心情分享 篇一百六十:全能表现/耳朵SPA--罗技(G)Astro A40电竞游戏耳机体验分享

2020-06-17 16:38:41 0点赞 0收藏 0评论

出色的游戏耳机可以带来更沉浸的游戏体验以及更强大的对战实力,特别对玩FPS游戏的玩家来说,一款出色的游戏耳机往往会让你占得先机,你可以轻松的听到敌人的脚步,提前埋伏,让胜利唾手可得。所以,今天为大家分享我对一款电竞游戏耳机的使用体验——罗技(G)旗下Astro A40游戏耳机:全能表现/耳朵SPA--罗技(G)Astro A40电竞游戏耳机体验分享

罗技(G)AstroA407.1环绕声电竞耳机麦克风+Mixamp音频控制器陈赫代言吃鸡耳机A40+Mixamp音频控制器1699元京东去购买

包装和细节

黑色的包装盒衬托着Astro A40的神秘。虽然A40并不是一个全新的型号,但它有着超前的设计语言和时尚外观,途虎不断的更新换代的功能,为了就是让玩家拥有一个极致的体验。正面就看到Astro A40的样子,颜值在线。要知道这几乎是一款全制霸游戏耳机,看看左下角你就会明白了,PC、MAC、XBOX、ps4、手机,涵盖了目前主流游戏设备的产品。包装盒的背面是一些关于这款耳机的重要特性,如:可以更换和升级套件,简单说,耳麦、耳罩、外壳、音频线等等几乎都可以更换,可玩性很高!

内部的包装还是很不错的,使用凹陷的塑料很好的固定和保护了耳机不受损伤,即便是在3米的高空中跌落,相信包装盒内的耳机也会毫发无损。

Astro A40全家福:说明书、质保卡、两根音频线、以及耳机。其中使用带有控制器的音频线我们可以用在游戏手柄、手机、平板上、加上双头的音频线就可以用在我们的电脑上了,也就是变成了真正意义上的游戏耳机。为什么这么说呢?游戏耳机的诞生要比安卓手机早很多,当时的手机就是用来打电话的,不过那时候的电脑游戏已经风靡全球了。所以我说电脑游戏耳机要比安卓手机早。

外观上,Astro A40电竞耳机采用了黑色作为主色调,并没有RGB光污染,可以说是纯粹的电竞。在内部结构上,为了容纳足够大的腔体,并在尽量的减轻耳机重量,头梁与耳罩处采用了塑料材质并做了大量的镂空设计。这种设计可以降低耳机的重量,提高长时间佩戴的舒适性,同时提升便携性。耳机重量仅360g,戴在头上并不会过于沉重而产生压头感。

颜值已经注定了这款耳机不是廉价产品,而现实就是这样的。Astro A40电竞耳机做工细腻,有一种金属质感,再加箭头纹理的钢琴烤漆侧板,非常的有水准。

头戴式耳机的佩戴舒适度主要取决于头梁和耳罩,头梁设计的不行,很容易让佩戴者有种压迫感,从而影响用户体验。Astro A40电竞耳机的头梁采用硬塑骨架,弹力十足,柔韧且牢固。外形宽大的头梁处项端有一个长条状海绵可以做为耳机与头部的缓冲,这或许就是Astro A40的巧妙之处,佩戴体验非常的出色。

头戴式耳机可以调整大小这个不用多说,Astro A40电竞耳机如果把刻度放到最高,哪怕你是一个200多斤的大胖子,也可以轻松的支持。为什么敢这么肯定,因为我现在就210斤了,我今年已经胖了20斤,长肉简单,减肥难登天。

L R分列在耳机的内部,稍微的注意一下就可以看到。

降噪麦克风的设计也比较的巧妙,上下转动非常的顺滑,而且可以随意的弯折,适应玩家不同的使用习惯。

整个耳机的两侧都有麦克风接口,可以随便插在哪里,很赞!

模块化设计

除了颜值的音质外,这款Astro A40电竞耳机最大的亮点就是模块化设计,简单说除了整体的框架不能随意拆卸,其它的都是可以的,耳罩、外壳、麦克风、头梁处的长条海绵,这些都是可以轻松拆卸更换的。个性化的搭配永远是发烧友的最爱,一直想自己的设备要与众不同,恨不得全球找不出第二个同样的。这就用到了私人订制。Astro A40电竞耳机采用磁吸式设计,可以轻松拆下耳罩和侧板,所以你可以按照自己的想法去定制属于你自己的更新配件。而且罗技也支持个性定制,或许等你的专属定制来到后,你就是这条街上最靓的仔。

左右双向设计,总有一种方式适合你。

使用效果

Astro A40电竞游戏耳机除了PC和MAC外,也支持PS4,Nintendo Switch,Xbox One,智能手机,平板电脑等平台,免驱设计保证了在任何平台上都能带来不错的音质。音频线耐拉扯也便于打理。耳机的3.5mm音频接口采用了镀金并作了加固处理,也大大提升了耐用性。其实平常最喜欢玩的还是FPS/TPS 这一类游戏。尤其是《绝地求生》,游戏中的脚步声、枪声、起了至关重要的作用。Astro A40电竞游戏耳机能够让我快速地通过声音,精准判断敌人的位置。当然,我的技术依旧那么菜,想要得到最后的胜利,还需要经过长时间的实战练习。

在双声道立体声模式下Astro A40的效果非常爆炸,定位准确。对于CSGO这种游戏,在双声道下定位感非常出色,建议在游戏中仅使用双声道模式。

在不使用双头音频线的情况下,可以用在手机上,平时看个电影,听个歌曲都是没问题的。当然我最喜欢的还是玩游戏,毕竟这才是主业,哈哈!

Astro A40定位于游戏耳机,不过在音质表现方面确实和专业的HIFI耳机有一拼,这个实话实说。对音质要求不是很“太过分”的,日常听音乐看个大片还是没有问题的。我之前尝试用HIFI耳机玩游戏,其实感觉真的没有什么效果加成。在这方面还是有性价比的。

小结:

换上罗技(G)Astro A40游戏耳机游戏耳机有一阵子了,它确实给带来了不错的游戏体验,各方面的表现都非常的均衡,定位精准,空间感强,语音清晰。耳机优秀的头梁设计,外加柔软的耳罩,佩戴起来也非常的舒适。作为一款游戏耳机,确实做得不错。对了,忘了介绍A40还有一个套装的版本,另外加入了Mixamp Pro TR调音台。还有一点,使用调音台如果想要实现虚拟7.1声道效果,必须要在微软商店下载Astro MixAmp驱动,或者在ASTRO官网下载。如果你喜欢这个套装可以去各大电商平台看看,其实我有点后悔了,应该直接选择套装的。现在某东套装价有各种补贴只需要1099,喜欢的早点入手。

最后感谢你的阅读,希望这款文章可以在选择游戏耳机的时候帮助到你。

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 G) G435SG 无线蓝牙游戏耳机 头戴式电脑电竞耳机 英雄联盟星之守护者限定版礼盒 天籁之音礼盒

logitech 罗技 G)G333入耳式游戏耳机麦克风笔记本电脑手机通用3.5mm 紫色

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 G)PROX2代 无线蓝牙耳机麦克风 三模游戏耳机 狗屁香GPX二代电竞头戴式耳机7.1环绕声 GPRO X 2代-白色

logitech 罗技 g435无线蓝牙头戴式耳机带麦手机电脑游戏听声辩位立体声G435

logitech 罗技 Astro A10升级款游戏耳机头戴式电竞耳机麦克风 台式电脑耳机耳麦轻量化立体声吃鸡 A10

罗技 Mixamp音频控制器 适用Astro A40头戴式耳机

logitech 罗技 G735 耳罩式头戴式多模无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 G PRO X 海克斯定制版 头戴式耳罩式有线耳机 尊贵蓝 3.5mm

logitech 罗技 G PRO X 头戴式耳罩式2.4G无线游戏耳机 黑色

logitech 罗技 G)G435 SG星之守护者 无线蓝牙耳机头戴式游戏耳机手机电脑电竞耳机 轻量化粉色 G435 星守

logitech 罗技 G)游戏耳机 英雄联盟海克斯尊贵蓝

logitech 罗技 G)游戏耳机 英雄联盟海克斯尊贵蓝

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 白

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 白

logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

罗技(G)PRO X 2代无线蓝牙三模游戏耳机麦克风狗屁香GPX二代电竞耳机7.1环绕声电脑头戴式 GPRO X 2代白色