湿妆前乳 提亮滋润遮瑕不易晕妆底妆彩妆控油隔离持久35ml 35ml

玛丽黛佳隔离霜丝光调色隔离乳妆前乳打底遮瑕保湿官方正品旗舰店

玛丽黛佳(MARIE DALGAR) 唤醒妆前乳 05,50ML,裸色隐形乳

玛丽黛佳丝光调色隔离乳妆前乳霜定妆打底隐形毛孔保湿提亮肤色女

HOURGLASS 柔纱眼部妆前乳 9.6ml

HOURGLASS 柔纱眼部妆前乳 9.6ml

玛丽黛佳(MARIE DALGAR)色彩工作室气泡妆前 精华露 30ml+水光气垫迷你装 2号象牙肌8g

玛丽黛妆前隔离乳提亮滋润遮瑕保湿打底修颜轻薄透气隐形毛孔不易脱妆BB霜素颜霜均匀肤色佳润光调色隔离乳 35ml

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 润光调色隔离乳 35ml #樱紫

69元

天猫精选 玛丽黛佳 人参肌底精华露补水保湿滋润面部精华液水炸弹精华女