【获奖名单公布啦!!】那些年与追击者的美妙邂逅,说说你玩过看过的《生化危机》系列

2020-03-31 10:14:50 5点赞 13收藏 19评论

不好意思,让各位久等了,下面小小值就为大家公布这一期“末世生存守则”征稿活动的获奖名单吧~

TOP1:mgmg2

一文搞懂生化危机的前世今生——生化危机系列游戏电影时间表及个人评价推荐恐惧是人类本能的情绪反应,恐惧是在人们面对未知,或者某种危险情境而又无力摆脱时的一种强烈的压抑情绪体验,但是当这种恐惧气氛在最后得到释放时,人们便会得到极大的快感,同时也能体验到有别于日常按部就班的生活的别样经历,自从上世纪初期电影界大佬奠定了恐怖片的基调之后,这一主题在今天被发扬光大,诞生了无数伟mgmg2| 402 评论201 收藏1k查看详情

TOP2:况天佑

吃喝玩乐篇 篇二十二:丧尸来袭反抗还是逃跑※生化危机(Resident Evil )影视篇含在线观看地址引子CAPCOM(卡普空株式会社、株式会社カプコン)是日本电视游戏软件公司,成立于1979年。一个又爱又恨的电视游戏软件公司,其中出了许多脍炙人口的游戏大作:《生化危机》、《恐龙危机》、《怪物猎人》、《鬼泣》、《街霸》、《鬼武者》等,为何要说恨呢?就要说它无节操的炒冷饭了,后被尊称"卡表"눈_눈。。况天佑| 15 评论66 收藏54查看详情

TOP3-TOP7:锦衣夜行DoitmeFad李蛋愿人尝久爱健身爱读书奶爸smallball01cx

网络干货手账 篇五:末日来临,孤胆求生,细数那些年让我们痛并快乐着的丧尸元素影片4月3日,炒饭大王卡普空,将旗下知名IP《生化危机》的第三部重制发售,这是继“肾化危机2“重制版大获成功尝到甜头后,又一次重制作品,看着架势,卡普空完全有可能继续重制生化4-7啊,二年一部美汁汁啊。不过网友们纷纷表示,炒饭依然很香,毕竟还有美得出水的鸡儿(吉儿)。美得出水的人而我们今天就先不说丧失题锦衣夜行Doitme| 32 评论47 收藏111查看详情 病毒下的危机——一本纪念册忆起的浣熊市生化危机一、前言:张大妈发起《生化危机》系列游戏电影征稿活动。俺作为游戏迷,电脑数码爱好者,自然是身先士卒。相比起“超级马里奥”“最终幻想”等一系列老牌游戏IP而言,生化危机这个游戏IP诞生得比较晚,首部作品于1996年3月在PS平台上发售。《生化危机》首部游戏发售的时候,我还处于牙牙学语的状态。我游玩的第Fad李| 55 评论19 收藏65查看详情花有重开日,人无再少年,追忆生化危机前世今生,浅谈生化危机二代涅槃重生正值特殊疫情时期,本人也宅家快一个月多了,看到游戏库里还没通关白金的生化危机2,我又拿起了勇气,重新玩上了这部经典作品,聊到炒冷饭,不管是知名IP续作,还是光环环绕的新IP,都有翻车的时候,那什么样的游戏才能不翻车呢?冷饭大师卡普空笑了,卡普空为什么要挑选生化危机2来完全重新版,虽然现在生化危机的影蛋愿人尝久| 26 评论32 收藏21查看详情 一人一影世 篇八:一篇文章看完《生化危机》系列电影MynameisAlice.IworkedfortheUmbrellaCorporationthelargestandmostpowerfulcommercialentityintheworld……生化危机12002年,生化危机系列游戏已走过六个年头,已然成为了卡普空的一颗摇钱树,主线经历1代、2代爱健身爱读书奶爸| 21 评论16 收藏33查看详情 生化危机典藏纪念册--带你回到那个曾经的浣熊市购买理由:幼年时期就经常在红白机陪伴下度过,做梦都无法忘却的“上上下下左左右右ABAB”经典秘籍总让人热血沸腾,每每看到电视机左上角显示30+的续命次数时,就不会再害怕挂掉无法复活的窘境···直到那个再正常不过的暑假,走进了那个小黑屋,里面有只是3元/小时的PS包机时代。。。原图尺度过大,南瓜脸来挡smallball01cx| 8 评论24 收藏13查看详情

由日本知名游戏大厂CAPCOM发行的《生化危机》系列游戏,自1996年首次发行以来,时至今日各种版本加在一起也近20余款了。不仅游戏方面深受玩家喜爱,其衍生出的6部系列电影也都十分受欢迎。

作为以丧尸等恐怖元素为主题的游戏中极具影响力的代表作品,《生化危机》系列给玩家观众们带来的视觉冲击不可小觑,紧张刺激的剧情与画面,总会让人们肾上腺素飙升。4月3日生化危机系列的新作品《生化危机3·重置版》就要正式与大家见面了,借此机会小编就以“末世生存守则”为主题策划了本次的征稿活动,希望大家能够踊跃参加~

投稿要求

1、投稿必填话题:务必关注话题,并添加标签#末世生存守则#,在编辑页面添加标签名称,成功发布到社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2020.03.31 10:00:00-2020.04.15 23:59:59

3、投稿内容要求:可以围绕自己玩过的《生化危机》系列游戏、周边或是看过的《生化危机》系列电影、漫画、小说,自己从游戏和电影中对生化世界背景的解读等展开,也可以是《生化危机3·重置版》的试玩感受等,主题不限。注:由于生化危机系列素来画面尺度较大,请大家在投稿时尽量避免出现大量血腥暴力的插图~

活动奖励

活动结束后,根据活动话题下单篇文章的总热度(点赞、评论、分享),依次评选出7名中奖值友,具体奖励如下:

一等奖,TOP1:1名,Sony/索尼 PlayStation4 PS4手柄 水晶红。

二等奖,TOP2:1名,Razer雷蛇北海巨妖标准版X水银头戴式7.1声道游戏耳机 白色。

三等奖,TOP3-TOP7:5名,CAPCOM卡普空黄金十年视觉艺术图鉴。

投稿示例

尽一个生化危机脑残粉的本分小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情购买理由本人从1999年开始玩生化危机,从生化2打回生化1,再打生化3,然后是4、5。。。生化危机是我的青春期的一份十分深刻的记忆,虽然大学毕业后不怎么玩电子游戏了,但是,生化危机SOBON| 11 评论53 收藏16查看详情一切起源浣熊市,既耐看又耐玩的几部RESIZDENT EVIL系列游戏和电影漫谈下周才开工,这周老老实实在家休息,没办法,现在特殊时期,正好有时间让自己好好的看看书,写点东西,顺便玩玩游戏。说来也巧,昨天视频门户上看了一下大名鼎鼎的卡普空出的生化危机系列的CG电影《生化危机:诅咒》,这应该是第N遍看了,实话实说,卡普空的生化系列CG电影做的是非常不错,并且很耐看。比电影系列好的哈尔科夫| 244 评论277 收藏845查看详情4

投稿方式

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签,只有打上征稿话题标签#末世生存守则#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年4月15日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计15个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「末世生存守则」话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

CD Projekt PC游戏《赛博朋克2077》简体中文

《铁拳8》PC数字版游戏

《铁拳8》PC数字版游戏

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

• @活动小小值 贵网站又将参与此次征稿活动的某个值友的文章放到每日任务里面去推广,这样对其他参与征稿活动的值友真的好么?

@活动小小值 好的文章值得推广,让更多人可以阅读了解,这个大家都可以理解。但好歹也等征稿活动结束了再推吧,好维持良好的征稿氛围。按文章热度评奖的征稿活动,却主推其中一两个参与征稿活动的值友的文章,那么评奖的公正性何在?

赞同大佬,确实不妥,还是活动ing啊 [尴尬]

• 想玩不敢玩系列

血腥其实还好,但昏暗+小场景容易晕3D才是麻烦。

半夜关灯玩寂静岭能吓尿。。。

• 有谁玩过豆腐?

我豆腐最快的时候好像是15分钟左右通关特殊关卡。

本来没玩过,但是我看过视频,哈哈哈

• 一切都要从我在老爸那台奔腾2代笔记本电脑上放进了那张生化危机2的光盘开始说起,从此我就开始了与保护伞的羁绊 [惊喜]

• 半夜里玩生化危机,慢慢的回忆啊

• 啊嘎来咯,毛驴也是驴。

• 昨天晚上玩到凌晨4点,睡醒上午通关,用时4小时40分。比2重置简单的多了,解谜很少。

• 新年超长假期将生化2重制、生化4、5、6都玩通关了 [惊喜]

• @活动小小值 小值 为什么我那篇文章打了#末世生存守则#,发布的时候又不见了啊,麻烦你帮我重新打一下吧 去看看