柠檬树下你和我 篇五:全国都冻哭了,多亏乐飞叶陪我共享骑行

2021-01-10 17:16:53 1点赞 5收藏 4评论

创作立场声明:商品来自张大妈活动。

首先还是感谢张大妈翻牌子,评论有奖获得了乐飞叶的一双手套。

全国都冻哭了,多亏乐飞叶陪我共享骑行

最近,正好全国降温,即便是在广州,穿着加绒的秋裤和牛仔裤,还是能感觉到凉意从外直往里透。由于平时上下班都是骑共享单车,前两天还感觉骑到单位,手已经不是我的手了,而这时候正好收到张大妈寄来的乐飞叶手套,真的是雪中送炭。

这双手套标牌上写的299元,可惜在京东上没有搜到同款——心里暗自窃喜,看来张大妈的东西就是高档。

很多人可能都不熟悉这个牌子,毕竟冬天都是全员北面。

实际上,lafuma(乐飞叶)于1930年在法国阿内龙成立,是有着悠久历史的知名户外品牌,它的出现是缘于三兄弟Victor(维克多)、Alfred(埃尔弗雷德)、Gabriel(加百利)对山与自然执着的信念,而Lafuma的名称也正是按照三兄弟的姓氏所命名的。

全国都冻哭了,多亏乐飞叶陪我共享骑行

Lafuma主张人与自然和谐相处,保护人类赖以生存的自然。在二战期间,Lafuma曾为法国军队提供大量背包装备。战后品牌得到了长足发展,并开始积极资助各项户外运动:包括探险、登山、越野跑等。2014年Lafuma正式提出FiT的概念,即Fashion into Technology,致力于将风格化的时尚设计运用到产品的每一个细节。

翻了一下洗涤说明,但是没有找到具体的材质。只能说,戴在手上真的很暖和。

全国都冻哭了,多亏乐飞叶陪我共享骑行

而且这双手套的细节也十分讲究。比如两只手套,可以通过中间的卡扣相连。

全国都冻哭了,多亏乐飞叶陪我共享骑行

等到用的时候,打开就可以了。这样你也不用担心,有时候会丢了一只手套,要丢,就都丢了。全国都冻哭了,多亏乐飞叶陪我共享骑行

全国都冻哭了,多亏乐飞叶陪我共享骑行

另外在虎口和食指的地方,都有加固的部分。

全国都冻哭了,多亏乐飞叶陪我共享骑行

我一开始还以为是用来使用触屏手机的。后来发现,还真可以用。

全国都冻哭了,多亏乐飞叶陪我共享骑行

但实际上是,戴着这双手套,哪只手都可以用。哈哈。

因此,这对于需要骑车的我,真的太合适了:出门就岱山手套,然后用手套打开手机扫码,骑车,到目的地。

全国都冻哭了,多亏乐飞叶陪我共享骑行

当然,从保温上来说,个人觉得还是不适合0度以下,因为感觉里面还是不够保暖。

不过,如果你考虑买羽绒服,个人觉得乐飞叶的羽绒服还是不错的,虽然价格还是有点小贵,但Lafuma有自己开发的 FresHeat技术,是 “防汗的清新系统 + 防寒的保暖系统”的结合,拥有完全有别于现有羽绒服的结构,为应对在登山、户外活动时急剧升降的体温变化,实现“最佳的舒适保暖性”。

LAFUMA乐飞叶羽绒服女士冬季户外加厚保暖毛领鹅绒长款岩绿K2165/84A(38)2659元京东去购买

而且,乐飞叶的枫叶logo也足以让你在“千人北面”的大冬天里走出不一样的风采。

ALPINT MOUNTAIN MOUNTAIN 滑雪手套 男女冬加厚防风情侣骑车防寒保暖手套 610-044 红色 M

冰丝防晒袖套男防晒手套胳膊手臂套袖户外开车骑行护手袖冰丝夏天女长款薄防嗮袖子透气防紫外线护臂护袖 白色 直袖

NUOQING 诺青 SS-0188 运动手套

NUOQING 诺青 SS-0188 运动手套

帝诗澜曼 2020 09 055 男士骑行加绒保暖手套

帝诗澜曼 2020 09 055 男士骑行加绒保暖手套

chidong 驰动 保暖皮手套女士 冬季触屏加绒防风 骑车骑行PU手套 均码 黑色

chidong 驰动 滑雪手套男士 冬季加厚防风骑车户外防寒保暖手套 男款蓝色

桑格特纹身袖套男冰袖夏季户外防晒手套花臂刺青纹身贴袖骑行护臂夏透气防晒袖套 6只装【暗黑图系列】

买二送一 武媚娘额头贴花印花眉心贴防水纹身贴纸阴阳师古装影楼影视剧花钿

DECATHLON 迪卡侬 8369142 保暖手套

Reebok 锐步 Strength 健身手套

Reebok 锐步 Strength 健身手套

IKEA 宜家 鲍奇斯 橡胶手套

IKEA 宜家 鲍奇斯 橡胶手套

DECATHLON 迪卡侬 Travel 100 户外手套 146051-8369958 黑色 XS/S