原来小夜灯也可以是设计的这么人性化

2020-03-19 22:02:47 2点赞 4收藏 2评论

最近买了好几个小夜灯,因为家里刚重新做的鞋柜玄关柜,无法布线只能选择充电式无线壁橱灯,解决入门鞋柜和衣柜的照明问题,几米的,不便宜,但是做工确实不错。在床上看手机的时候关灯太费眼了,又不想用台灯,占地方,又想到了买小夜灯,搜索之下看到这一款,很中意也不贵就买回来用用看。、

先上个链接吧

upshine智能触摸灯具人体感应光控喂奶婴儿节能led小夜灯充插床头楼道橱柜衣柜墙壁创意灯49元天猫精选去购买

外观展示

背面有背胶,直接粘上就行,也不担心破坏墙壁,反正都是装修好几年的了,不心疼背面有背胶,直接粘上就行,也不担心破坏墙壁,反正都是装修好几年的了,不心疼

可以逆时针旋转90°,顺时针旋蒸180°。明白什么意思了吧。这叫什么?人性化!可以逆时针旋转90°,顺时针旋蒸180°。明白什么意思了吧。这叫什么?人性化!

喏,转过来了,怎么样。喏,转过来了,怎么样。

再看看,还有更人性化的!感应模式,手电筒常亮模式!别着急,看下面!再看看,还有更人性化的!感应模式,手电筒常亮模式!别着急,看下面!

可以拿下来的!真的是手电筒哎。够方便了吧,我就是看到这里决定下单购买的可以拿下来的!真的是手电筒哎。够方便了吧,我就是看到这里决定下单购买的

这是粘在墙上的卡扣这是粘在墙上的卡扣

关灯拍一张,暖光的,也有白光可以选择。亮度很柔和,不是照片中这样刺眼。关灯拍一张,暖光的,也有白光可以选择。亮度很柔和,不是照片中这样刺眼。

使用感受

整体还算满意,亮度不刺眼,但是感觉有点暗了。毕竟是个小夜灯嘛,符合这个定位。对比几米家的壁橱灯,这个的做工稍显不足。但还是足够人性化啊!!!我看还有一款日本的 。这个做工肯定足够好,也可以拿下来当手电筒,非常好。非常贵!!

日本原装进口Nasta节能蓄电环保创意吊灯卧室装饰无绳电池式壁灯950元淘宝精选去购买

我认为是好东西,分享一下

Yeelight 易来 插电感应夜灯 暖光+光线感应

钧亚 太阳能灯庭院灯新款天之蓝 200W

钧亚 太阳能灯庭院灯新款天之蓝 200W

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

NVC Lighting 雷士照明 溪白系列 感应LED橱柜灯 5W 暖白光 银色 50cm

Aqara 绿米联创 GYXYD11LM 智能小夜灯

Aqara 绿米联创 GYXYD11LM 智能小夜灯

拉伯塔 LED串太阳能灯带装饰线条灯防水庭院阳台闪灯超亮室外庭院

好视力国AA护眼台灯儿童卧室宿舍书桌工作阅读学习LED灯 TG068-S