南卡Runner Pro,可独立使用的8G大内存蓝牙耳机

2020-11-13 13:47:10 0点赞 0收藏 0评论

MP3相信很多人都熟知,因为便携在当年受到了很多人的追捧。随着电子产品的快速发展,MP3已经被淘汰,而蓝牙耳机则因为没有线材的束缚而受到用户的喜爱。最近,我拿到了IT手机资讯提供的南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机,先说这款产给我的看法,自带8G大内存而且还是蓝牙耳机,这不就是蓝牙耳机和MP3的结合体么?今天我们就来品一品这款产品。

南卡Runner Pro,可独立使用的8G大内存蓝牙耳机

内部的配件有一个说明书,一副耳塞,比南卡Runner少了一副。这一次的电源线采用了磁吸式的接触,没有采用Type-C和Micro-USB接口,这就意味着你的耳机没电的时候你只能用它自带的充电线来进行充电了。但是这样设计的好处就是让这款耳机拥有了IPX8级防水,意味着你可以带着它进行游泳!更别说你跑步出汗,雨水防护了,都不在话下,是不是很猛。

南卡Runner Pro,可独立使用的8G大内存蓝牙耳机

在材质方面采用了钛合金,整体重量仅仅只有32g,非常的轻盈,我觉得这是我用过体验最好,佩戴最舒适的骨传导蓝牙耳机了。

南卡Runner Pro,可独立使用的8G大内存蓝牙耳机

拥有8G内存我觉得这是这款产品最让我惊讶的一点,8G大内存对于存放歌曲来说完全够用,这也就意味着这款蓝牙耳机可以脱离手机、平板、电脑来独立使用。这是我从来没有想过的,竟然蓝牙耳机还能做成这样。我在收到产品的时候发现已经内置了两首歌曲,我还纳闷怎么放的不是我手机上的歌曲,这个内存歌曲播放和手机歌曲播放是可以切换的,所以使用时记得切换自己需要的模式。

南卡Runner Pro,可独立使用的8G大内存蓝牙耳机

其实骨传导耳机的漏音一直是被大家所诟病的,这款南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机采用了OT降漏音2.0技术,虽然音量开大也略微有点漏音,但是我觉得这已经是骨传导蓝牙耳机中表现很不错的了。

南卡Runner Pro,可独立使用的8G大内存蓝牙耳机

在蓝牙连接方面,采用了蓝牙5.0技术,10米之内可以很稳定与手机连接,并且内置了CVC6.0降噪技术,我比较喜欢用耳机进行通话,这款南卡Runner Pro我觉得在通话体验和蓝牙连接稳定表现我还比较满意。

南卡Runner Pro,可独立使用的8G大内存蓝牙耳机

在音质表现方面,这款耳机搭载了16mm的大动圈单元,虽然是骨传导,但是音质表现要比其它一些骨传导好太多了。即便如此,也建议大家在听音乐时音量不要太大,一方面音量过大会导致有些微漏音,另一方面是会震得耳朵前面有些麻痒。

南卡Runner Pro,可独立使用的8G大内存蓝牙耳机

在做工方面,由于定位略高,所以整个质感都非常的细致,应该算是目前骨传导蓝牙耳机的第一梯队了。贴合脸部的位置设计也非常的亲肤

南卡Runner Pro,可独立使用的8G大内存蓝牙耳机

包装方面已经能够感受到这款骨传导蓝牙耳机的质感。但是内部结构摆放的问题,受到快递时盒子内部还是有响动,南卡的很多耳机都是这样,虽然说包装确实不错,但是这样难免让人感觉有点不舒服。

南卡Runner Pro,可独立使用的8G大内存蓝牙耳机

耳机内置了一块230毫安的电池,理论待机时间高达240个小时,也就是10天。对了在耳机的内存使用时,只需像平常一样将电源线连接电脑等设备即可,如果能够支持手机蓝牙直传音乐那体验会不会更爽?不过操作似乎有不方便了。

南卡Runner Pro,可独立使用的8G大内存蓝牙耳机

总之,南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机的体验还是不错的,虽然少了一副耳塞,大音量时会有一点漏音,但是在整体体验上还不错,8G大内存的机身,支持游泳佩戴,正如它的口号"为运动而生",所以对于喜欢运动的人来说,这款骨传导蓝牙耳机还是不错的,在运动过程中享受音乐也不用再带着手机了。