螺坑新人:新买的螺久香试吃体验

2020-05-02 10:09:11 1点赞 0收藏 0评论

楼主偶然接触到螺蛳粉,还是在3月份的时候,那时候刷刷微博看到很多推荐。我这连臭豆腐都不喜欢吃的人,对臭臭的螺蛳粉还是有点怕,但耐不住好奇心作祟,到底这一碗让万千粉丝着迷的粉会有什么魅力呢?买菜的时候,正好超市有螺霸王的粉,也不贵。当即就买了一袋回家准备开吃了。吃完其实也没觉得多好吃,就是觉得很臭螺坑新人:新买的螺久香试吃体验,吃一次就要洗头洗澡,味道一天都没散开......当时就觉得这粉没让我很着迷,也不算念念不忘啊!重点来了,两个周后,不知道为什么,我突然疯狂想吃这口臭粉!吃货的心啊,楼主在北方,点评上默默找了一圈,找了一家口碑不错的螺蛳粉店开吃,那家店做的超好,各种酸笋随便加哈哈!

螺坑新人:新买的螺久香试吃体验

后来就算正式成为一位螺蛳粉爱好者了螺坑新人:新买的螺久香试吃体验(毕竟每两周要去寻臭一次),最近在大妈上刷到一款很便宜的粉叫螺久香,螺坑新人:新买的螺久香试吃体验没错我就是贪便宜买了!今天到货就开吃,看图!

螺坑新人:新买的螺久香试吃体验

整体重点偏轻(感觉分量没有螺霸王重哦!),包装倒是挺卡哇伊的,拆开看一下也是标配的东西,不好意思哦,家里光线太暗了螺坑新人:新买的螺久香试吃体验拍的挺丑……

螺坑新人:新买的螺久香试吃体验

下锅煮了之后,我发现它家的粉很Q,这个跟店里的和我之前吃的螺霸王都不一样,算是久煮不烂的那种细粉。螺坑新人:新买的螺久香试吃体验这种粉好像是用来做炒粉的......然后就是放调料,其他料包分量适中,但是腐竹好碎花生也少,怎么会这样,螺坑新人:新买的螺久香试吃体验这两种我最喜欢了!

螺坑新人:新买的螺久香试吃体验

煮好之后,我加了我爱吃的西红柿和泡椒鸡爪,从味道上来说,比较淡,除了厨房有点味道,其他屋子基本闻不到,不用散味挨骂了螺坑新人:新买的螺久香试吃体验。粉依旧很Q,辣椒油是亮点(鸡爪的辣度可以无视),好辣啊!我一江西人算很能吃辣了,吃完这我一身汗!酸笋样子很白味道也不重,吃完感觉一般般......能记住的好像就是辣,如果喜欢这口臭味选这款会失望,说实话我已经失望了,但是我买了10包要吃完,都是贪便宜惹的祸螺坑新人:新买的螺久香试吃体验!总体评分: