因为一幅图而引发的故事 - 健腹轮的简单分享

2020-03-03 12:54:42 8点赞 8收藏 14评论

【写作说明】:本健腹轮为值友推荐,自费购入。不存在任何广告成分。

引用上图,就是为了响应标题。由一幅图引发出来的故事。

购买理由

相信有不少的人和我一样,为了少给国家添乱,如不是为了取快递/买菜,基本上就没踏出过家门。

两房的居室,住着5个人,蜗居家中的这段日子里,日常的步行任务都难以完成(某保险中每日万步的目标)。

那么,如果不想把自己养成一头猪,锻炼,是必不可少的。那如何能在家中就把强身健体的任务给完成呢?相信有留意大妈的值友们,都或多或少的看到了不少的分享。就是那种,那种因为一幅图而引发的故事 - 健腹轮的简单分享 ,打开,觉得很有用,点赞,收藏,然后,就没了然后的。

本着一切不付诸于行动的想法,都只能是空谈这一理念。所以,先强迫自己买了器材,有了器材,就得开始运动了(是这样子的吗?)

鉴于房子不大,人还多,所以,器材不能考虑体积大的。什么跑步机(有一台已经立着,吃灰了),划船机(主要是没钱买)......就别考虑了。两个点:1.体积小,方便收纳;2.价格便宜。

然后某天在大妈上闲逛的时候,被这图给吸引了。哦,不,不,不因为一幅图而引发的故事 - 健腹轮的简单分享 ......是发现这货,满足了我上面两点的要求。所以,点进去了......

国内IRONMAN 铁人 静音健腹轮 IR97792 送跪垫18元包邮(需用券)新手和女性也能灵活控制,轻松完成锻炼目标!京东铁人旗舰店现有健腹轮IR97792,原售价39元,使用21元优惠券,券后18元到手。18CM宽轮健腹轮,提供强大的稳定性,承重可达200kg使用起来也是超静音,自带智能回弹功能采用了碳钢弹簧,大幅度提升和辅助您的腹部和手臂的锻炼。现在下单还送跪垫,需要的 92 评论78 收藏80去购买

当时的想法,就是看看值友们的评价如何,有没有分享,结果,就完全给带偏了。以至于我留的一段话,都给@了好多回。头次感觉值友的热情......因为一幅图而引发的故事 - 健腹轮的简单分享

购买的过程

想要从留言里看到有没有比较有价值的使用评价,发现,大多调侃去了......当然值友们的一些评价还是比较有用的,比如他们家的发货速度。这不,当中就有说买了久久不发货的。正好,也让我赶上了。21号下的单,24号才开始拣货,而后,25号发出,最终,27号签收。京东的快递哦因为一幅图而引发的故事 - 健腹轮的简单分享 。这个速度,也是少有了。

因为是值友的推荐,也没过多的去比价了,59的售价,再优惠个21,最终到手价38元。

外观展示

因为一幅图而引发的故事 - 健腹轮的简单分享

东西的体积的确不小。

18CM的宽度(页面介绍的。我也没去量因为一幅图而引发的故事 - 健腹轮的简单分享

200KG的承重。基本上家里任意两人之和都达不到这重量。

同时还有配一个膝垫,让使用时,对膝盖起到保护的作用。

同时,因为是自动回弹的,因此,得认方向来滚动滑轮。

因为一幅图而引发的故事 - 健腹轮的简单分享

把手是拆开包装后装上去的,带有个弹簧卡,稳固性应该没问题。

因为一幅图而引发的故事 - 健腹轮的简单分享

把手比较生硬,当然如果是亲肤的,也许很快也就废了。虎口位置是突起的,应该是希望我能按照上图一样握住。不过,个人觉得这样握着并不太舒服。

真人show

家里的小孩对这些东西,特别感兴趣。所以,就找他来上镜拉。

因为一幅图而引发的故事 - 健腹轮的简单分享

屁股翘得老高了。显然,这不是标准的动作。因为一幅图而引发的故事 - 健腹轮的简单分享

因为一幅图而引发的故事 - 健腹轮的简单分享

为了完成我的文章,专门把小孩从书本里拉出来做了个模特。模特还是比较用心的。直接做到趴了。

早些年看到电视节目上有人展示过,还是站立完成的。实在是佩服。作为初学者,跪着完成,应该还是比较容易完成的。

好了,最后说点这几天来的使用感受吧。

1. 占地小,方便收纳。这个对于很多家庭来说,算得上是一个比较好的点。不会让健身器材占据太多原本已经紧张的活动空间。

2. 价格实在。相对于健身房的投入来说,这东西的价格还是比较实在的。当然,健身房有多种器材,也有专业人士的辅导,贵也是有贵的道理的。但是目前,健身房估计也没法去了吧。

3.回弹。之前甚至没了解过什么是回弹。而亲身使用后,发现像是小朋友的惯性车一样,滑轮是单向使用的,在你往前推的时候,等于给它上发条,在你需要往回收的时候。这上了的发条,其实就成为了往回收的一个助力。减轻了腹部的负担。更加适合初学者。

4. 使用需方法,折腾需谨慎。东西便宜,使用,貌似也非常简单,以至于连配套的说明书什么的都没有。但是从第一天把玩以及给家中成员演示完的后果来说 - 几天了,目前下腹还是有一丝隐隐的酸疼。

所以,需要购买这款产品,或者其他运动器材的值友们,再你购买前,最好还是先去了解一下产品的一些锻炼的方法。

a. 刚接触时,初学者不应该一次就做很多个,因为做的那刻。身体的反应是没有那么迅速的。如果一次做太多,那么随后你的下腹将会非常的酸痛,导致于接下来的几天里,你根本就不敢压下身去继续锻炼。反而得不偿失。

b.健腹轮是健腹,但是使用时,姿势不正确或者不小心的话。一个不小心,也许会磕到下吧,扭到腰。腰要是扭到了,可就手尾长咯。

好了。今天恢复得差不多了,我得继续下探。看看等春暖花开时,是否能见到8块腹肌的我。