家里养猫怎么能少得了这些小物件

2023-04-10 16:12:59 17点赞 4收藏 32评论

因为家里养的这是只布偶,它属于长毛猫,家里到处都是它的毛,都不敢穿黑色的衣服和裤子了!首先就得有他的梳毛器,没事就给他梳梳毛,这样能减轻一点家里的浮毛!用这个梳毛器顺着给他梳一梳,一会儿就一大坨了,都可以搓毛线了。

猫梳子狗狗毛梳泰迪清理去浮毛专用宠物用品大全刷毛脱毛撸猫神器19.8元天猫精选去购买

都说如果猫掉毛的话,就给它吃点鱼油,这个我没有试过,其他都挺好除了掉毛!

家里养猫怎么能少得了这些小物件

再有就是这个滚筒了,是萌宠家的必备,出门前滚一滚,别一出门也全身都是毛!滚筒好用,不贵,像吸尘器,有的时候毛都吸不起来,用这个一滚毛就掉了

houya滚刷粘毛器可撕式衣服粘毛器家用粘猫毛纸滚筒外壳+2卷内芯9.9元天猫超市去购买

我家的猫确实没有花过多的精力来饲养它,就是鸡胸肉加猫粮,偶尔开个罐罐和猫条。长的还不错,也没有生过病,也没有软便的情况!

家里养猫怎么能少得了这些小物件

都说布偶肠胃比较脆弱,得注意它的饮食。我们家的憨憨还偶尔喝点牛奶。

家里养猫怎么能少得了这些小物件

虽然长的不那么漂亮,但是它有点凶呀。

家里养猫怎么能少得了这些小物件

一副想把我刀了的样子!自从养了它,家里欢乐多了很多,只是没有宠物人体会不到的快乐。

HOUYA 收纳盒 19.7*13.9*7.7cm

HOUYA 收纳盒 19.7*13.9*7.7cm

HOUYA 杂物收纳箱家用零食玩具乐高塑料储物筐宿舍桌面化妆整理盒

HOUYA 桌面收纳盒

HOUYA 桌面收纳盒

HOUYA 漱口杯水杯家用牙缸杯

HOUYA 漱口杯水杯家用牙缸杯

HOUYA 防水可折叠收纳筐

HOUYA 防水可折叠收纳筐

HOUYA 滚刷粘毛器可撕式衣服粘毛器家用粘猫毛纸滚筒外壳 2卷内芯

HOUYA 漱口杯水杯杯子家用创意刷牙杯口杯牙缸杯情侣牙刷杯洗漱杯 1件装

HOUYA 一次性竹牙签1000支/2罐独立罐装家用餐厅水果签水果叉

HOUYA 8899L 收纳盒 24*17*10cm 米白

HOUYA 8899L 收纳盒 24*17*10cm 米白

HOUYA 家用大容量行李整理袋

HOUYA 家用大容量行李整理袋

HOUYA 可撕式滚刷粘毛器衣服粘毛器家用粘猫毛纸滚筒外壳+3卷内芯

HOUYA 猫毛清理器宠物毛发刮毛器床上地毯去浮毛吸毛粘毛器

HOUYA 零食置物架移动小推车折叠厨房分层收纳柜玩具储物架

HOUYA 抽屉式收纳柜床头柜置物塑料儿童衣柜玩具收纳整理

HOUYA 抽屉式收纳柜床头柜置物塑料儿童衣柜玩具收纳整理