红米98寸电视 篇一:红米98寸智能电视 使用体验 给大家分享最新的电视使用指南和画面效果照

2020-06-06 11:37:31 1点赞 1收藏 2评论

红米98寸智能电视MAX自2020年4月9号首发以来,掀起了抢购热潮!许多之前不知道这个电视发布消息的朋友都没有抢到,我是9号早上10点在小米有品平台抢到,并在10点03分付全款的第一批用户!抢到当天小米客服给我打电话,因手机开启了高频防骚扰,漏接了9号当天12点过的电话。第二天发现后及时关闭防骚扰电话,预约了第三天勘测。因电梯不合运输要求,只能走楼梯

勘测过后就是等待了,小米承诺付款30天内到货!期间一直和勘测师傅保持联系,和小米客服经常交流情况。快到五一了,希望节前能电视到货,五一假期就能看新电视了!但没能如愿!直到五月十日终于到货安装,我选用的高脚架安装。但高脚架还没到。跟师傅沟通先安装矮座架,等高脚架到货后再安装。

废话不说了,说下体验感受!因之前用过投影120寸,激光电视100寸。所以对98寸大小心里有数。重点说下画面效果:肯定的说比之前投影和激光电视效果都要好,毕竟是电视红米98寸智能电视 使用体验 给大家分享最新的电视使用指南和画面效果照。特别在白天抗光的能力上优于激光电视,投影就更没可比性了。投影白天必须拉窗帘,激光电视要好很多,但明显对比度,亮度降低。画面质量打折严重。虽然液晶电视也会在逆光情况下反光 ,这是所有屏幕都会存在的。但液晶电视还是好很多!见图吧!开始是矮座架的效果 后面是高脚架的效果!

对于大家认为的担心画质问题, 完全不用担心, 4k画面效果超出我的预期效果!对于很多看参数比画质的朋友来说,我觉得毫无意义。因为画质的好坏现在很大程度上取决于片源。再好的电视放清晰度差的片源不可能变清晰。放效果好的片源都不会差。毕竟分辨率达到物理4K了,所以19999元的价格绝对物超所值!强烈推荐!