海量街机游戏让我爱不释手,GPD Win2掌机重温童年旧梦

2020-07-09 21:41:53 2点赞 2收藏 5评论

创作立场声明:iambillbil

作为一名80后,最近和年轻时的小伙伴在同学会中重聚,不知不觉间就谈到了小时候玩耍街机中的一些趣事。在那个娱乐相对较少的时代,丰富的街机游戏可以说丰富了一两代人的青春生活。青春虽然一去不回,但是喜爱玩耍街机游戏的爱好我却依然保留,闲暇中空余中,玩上片刻,可以化解生活的压力与烦恼,面对如今数量丰富,玩法多元的游戏款式,我就选择了这款GPD WIN 2掌机,让我可以轻松畅玩海量街机游戏。也能成为我家小朋友爱不释手的好工具。

海量街机游戏让我爱不释手,GPD Win2掌机重温童年旧梦

说起来GPD WIN 2的体型相比任天堂Switch NS耳朵尺寸还要显得小巧,460克的重量可以说十分便携,随身收纳也不会觉得累赘,除了游戏用途偶尔也能用于打开技术文本,利用碎片化时间进行阅读。当然随身玩游戏才是它的主要玩法,整个曲线圆润,手感也非常不错。我喜欢的各种模拟器游戏更是无比流畅,带我重回青春时光。

海量街机游戏让我爱不释手,GPD Win2掌机重温童年旧梦

硬件搭配上来说,GPD Win 2搭载英特尔第八代酷睿m3-8100Y处理器,芯片性能结合价位来看可以说完全可以满足我的使用需求,内置的intel UHD Graphics 615集成显卡以及8GB高速内存和256GB可升级的M.2 插口的SSD固态硬盘可以满足我们日常使用中流畅游戏的需求。机身背面还有丰富的扩展插口,可以搭配TF卡片或者USB储存进行使用,方便扩展更多的玩法与用法。

海量街机游戏让我爱不释手,GPD Win2掌机重温童年旧梦

操控方面 GPD Win2采用了我们所熟悉的左边十字方向键、右边ABXY的操控方式,按钮的反馈精准灵敏各种模拟器玩法可以说得心应手。对于常用的PC游戏,我们也可以安装软件实现摇杆按钮映射,简化操控方式,助力轻松获得游戏胜利。

海量街机游戏让我爱不释手,GPD Win2掌机重温童年旧梦

值得一提的还有GPD WIN 2内置大容量电池设计,可以在中轻度使用下超过6小时续航,重度使用下也能持续4小时以上。同时机身具有主动式风扇散热设计,大功率涡轮风扇可以持续为整个机身进行降温,保障使用中不会发热降频,保障了整个游戏过程中的稳定与流畅。

海量街机游戏让我爱不释手,GPD Win2掌机重温童年旧梦

作为一位一直以来喜爱折腾的数码玩家,GPD WIN 2这款机器满足了我对于游戏的追求与爱好,各种丰富的游戏资源自由下载,各种MOD反复注入与折腾,以及丰富的各类模拟器,甚至结合安卓模拟器与机器的触摸屏化身为安卓游戏手机,让我在休闲状态下可以获得更多的选择,让生活也变得更富有乐趣感与轻松感。

海量街机游戏让我爱不释手,GPD Win2掌机重温童年旧梦

对于每一位热爱生活的小伙伴来说,玩游戏的体验可以满足放松我的思想,缓解生活中的压力,为我们带来更多的乐趣与欢笑。而这样一款用途多元的GPD WIN 2掌机,可以满足您玩耍模拟器游戏,以及各种AAA级游戏大作的需求,喜欢的小伙伴不妨和我一样试试看吧。

GPDwin2口袋笔记本电脑6英寸超轻超小魔兽世界电脑掌机迷你手提掌上游戏笔记本电脑8100Y8GB256GSSD+200GTF卡4299元京东去购买

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

SONY 索尼 PlayStation5 PS5 slim 轻薄版 日版 光驱版本

GameSir 盖世小鸡 启明星 游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 游戏手柄

SONY 索尼 国行 PlayStation5 轻薄版 游戏主机 数字版

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

SUBOR 小霸王 M9pro 游戏机 128G+双无线手柄+预装2万款游戏