资生堂这4款不错的好物

2021-01-15 15:39:01 0点赞 0收藏 0评论

资生堂悦薇水乳

资生堂薇悦系列走的是贵妇的路线,这款水乳,主打抗老、美白和保湿,三效合一,算是比较全能的一款护肤水乳了,很多女生都会选择它作为第一款抗初老产品哦!水乳还分为滋润款和清爽款。滋润款适合混干、干性肌肤,含有矿油、甘油三酯等成分,滋润保湿效果非常不错。而清爽款则是混油、油皮仙女们的挚爱,有乙醇、木糖醇等成分,用着清清凉凉的,很舒服。

资生堂这4款不错的好物

虽然水乳分为了两款,但是它们的质地是一样的,水是很轻薄的类型,流动性超好,上脸不会有油腻的感觉,而乳液的话也很好吸收,稍微按摩几下,就能全部被肌肤很好的吸收掉,用完肌肤有一种喝饱水的感觉,坚持使用,皮肤很多问题都被改善啦!

资生堂六角眉笔

资生堂的六角眉笔是又平价又好用啊!一款超级适合新手用的眉笔,入手的话性价比还是很不错的。这款眉笔的成分温和,用起来也不会伤害到肌肤,而且防水防油,一般在夏天使用的话,也完全不用担心脱妆的问题。

资生堂这4款不错的好物

眉笔的笔尖很细,画出来眉毛可以根根分明,它也比较容易上色,轻松帮你勾勒出自然的眉形,小小一支,携带外出也很方便呢!眉笔一共有四种颜色,黑色、深棕色、浅棕色、灰色,大家可以根据自己的发色去选择哦!

资生堂Moilip润唇膏

在现在干燥的冬天,我们的嘴巴是不是经常会干燥起皮,很难受呢?那么这时候润唇膏是不能少的了。资生堂这款润唇膏是cosme大赏NO.1的,而且它还是一款药用的润唇膏,可以很好的修复舒缓,滋润补水,还很适合唇炎患者们使用哦,润唇膏含有很好的消炎配方,能给唇炎患者们带来清凉和缓解。

资生堂这4款不错的好物

唇膏小小的一支,外带出去也是很方便的,小小的唇膏挤口,每次使用的都不会浪费,乳白的的唇膏抹在嘴巴上会超级的滋润,晚上睡觉前涂一层,第二天的唇部状态会超好呢!

FWB妆前隔离霜

最适合学生党们的一款平价隔离霜,可以很好的满足护肤化妆的基本需求,不过这款妆前隔离是没有防晒效果的,一般只作用于彩妆的隔离,不过它真的非常好用哦!隔离霜的质地很细腻,里面是添加了玻尿酸成分的,所以用着能保湿补水,滋润效果很不错哦!

资生堂这4款不错的好物

隔离霜一上脸的时候会有一点泛,但是你推开之,它就能跟肌肤完全融合,用着不搓泥、不卡粉,干皮仙女使用也很适合呢!平时不化妆涂这款隔离也是可以的,能很好的修饰肌肤暗沉和泛黄哦!

资生堂这4款不错的好物

好啦!资生堂家的4款好物,平价的贵价的都有,很多人无限回购,你也快来get一下吧!喜欢记得点赞和收藏哦!

colorkey 珂拉琪 唇釉Colorkey丝绒宝可梦皮卡丘联名礼盒镜面口红生日礼物女

3CE 彩妆组合 (眼影+雾面慕斯唇釉+腮红)

3CE 彩妆组合 (眼影+雾面慕斯唇釉+腮红)

Ilisya 伊丽丝雅 化妆品套装正品全套彩妆套装礼盒初学者一整套正品节日礼物

300ml/309ml逐本卸妆油温和不刺激敏感肌深层清洁脸部眼唇卸妆液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 彩妆组合 (绝色由我绒雾唇膏+持妆无瑕柔雾气垫粉底液+绝色流光限定眼影盘)

TOM FORD 汤姆·福特 岁末限定全系列礼盒 8件套

TOM FORD 汤姆·福特 岁末限定全系列礼盒 8件套

2000元起

【】intoyou唇泥唇釉组合套装含链条包化妆品套盒

【】intoyou唇泥唇釉组合套装含链条包化妆品套盒

JUDYDOLL 橘朵 化妆品盲盒幸运福袋包超值盲盒1

JUDYDOLL 橘朵 化妆品盲盒幸运福袋包超值盲盒1

INTO YOU 心慕与你 唇泥唇釉套装小样口红礼盒彩妆素颜显白送礼女

JUDYDOLL 橘朵 限定彩妆礼盒((玩趣七色眼影#34*1+白开水粉饼#01*1+唇粉霜#07*1+唇粉霜#08*1+气垫腮红#03*1+双头眼影刷*1+抱抱系列礼盒*1+抱抱系列化妆包*1))

M·A·C 魅可 可焦点眼影双色组 大地色桃花妆眼影盘哑光

M·A·C 魅可 可焦点眼影双色组 大地色桃花妆眼影盘哑光

Florasis 花西子 东方妆奁爱她1314礼盒 11件套

JUDYDOLL 橘朵 单色眼影随心搭配大空盘收纳磁吸自由组合官方正品

BY TERRY 泰芮 保湿散粉彩妆套装 (玻尿酸保湿散粉10g+散粉刷)

【唯品会IP联名】气垫十色眼影黑磁散粉唇部精华化妆套刷

【唯品会IP联名】气垫十色眼影黑磁散粉唇部精华化妆套刷