我的第一篇张大妈,第二次咸鱼,无翻车分享。

2020-04-23 15:35:53 2点赞 19收藏 36评论

一直以来,有将自认为好的电影下载保存下来的习惯。电脑是自己攒的,哪年忘记了,华硕H81I PLUS的主板,i3-4130,以前买的立人小机箱和四盘位的UNITEK硬盘柜,也不知道功耗怎么样。基本开着115下电影,然后mkvtool重新混流去掉无用的音轨和字幕。以前慢慢积攒下来的盘有:

系统盘是INTEL的120g的固态,有些年头了。差不多块10年了,现在使用一点问题没有。一直只是装系统,没有再做什么。硬盘以前第一次攒机的时候,朋友建议用希捷的监控级硬盘,SV35,所以一直买的希捷的。2T的3块,3T的4块。后来由于价钱和看了其他介绍,买了一块东芝3T,貌似声音比希捷大。自从来到张大妈后,开始蹲美亚等,入手一块elements 8T;一块My book 8T。今天咸鱼入手一块elements 12T。幸运的貌似,我买的好像都不是叠瓦盘,看都是64m的。不过以前的2t的好像有的已经有坏道了。不过没关系,基本还没有咔咔声,还能存东西使用。

除了12t的新盘,其他的基本已经全部满了,可是最近一直没有蹲到12t以上的亚马逊好价,看到有大神是咸鱼上入的,于是壮着我这奔四的胆,第二次咸鱼。幸运的是,没有翻车,没有翻车。价格1550,信用卡结手续费15.5,顺丰到付22,算下来总价1587.5,核算133元/t,还是可以接受的。主要是快啊,这位青岛卖家,我烟台,昨天下单,今天就到了。

我的第一篇张大妈,第二次咸鱼,无翻车分享。

顺丰包装很到位。用了很厚的气泡垫包着。

我的第一篇张大妈,第二次咸鱼,无翻车分享。

和卖主说的一样,全新未开封。和卖主说的一样,全新未开封。

我的第一篇张大妈,第二次咸鱼,无翻车分享。

还有购买小票,以前自己在美亚上买过一块8t的elements和一块8t的my book,好像都没有这个小票。还有购买小票,以前自己在美亚上买过一块8t的elements和一块8t的my book,好像都没有这个小票。

电源,盘体,数据线。覆膜还没有撕掉,满足手欲嘿嘿嘿。三块这样的硬盘都没有拆盘,直接插USB使用中。订购的万由810a还没有到货,到货了考虑把那两块8t的拆了。电源,盘体,数据线。覆膜还没有撕掉,满足手欲嘿嘿嘿。三块这样的硬盘都没有拆盘,直接插USB使用中。订购的万由810a还没有到货,到货了考虑把那两块8t的拆了。

elements后面有个开关,可是按了好像没有用,不知道是干嘛的。elements后面有个开关,可是按了好像没有用,不知道是干嘛的。

拆完拍照后,马上插电脑,可用10.9t。格式化一遍后用CrystalDiskInfo看看通电时间,通电次数5次,时间0。应该没有翻车。没有扫盘习惯,直接使用了。现在西数改维修政策了,有问题再根据购买凭证转保,问题应该不大。嘿嘿。

我的第一篇张大妈,第二次咸鱼,无翻车分享。

上张大妈是无意中的一次,发现离不开了。可是一直不知道要写些什么,今天终于借第二次咸鱼,水一把。各路大神请留情,以后会偶尔上来水水。

• 前天1400包邮出了一块,不为赚钱,就为卖给错过的值友,我现在用的也是1400包邮收值友的。贩子太可恨了,一次扫货十几块,真正的用户都抢不到。

[口水] 还有吗,忍不住啊

还有吗?我也要一块

• 美版就是插头好,之前中亚海外购买过一个同款

这个没比较过, [龇牙]

• 这个价格可以了

最近行情一直涨,蹲蹲再看看。这块能顶一段时间。 [龇牙]

• 07年开始下载高清,屯了一个2.5的4T,一个3.5的6T、2个3.5的8T、2个3.5的10T。

[龇牙] 现在在洗,很多好片洗成原盘或4k,不过不好的也删了。所以这个坑越来越大 [喜极而泣]

现在下片都是4K,1080的看不上了。

• 不急的话可以等,前几天亚马逊出的12T不香?我是收了一块10T的,我没你那么高的要求,我也够用了

前几天的价没蹲到啊,只能咸鱼买了 [哭泣]

亚马逊会员这个月过期,不续了,现在海外购买东西物流都成问题。

• 元素盘的价格又涨起来了……今天1500的价格买了2块,不折腾了。

哪里这个价进的 [口水]

闲鱼啊,不过我刚买完,卖家回手就把后面的价格改成1550了 [龇牙]

• 年前的翻车了,扫盘一个小时就出现10多个坏道 [喜极而泣]

可以根据购买记录,国内保修!何必扫?看了通电时间啥的就可以了 [龇牙]

• 这么贵的硬盘都是有钱人啊。

[皱眉] 还好吧,这东西也不是一天买一个。 [龇牙]

• 你的会不会咕咕咕响 之前8t 10t都没12t这么响

会,闷闷的声音,8t也有,正常

• 为啥这么多年硬盘发展好慢,不符合摩尔定律

看看容量的增长速度。那电池呢? [龇牙]

• 楼主也喜欢电影!同道中人了!家里买了两个nas存电影pt挂了一百多种子!有空多交流!

我没用nas,以里买的万由八盘位机箱,过时的主机,win7系统,115下电影 [龇牙] [龇牙] [龇牙] 刚搞了11.5年的会员。

• 亚马逊1个多月不发车,咸鱼价都涨了100了。

• 现在价格涨了,我上个月看的时候还有1430的,基本上到手1450的样子,一直纠结要不要入这么大的,我怕入坑 [高兴] 黑裙现在也就放了一个1T希捷

• 居然还能涨价 卖早了 应该多留几个月

• 有没有老哥出一块给我啊 大姐姐的房子不够用了

• 这个应该是今年春节后那批欧洲发货的车,到手1300出头含税,我买了三块两块裸寄,就是直接外包装盒贴快递单就发来了 [大囧] 一块正常亚马逊包装。嗯没有翻车就是了 [亲亲] [亲亲]

• 长期看涨,买了5块 [得意]

• 最近百度这档子事也咸鱼买了个,控制自己的收藏欲吧,真是有毒,越买越不够。

• 1425出了一块