健身或者长时间工作导致肌肉酸痛?不如来试试他吧!

2021-01-15 11:28:17 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:健身或者长时间工作导致肌肉酸痛?不如来试试他吧!

嘿~欢迎来到我的频道~我是@科技开。在这快速发展的社会,奔波劳累,已是常态。上班的时候整体面对电脑码字,修图,剪辑。休息的时候,整天低头对着手机。久而久之,这样的行为,对身体造成了极大的伤害。你的肌肉,会处于僵硬状态。那么,如何可以放松一下肌肉呢?开哥最近寻得好物,可以很有效的解决肌肉僵硬的问题,他就是—云麦筋膜枪PD。跟着开哥我,去开箱吧!!!

【开箱篇】

健身或者长时间工作导致肌肉酸痛?不如来试试他吧!

首先,我们看一下包装内容。里面的配件主要有:云麦筋膜枪PD主机*1,可更换的按摩头*4,充电器*1以及说明书*1。配置了收纳袋,这点确实好评啊!如果你平时去健身房运动,可以很方便的携带。整个的包装设计都采用了凹陷的设计,可以在收纳的时候稳固器材,移动的时候防止磕碰。那么,这,就是云麦筋膜枪PD的所有清单内容了。

【外观设计】

健身或者长时间工作导致肌肉酸痛?不如来试试他吧!

接着我们来看一下云麦筋膜枪PD的外观设计,黑和灰的配色,太空灰烤漆的外壳,整体显得很沉稳,侧边印有云麦的LOGO。

健身或者长时间工作导致肌肉酸痛?不如来试试他吧!

因采用了一体式T型闭合防汗结构设计,显得整体非常有线条感且起到防汗的作用。在握持区域,0.94KG的重量。同时也配置了人体工学的握持设计和防滑的材质,能够实现轻松握持不易滑落。

【可更换按摩头功能】

这次云麦筋膜枪PD配备了4个按摩头,可以根据自己的实际情况来选择。

健身或者长时间工作导致肌肉酸痛?不如来试试他吧!

1:圆柱头:适用于冲击深层组织、如经络、手掌、足底。

2:平扁头:适用于各肌肉部位的放松、塑形。

健身或者长时间工作导致肌肉酸痛?不如来试试他吧!

3:球形头:适用于按摩手臂、腰背、臀部、大腿、小腿等大肌肉群。

健身或者长时间工作导致肌肉酸痛?不如来试试他吧!

4:U形头:适用于按摩脊椎两侧、跟腱处。

【功能按键-挡位分布】

健身或者长时间工作导致肌肉酸痛?不如来试试他吧!

那么云麦筋膜枪PD的按键主要集中在顶部,会有LED指示灯进行提醒。总共分为5档,不同档位对应不同的震动频率。

健身或者长时间工作导致肌肉酸痛?不如来试试他吧!

云麦严格遵循了身体肌肉和骨骼受力的理论设计出科学的5档变频震动模式,不管是你是上班族,健身族,深度按摩的专业人士,都可以满足日常的舒缓放松,适应多种使用需求和人群。

【使用体验】

健身或者长时间工作导致肌肉酸痛?不如来试试他吧!

开哥我经常会拿在办公室中午休息的时候使用,无刷电机的配置实现了55dB的低噪静音,即使中午午休的时候也不会干扰到周围的同事。

健身或者长时间工作导致肌肉酸痛?不如来试试他吧!

内置了2550mAh的长效储能锂电池,即使长时间放在办公室,每天用个十几分钟,给同事也用用,一周过去了也无需充电。按照官方数据,最长可达14小时的长续航。

健身或者长时间工作导致肌肉酸痛?不如来试试他吧!

为了避免不正当的使用,建议大家在同一部位不要长时间按摩,不然会损伤肌肉以及骨骼。云麦筋膜枪设有智能定时保护,持续使用10分钟后会自动停止,可以保护人的身体健康,给予科学的使用。

【总结】

好了,最后总结一下,云麦筋膜枪PD拥有时尚的外观,安全的防护性能,专业的按摩流程。如果你是一位上班族,健身族,经常要对着电脑。肌肉放松一定是必不可少的,云麦筋膜枪PD可以帮助到你,为身体充电。好了~以上就是本期文章的全部内容了~我是@科技开~我们下次再见~拜拜~

云麦筋膜枪按摩枪筋膜抢肌膜深层肌肉放松器电动颈膜仪经膜专业级1999元天猫精选去购买

YUNMAI 云麦 CC GO 按摩筋膜枪

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 YMGB-Z701 腕力球 黑色

YUNMAI 云麦 YMGB-Z701 腕力球 黑色

云麦 腕力球男女臂力手腕握力训练腕力器自启陀螺离心球 腕力球

【小米生态企业】云麦YUNMAI EMS智能提效塑腿带健身装备健身运动减肥神器健腿器懒人健身神器

小米有品 云麦·炫彩自启腕力球 减压神器 金属球芯 美观耐用 机械动力 无需电源 270g 红色

小米有品 YUNMAI云麦弹力带 男女力量训练阻力带拉伸运动拉力带用品健身伸展带 蓝色15磅

双纹面防爆瑜伽球

双纹面防爆瑜伽球