这双“袜子”真特别,不仅防雨抗菌,还能当鞋穿

2020-09-18 20:36:22 13点赞 35收藏 10评论

最近看上了一双“袜子鞋”,作为一个数码UP主,我就是喜欢一些新奇的东西,我也是第一看到这种将袜子和鞋子结合在一起的创意,售价才49块钱,所以没有犹豫,直接下单买了。

接下来我就分享一下我的穿着体验吧。

这双“袜子”真特别,不仅防雨抗菌,还能当鞋穿

这就是这双鞋子的正面视角了,其实就是将高弹性的飞织纱线在机器上织成了袜子状,然后又跟鞋底集成成一体。

这双“袜子”真特别,不仅防雨抗菌,还能当鞋穿

因为它不是那种密封的,所以,鞋面透气性很好,即便夏天穿着也不会闷脚。

这双“袜子”真特别,不仅防雨抗菌,还能当鞋穿

高弹性面料加上这种紧口式的鞋口,也使得这双鞋跟我的脚面和脚踝贴合很紧,怎么甩都甩不掉,穿起来真像袜子一样。

这双“袜子”真特别,不仅防雨抗菌,还能当鞋穿

我选的是蓝色的,但这种蓝色并不是单纯的蓝,而是穿插一些黑色,形成了比较好看的图案。另外,鞋面涂了特殊的图层,是防水的,一般下中、小雨或者过一般的浅水滩的时候,不会湿透鞋面。

这双“袜子”真特别,不仅防雨抗菌,还能当鞋穿

鞋帮和鞋底采用的是相同的聚氨酯材料,也就是我们说的PU材料,它是一种高分子材料,弹性和韧性比较好,能够对折弯曲。

这双“袜子”真特别,不仅防雨抗菌,还能当鞋穿

穿在脚上也感觉很软和,没有杠脚的感觉,长时间走路或者跑步的时候,也会有Q弹感,一点都不觉得累,穿这样的鞋子跟老婆一起逛街,就不会疼。

这双“袜子”真特别,不仅防雨抗菌,还能当鞋穿

这双FREETIE袜套鞋里面还有一双抗菌鞋垫,据说是ZPTech锌离子抗菌材料,能抑制细菌滋生,这个概念有点玄乎,看不懂 。不过,我穿了几天下来,这双鞋确实不臭脚,发汗也少很多,或许是锌离子鞋垫起了作用。

这双“袜子”真特别,不仅防雨抗菌,还能当鞋穿

最后呢,这双鞋是分男女的,不过也就是颜色上的区别,男士建议选花灰色和我这样的花蓝色,女孩子就选浅花灰色和淡粉色。

好了,以上就是我的一些穿着体验了。

FREETIE抗菌防泼水袜套健步鞋69元小米有品去购买

FREETIE FREE TIE 男子休闲运动鞋

FREETIE FREE TIE 男子休闲运动鞋

FREE TIE FREETIE 中性款休闲板鞋

FREE TIE FREETIE 中性款休闲板鞋

YOUPIN 小米有品 MJYDXO2YCM 米家男女款运动鞋

FREETIE 男子休闲运动鞋

FREETIE 男款抗菌防泼水袜套健步鞋

FREETIE 男款抗菌防泼水袜套健步鞋

FREETIE 女款休闲运动鞋 MROO44BGW

FREETIE 女款休闲运动鞋 MROO44BGW

FREETIE H32006 抗菌防泼水袜套健步鞋 淡粉色女 39

FREETIE H32006 抗菌防泼水袜套健步鞋 花蓝色 39

H32006 男款健步鞋

H32006 男款健步鞋

FREETIE 男子休闲运动鞋 H32152

FREETIE 男子休闲运动鞋 H32152

FREETIE 80复古运动休闲鞋 (蓝色、41)

FREETIE 80复古运动休闲鞋 (蓝色、41)