养兽清单 篇六:努比香蕉咬胶,香不香?

2020-07-22 15:18:29 6点赞 2收藏 4评论

家里妹妹最近痴迷于啃手,买咬胶提上日程。比了好多家,最后在京东下单,买了两个努比香蕉+MDB长劲鹿,这单来晒晒努比香蕉。

努比香蕉咬胶,香不香?

这单合下来,单个香蕉咬胶31元,算是当时比较便宜的价格,哪位大神解惑一下:京东有一家:“努比母婴旗舰店”是家什么店?他们家的咬胶更便宜,没敢买努比香蕉咬胶,香不香?

京东速度就是快,下午下单,第二天上午就到了!努比香蕉咬胶,香不香?

努比香蕉咬胶,香不香?

包装完好,盒子里有三个咬胶。

努比香蕉咬胶,香不香?

看正面包装,右上角写着3m+,3个月月龄宝宝可用。

努比香蕉咬胶,香不香?

包装反面有中文说明,介绍得很清楚。

提醒:使用前需要清洗干净。

努比香蕉咬胶,香不香?

两个香蕉合张影努比香蕉咬胶,香不香?

努比香蕉咬胶,香不香?

虽说清水清洗,还是煮煮更放心努比香蕉咬胶,香不香?

努比香蕉咬胶,香不香?

煮好了,捏一捏,掰一掰。

努比香蕉咬胶,香不香?

咬胶部分比较柔软,有颗粒设计,应该是为了按摩牙龈。煮完闻一闻,没有异味,触摸无突起,做工精致,两边香蕉把手方便抓取。

努比香蕉咬胶,香不香?

下半部有商家标签:NUby,京东努比自营旗舰店购买,应该是正品哈。

努比香蕉咬胶,香不香?

总体来说,这次的努比香蕉咬胶比上次买的伪“曼哈顿球”满意。从包装、外观设计、柔韧度、产品说明等都比较精细,30元左右可以入手。

努比(Nuby)牙胶婴儿宝宝磨牙棒安抚奶嘴咬咬乐婴儿玩具0-1岁可咬可水煮49元特别好,值得推荐,大品牌值得信赖。京东去购买

你问为什么买两个香蕉咬胶?不全为了凑单,更主要的是因为…家里哥哥看见妹妹有咬胶,也说要一个,基于家庭稳定和谐,买了两个…消完毒,哥哥迫不及待的塞到嘴里,咂巴了两口,皱着眉头吐出来,不满意的说:“没味道,不香!有没有有味道的咬胶?”然后…就没有然后…

妹妹的反应是:你帮我举着喂到嘴里,我就免为其难咬两下……什么?居然要我自己拿着?算了,我还是啃手吧努比香蕉咬胶,香不香?

Nuby 努比 宝宝牙胶

Nuby 努比 宝宝牙胶

Nuby 努比 牙胶 3个装 绿蓝黄

Nuby 努比 牙胶 3个装 绿蓝黄

美国努比(Nuby)曼哈顿球婴儿牙胶手抓球 宝宝磨牙棒 牙咬胶咬咬乐 早教摇铃玩具 经典款 红色

Nuby(努比)全硅胶牙胶婴儿牙胶 香蕉宝宝牙胶咬咬乐 宝宝按摩牙龈乳牙期牙胶玩具可水煮 香蕉宝宝-经典款 香蕉宝宝+鲨鱼牙胶套装

美国Nuby 硅胶牙胶不可水煮牙咬胶玩具婴儿牙胶可做牙胶奶嘴链

努比(Nuby)婴儿口水巾 纱布围兜宝宝三角巾吃饭围兜精梳棉喂奶巾安抚牙胶型 2条装(三角形+星星)

努比(Nuby)婴儿牙胶 安抚奶嘴咬咬乐 宝宝牙刷款清洁宝宝口腔带吸盘底座 美国品牌 797

美国Nuby 新生儿迷你拇指型安抚奶嘴0-6-12个月宝宝奶嘴 单支装

美国努比(Nuby)牙胶婴儿 磨牙棒宝宝 硅胶婴儿固齿器 咬咬胶牙咬胶硅胶玩具 蓝色-小鱼款 粉红色

Nuby 努比 婴儿三角形款牙胶

Nuby 努比 婴儿三角形款牙胶

Nuby 努比 婴儿水果冰胶牙胶

Nuby 努比 婴儿水果冰胶牙胶

美国Nuby婴儿牙胶磨牙棒防吃手宝宝可水煮咬胶玩具儿童硅胶牙胶

努比(Nuby )婴儿牙胶 香蕉比比磨牙棒 宝宝安抚奶嘴2只装(0-6个月)组合套装

美国Nuby宝宝牙胶磨牙棒冰胶水果固齿器牙胶冷藏冰敷用两个装

Nuby 努比 婴儿牙刷款牙胶

Nuby 努比 婴儿牙刷款牙胶

美国努比(Nuby)婴儿全硅胶安抚奶嘴 软硅胶安睡型0-6月新生儿拇指型 一只装蓝色 蓝色