松下EH-NA98Q使用一个月体验

2020-08-23 22:19:08 3点赞 1收藏 2评论

购买原因嘛,主要是因为女朋友生日到了。然后她那个用了几年的老松下,风力极小,每天都要花半个小时来吹干头发,简直浪费生命。

松下EH-NA98Q使用一个月体验

几年前买的,松下质量很好,一直都没有什么问题。就是吹出的风太小,偶尔女朋友让我吹一下头发,简直是手都酸了,头发还没干,她又特别爱洗头发,每天必须洗,所以每天都有大把时间浪费在上面。

我自己也有一个吹风机小米有品买的。风力是够大了,不过用热风会经常跳掉。用十分钟,休息半小时的家伙

松下EH-NA98Q使用一个月体验

于是就想着趁生日送她一个吹风机,本来也考虑过戴森,不过看看价格觉得还是算了松下EH-NA98Q使用一个月体验 。最后选择了这个松下的升级款EH-NA98Q,颜色也挺骚气的。说实话是我第一次用这么贵的,难得。

到货有挺久了,最近才抽出时间来写一下点评。其实包装挺简单的,就一个盒子+三包凭证+吹风机+一个支架。

送的支架送的支架

可以这样可以这样

也可以这样也可以这样

感觉这架子做的还挺好的,本来不知道还以为是包装要扔的,还好女朋友网上查了一下说有送支架,所以才留下来的。

使用给我最大的感受就是风力够大,还有冷热交替风。吹着不用担心温度太高烫到头发。吹头发速度大幅提高,基本上十分钟以内能吹干,发量就是正常女生及肩的量吧,感觉人生省下来了大把时光啊。

还有吹肌肤的功能,我试了试没有什么特别感受。不过吹头发据说有黑科技,我吹完确实感觉很顺滑,一点也不毛躁,还是推荐大家购买的。而且这几天价格在跳水,我心痛啊,才买来几天啊,跌了几十元了。有需要的可以入手,质量很不错,功能也强大。

Panasonic 松下 EH-WNE2H 负离子吹风机

Panasonic 松下 EH-WNE2H 负离子吹风机

松下(Panasonic)家用大功率电吹风机负离子多效护发大风量可折叠吹风筒 EH-WNE6A EH-WNE6B(炫动风嘴)

Panasonic 松下 EH-NA9C 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA9C 电吹风

松下(Panasonic)家用大功率电吹风机负离子多效护发大风量可折叠吹风筒 EH-WNE6A EH-WNE6A(快干风嘴)

松下(Panasonic)电吹风机家用大功率纳米水离子纳诺怡双倍矿物质负离子吹风筒EH-JNA9CW 白色

Panasonic 松下 EH-WNE5D 速调节吹风筒电风吹 金色

MIJIA 米家 CMJ01LX 水离子吹风机 白色

MIJIA 米家 CMJ01LX 水离子吹风机 白色

戴森(Dyson) 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 进口家用 礼物推荐 HD03 酷黑版【新增柔和风嘴】

德国欧慕尼(OMUONE)电吹风机家用出风口低辐射大功率恒温负离子冷热风电吹风筒孕妇儿童可用可折叠 时尚灰

SHOWSEE 小适 A1-W 负离子电吹风机 经典白

SHOWSEE 小适 A1-W 负离子电吹风机 经典白

FLYCO 飞科 FH6257 电吹风 1200W 白色

FLYCO 飞科 FH6257 电吹风 1200W 白色

SHOWSEE 小适 A5-R 负离子速干电吹风 红色

SHOWSEE 小适 A5-R 负离子速干电吹风 红色

MIJIA 米家 CNJ02LXW 负离子便携吹风机

MIJIA 米家 CNJ02LXW 负离子便携吹风机

飞科(FLYCO)便携吹风机电吹风负离子家用宿舍学生大功率深度养发FH6276 【1800W速干不伤发】6离子FH6276

米家 小米电吹风机家用 负离子护发 大功率速干 低噪音 H300

奔腾(POVOS)电吹风机 PH1503 家用大功率小体积 折叠便携 恒温护发

国美 Panasonic 松下 EH-NA98Q 电吹风