最终幻想7重置版试玩开启【图多杀猫】

2020-03-03 11:13:27 1点赞 3收藏 18评论

试玩

2020年3月2日,最终幻想7重置版试玩活动已在ps4上开启,快去试试吧。

索尼(SONY)PS4Slim/Pro游戏光盘游戏卡带ps4游戏最终幻想7重置版中文预定4月10日499元京东国际去购买

警告,此文动图过多请在WiFi环境下浏览!

悲剧就是把美好的事物践踏给人看

最终幻想7重置版试玩开启【图多杀猫】

一开头就是最后的卖火柴的小女孩,那两只不是猪耳朵而是蝴蝶结。

、
一个长镜头拉出神罗公司全景

logo出场

1997下火车1997下火车

1997年下火车

1997年的最终幻想7游戏,psp上也有一作画面好一些,比较接近2008年的最终幻想7的CG电影,而2020年最终幻想7重置版将能在游戏中以近乎当年CG电影的画面进行游戏,过场CG则更加精细。感谢科技发展技术进步。不管怎么说,比魔兽争霸的重置版要靠谱很多。

2020年下火车

设为头图

2020下火车2020下火车

战斗教学

场景障碍躲避

送动力炉上天

感受

此次重置版还是比较用心的,CG更是美到爆,就是试玩流程比较短,喜欢的朋友记得买爆!!

最终幻想7重置版试玩开启【图多杀猫】

穿插剧情动画,衔接自然

设置界面

尼哥让could去安装C4

顺便打只小boss

解毒

最终幻想7重置版试玩开启【图多杀猫】

角色切换自然,镜头转换自然,衔接顺畅

最终幻想7重置版试玩开启【图多杀猫】

纸箱居然是无敌的,这很fantasy!

此次试玩过程中发现,垃圾袋和纸箱等场景物品受到攻击不会受损,这些小细节做得不算到位。由于最终幻想7内容过于丰富将分章节发售(如果销量不好,厂商随时跑路),喜欢但想收藏有不急着玩的值友可以等他出齐了,来个年度版合集套装再买。不过那时候应该都是ps5版的了吧。

其实我主要是来分享表情包哒,哈哈没想到吧~

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 港版 PS5游戏《漫威蜘蛛侠2》

SONY 索尼 港版 PS5游戏《漫威蜘蛛侠2》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 PS5游戏 木卫四协议 卡利斯托协议 木卫4死亡空间续作

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 全新现货 索尼PS5游戏 装甲核心6 境界天火 机战佣兵VI 港版中文

• 高二时玩的这个,日版看不懂,高考后玩美版通关,觉得是神作,当然8更好玩。现在老了觉得这类游戏真无聊,现在就喜欢斯巴达士官长物理学剑圣这类。

其实年龄大了绝大部分游戏,玩的时候都没什么新鲜感了,主要是情怀哈哈。最近一部让我惊喜的作品还是几年前的zelda botw。

我应该是没有玩过Zelda,好像就是在老GB的卡带上碰到了这个游戏过(也可能是圣剑传说,总之是ARPG),但是一开始就卡住了。没接触过塞尔达,如果从小接触过可能有这个情怀,有这个情怀可能就入了Switch了。

• 为什么试玩列表里找不到???

港服商店一进去就有呀

没进过港服,是不是切换所在地区就行了??

• 萨殿~
    グッ!(๑•̀ㅂ•́>و✧

• 期待FF7CC重制或者出个新版,我肯定再买个游戏机。

个人感觉7re卖得好的话,cc重制不是梦,玩法都比较接近7re,场景建模还可以套用

• 那两只不是猪耳朵而是蝴蝶结。 [呲牙]

• 《最终幻想7》是我最喜欢的游戏,没有之一。我当年是在pc版上玩的,一直玩到红的家乡,然后pc版除了bug就过不去了。整个过程有近20个小时,但是我玩的意犹未尽,从没有练级,也从没有死过一次,游戏中穿插的小游戏也让我很享受,这个时候我才知道什么叫真正的游戏。可惜的是没有能完成整个游戏。手头目前还没有ps4,不知道ns版的《最终幻想7重制版》什么时候能出,我一定入手玩一下。太怀念了。这是不是逼我要再买一台ps4pro吗?另外 不是猪耳朵确实太搞笑了哈哈啊哈哈。

• 不如等ps5吧,下半年就发售了,反正我也不准备预购,至少等第二章消息出来再说。

• 没人觉得女主像蔡明 [很惊讶]