本该来自未来的炫酷手电:全新傲雷olight 武士 x pro松柏绿

2020-10-19 21:42:53 1点赞 0收藏 0评论

相信大家对武士x pro并不陌生,炫酷的外型,超远的射程,超强防摔,以及那些拥有超级战术的配色。

请务必不要因此而错过这次欣赏,这次带来的全新改款武士xp绝对会让你眼前一亮!

不知是否让你眼前一亮!本次新推出三款非常科幻的颜色:烈焰红,松柏绿,琉璃蓝。本文为松柏绿色。

我就想问!像不像星球大战里外星人拿的光剑!!!太炫酷了有木有!!!

于是我给武士xp心中有了个定位:收藏级手电。他简直就如同一件可以展出的艺术品一般,光彩夺目。

olight为武士xp设计的夜光星空防水圈无意间为绿武士更增加了一层神秘感与炫酷感。当刚关闭手电是,这到星空光就如同绿武士的灵魂般活了过来。

全新武士真的是目前为止最最最让我喜欢的手电,不仅是在他的性能,更在于他的外观,他细腻的磨砂做工。有的时候,喜欢一个东西会喜欢到忘却了如何表达,那么话不多说,还是介绍一下武士xp

olight的手电地位在行业中有点类似苹果(当然不是被库克搞砸的苹果)它致力用最前沿的科技,最人性化的设计,最让人赏心悦目的细节,最高级的感觉打造手电。而这些细节从包装盒开始,就是惊喜。

olight的手电包装盒居然都是磁吸设计!而打开磁吸盖的那一瞬间,就已经沉浸在olight的精心设计中:olight全体团队的满满问候。

我想这么说,olight的包装已经超越了苹果,不过分吧?

内部简洁明了,一根olight专用磁吸快充数据线,一副手绳一个软战术环,还有主体包在手电套内。

这边我要重点介绍一下这个手电套,是我见过最符合我条件的套。它也采用磁吸设计开合套子。这种方式比尼龙雌雄扣不知可靠多少倍,雌雄口最多几年就将失去粘性,而磁吸是永久性使用的。可靠!

那么olight在设计风格中全部都贯彻了磁吸的元素。从开起盒子的那一瞬间,就进入了新的磁吸世界。

下面就进入olight为您独家创造的科幻磁吸世界!

olight采用的充电方式是最激烈的讨论之一。一方面。它将未来最科幻的充电方式带给了我们,另一方面却让户外者带来一些烦恼那就是多带一根线。

在这里我公正的评价一下:纯户外用户可能使用传统typec类插入式充电口充电会更方便,但是如果有一个固定的充电座,我强烈推荐磁吸充电!充电体验是插入充电完全不能比的!

略有不便的只是需要多带一根olight磁吸充电线,那么它带给你的体验将是前所未有的快感。

olight二代磁吸充电最大充电速度5v2a,并且在原装充电线上可现实充电中和充电完成。并且,olight已经将磁吸充电方式普及到了其绝大部分产品上。如果你是olight的老用户,相信绝对认为这样的充电方式的用户体验感极好。

只需哒的一声,充电器牢牢吸住手电开始补充能量。并且,这样一个方式彻底杜绝了拨开防水胶皮还有对位插入的繁琐,更重要的是它从根本上解决了充电口防水问题。因为它压根儿没有入水口~

olight的高级感提现在任何方位。就连其原装保护套都是我认为设计的最好的。背面不用多说,兼容molle系统以及可以吊挂。

那么独具匠心的地方位于开合口。其居然也使用了磁吸搭扣!磁吸搭扣相对于雌雄口有得天独厚的优势,雌雄口有使用寿命,当毛面散开就无法再合拢,而磁吸的方式从某种程度来说寿命是永久的。

武士入鞘,美不胜收。这款套子亦采用硬质材料,第一提升质感,第二更好保护武士。

那么接下来是武士xp主体!这款美丽的艺术品!

虽说是艺术品,武士却是个不折不扣的硬汉!olight对武士的定义为坚固远射型手电。不说他的铝壳用了多厚,光它的玻璃居然使用了3mm的钢化玻璃。行业内少有。对于武士的坚固,不必我多说,直接搜索国内外武士的暴力抗摔测试。

最新款武士使用了cree公司的xhp35hd的灯珠,olight为了突出远射性能去掉了灯珠果冻。使用了光面杯,而光色为中白光,相较一般使用冷白光的手电显色性提高不少。

官方数据为射程:500米,最高2100流明。数据较之前武士下降,但光效和光分配效果提高。

武士xp的光分配效果极佳,主中心光斑负责远射,周围光斑负责照亮脚下的路,然而虽说远射,但武士周围光斑亮度并不低,可以更清楚周边情况。

那么这就是受到2100流明武士输出的遭遇。即使相隔数十米,人也绝对不可能张开眼睛。

武士xp的射程达到了500米,说是便携性搜索型手电都不为过。光柱震撼。

近距离的照射根本不在话下,300流明低亮档为都能清晰照亮几百米外的黑暗。

在开阔地区铺路,都怕被人骂。一支远射筒能照亮如此大片的区域,xhp35hd功不可没。大功率灯珠配多重鲨鱼鳍散热,让这支能爆发出2100流明最高亮的手电都能持续数分钟的极亮。

武士xp的低电量提醒模式是革命性的,其在手电中独家加入了震动马达提示低电量,即使在激烈情况下也能提醒使用者注意合理分配使用时间。详情可以观看b站视频:音乐战术创始人

每次关闭武士xp时,您都将享受vip级待遇:夜光防水圈的激发光将和你一起庆祝荣耀。那抹如同外星的绿光时刻提示你,你要相信自己手中握持的是最强大的照射手电,他会陪你冲破黑暗。

坚固远射型手电并不是olight自己吓编的,而是设计师反复斟酌最终诞生的一款艺术级战术装备。他带给你的是美观,可靠,坚固,强光。我瞬间想起了另外一件艺术品,当年雷克萨斯研发出惊艳汽车界的LFA超跑,大猩猩说了句话:我怀疑设计师做了个梦,梦里是LFA,他醒来将其带到了世界上。

武士x pro也一样,他根本不属于来自地球的产品!而更像是来源于一个先进科技的产物。