工信部新车申报:新款宝马5系申报图曝光,外观犹如大号宝马3系

2020-05-15 10:54:07 12点赞 9收藏 72评论

近日,工信部网站公示的新车申报目录中,出现了新款宝马5系的申报信息。作为中期换代车型,新款宝马5系外观变化明显,采用了与海外版5系相同的造型设计,整体外观犹如大了一号的宝马3系,目前宝马已经申请了530Li和530Le车型两种车型的申报信息。

从申报图来看,新款宝马5系530Li车型与之前网上流出的渲染图差别不大,车身带有M运动套件,看上去比现款造型更加凌厉一些。

而530Le车型前包围采用了贯穿式下保险杠设计,看上去车头视觉效果较宽,同时两侧还采用了类似三角造型的镀铬装饰条。

新车尾部整体变化不大,不过尾灯采用了全新的造型设计,看上去更加扁平化,同时下包围上采用了镀铬装饰条和双边单出的四边形排气管。

在选装部分,可以看到该车根据配置不同,拥有不同的选装配件,包括颜色不同的进气格栅,全景天窗以及造型不同的车辆轮毂。

申报信息显示,新车的长宽高分别为5106/1868/1490mm,轴距为3105mm,轴距和现款车型相同。动力部分,其中530Li采用B48 2.0T高功率发动机,最大马力252Ps。530Le则采用2.0T低功率发动机+电动机的插电混动系统,发动机最大马力184Ps,电机拥有95Ps,系统综合252Ps,峰值扭矩420N·m,纯电续航里程目前还未公布。

本文是汽车小小值编辑满月明的原创文章

>>更多汽车小小值编辑满月明的文章

• 宝马看着都像三系,奔驰看上去都像c级。

[抽烟] 逐渐a级化

我觉着刚好相反。。。是奔驰啥都像s级,宝马啥都像7系

• 感觉18 19款的宝马是最好看的,今年20款的就已经够难看了

开着18款的白色耀夜长轴,还是口水新3的外观和内饰 [大囧]

我是开着16款328在心水540,但是没有亮红内饰,尾灯造型不如3和7至今还在观望 [尴尬] 等来了改款5但是依旧喜欢不起来,纠结。。

• 这辈子都开不上bba,老婆只喜欢房子,攒够首付就买房。只能寄希望于暴富。

炫富炫富,开启三十年长线任务。

等你房价翻几倍了,随便买个大G [笑]

• 上层技术和形象下放有利于市场的接受和推广。反之呢?上一次这毛病这次还这样。学学人家奔驰怎么玩的。不就是时间差的问题。营销一塌糊涂

你先看看新款s 什么鸟样子

那个新s 外观真的让人很无语

• 325i发来贺电

• 下一辆就准备5系,丰田还能开几年 [得意] [得意]

[冻住] 高调在哪了……

我也不懂这个人怎么回事***

• 还好买了现款,新款的设计语言不能理解

• 只感觉新款7系的大腰子好看,3系和5系无感。

• 还是希望宝马在保养手册上写明白,要不然免维护变速箱油,我6w公里没换,变速箱报废。十多万原厂换新的,血亏好吗。。。。如果写了定期更换,屁事儿莫得好吗。

那这么说不是你的责任啊,系统也没提示吗

我去 你是哪个车型? 变速箱油多久换一次啊?

• 现在BBA除了奥迪都在走去豪华风么?

• 向上更新的都没有啥好命运,新技术新的家族式风格,理应从上往下更新呀

• 同感奔驰s真是超级无敌丑啊,是不是挖了我们国产设计师去的啊

• [装大款] 天使眼为啥都改了

• 还是奥迪好看

• 卡罗拉的日行灯

• 好像是新编辑

• 值得买上的喷子真的越来越多了,写原创也能被喷,见人就喷。心理问题太多

• 525li的发动机应该会变吧?进口525i的发动机不是不一样了么,去掉了一个水冷,功率稍微大了点。传说油耗会低不少

• 新5系很好看,很运动

• 不管现在怎么嫌弃他丑还是爱他美,到时候还是要买的不是,总不能因为喜欢旧款的长相特意去买个旧款的吧 [得意]