最值得推荐的有线耳机,专业音质游戏通吃,竹林鸟麒麟ZG1耳机全方位评测!

2024-05-13 12:10:12 1点赞 0收藏 0评论

有没有喜欢玩吃鸡和王者的小伙伴?每天下班打打游戏也算是一天最大的放松了,不过最近比较烦的就是用的蓝牙耳机经常出现手机和声音不同步的画面,气死我了,开黑的时候被队友吐槽,还有用着用着就没电了,玩的不尽兴。我寻思着换个电竞耳机,最好是带线的,因为之前读书的时候去网吧开黑,戴有线耳机就特别有感觉,相比蓝牙耳机的音质几百元的价格,百元价格的有线音质就可以比得上,而且即插即用,没有续航的烦恼。

真的挖到一款宝藏的电竞有线耳机——竹林鸟麒麟ZG1,百元价格,音质绝佳,精致设计,外形炫酷,我一直很相信竹林鸟的产品,在国内有线耳机品牌的领域可以说是领跑者了。

开箱体验

竹林鸟麒麟ZG1的整体包装给我感觉就是霸气和专业,外观整体以高级的黑金色混搭,左上角印下“麒麟”的烫金色书法大字。大字下的纹路借助光线的折射隐约可现。看起来高级简约,又有种国风感,科技和古风结合的很好。耳机礼盒,拿去送人也不错呢。

打开包装盒,除了耳机主体外,映入眼帘的配件还是一如既往丰富,共有一个耳机包、一个转接头、三副音乐耳塞、三副电竞塞和一副降噪塞,瞬间让我直呼真香!还有三张卡片则是放有保修服务、组装佩戴和说明书。瞬间让我直呼真香!可以看出竹林鸟对消费者的用心,必须点个赞。

佩戴体验

麒麟ZG1采用的是绕耳式的设计,我的佩戴感受就是舒适和稳固。耳机的外形跟人的耳朵轮廓一样,这样就可以贴合耳道,可能在听歌或者打游戏比较激动,扯到线也不会轻易松动。

麒麟的耳机线是尼龙材质的,以前最怕有线耳机的线折来折去的不好看,还容易出现一节一节的不好收纳。相比普通硅胶线耳机,尼龙材质更抗拉耐折,可以让耳机的使用寿命更长。

还有不怕耳机打死结,弄得自己心烦意乱的。

令人惊艳的是,耳机头的七彩LED呼吸灯,可以随着玩家操作而呼吸式闪烁,在游戏中添加了氛围感,打游戏的时候可以添加些小乐趣。

我买的是Type C接口,还有圆头可以选购。不仅手机可以用,还有一个type C转接口,可以直接连接电脑哦。采用了L型的插口,这样手机插上耳机之后,手拿着更加舒适,方便游戏操作。

音质体验

一款好用的电竞耳机就是会如虎添翼,音质给我的感觉比得上我的AirPods ,百元的价格,千元音质体验。

特质的LCP液晶振膜,最大程度解析音质,降低音乐失真,保持原声。采用一大一小两颗动圈单元系统,来声音变得更加宽阔立体,再通过专业的调音让耳机带来3D沉浸感。

整个感受就是高频表现尤为出色,声音清脆悦耳;中频部分的人声表现自然真实,富有感染力;低频则表现出强烈的震撼力,让人沉浸在音乐的世界中。

听音乐和打游戏只要换个耳塞,就可以获得不一样的音质体验。麒麟搭载了虚拟全景声域技术,让耳机音质的真实感特别强,打游戏和听歌有种声临其境的幻想和沉浸感。

现在解决了耳机声音和游戏画面不同步的问题,而且开黑时候的说话听着特别清楚和实时,以前用的耳机对话起来“嘶嘶”的电流声,说话的声音稍微小一点,队友就会听不清楚。

麒麟全指向高清麦克风保证了语音通话的清晰,组队开黑时再也不用担心电流音的干扰,就是不会有刺啦刺啦的感觉的声音。而且耳机的操作也简单,推拉式的音量控制操控相比按键式的音量控制而言,推拉式对于音量操控更加的精准,能够找到更加细致的档位,不会出现多一级太大声,少一级太小声的情况。

写在最后

好的电竞耳机真的不多,性价比还那么高更少。竹林鸟麒麟ZG1有线电竞耳机可以算一个很优秀的耳机。无论是音乐游戏表现、舒适的佩戴感、音质体验、以及众多人性化设计,专业玩家还是普通用户,都能在使用中感受到它带来的魅力。

竹林鸟 麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 Type-c版本暗夜黑

竹林鸟 麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 3.5mm版本凝霜白

竹林鸟麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 Type-c版本凝霜白

竹林鸟麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 3.5mm版本暗夜黑

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

XIBERIA 西伯利亚 K02BS 耳罩式头戴式三模游戏耳机

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

雷蛇(Razer)旋风黑鲨V2专业版Pro 2.4G+蓝牙 无线头戴电竞游戏耳机 Type-C接口 PC/Xbox/PS/Switch通用 黑色 V2专业 黑(2.4G/蓝牙/兼容Xbox)

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2极速版 无线蓝牙头戴式电竞游戏耳机耳麦 有线无线三模连接 白色