高科技护颈好帮手 - 烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

2019-07-13 10:40:00 4点赞 8收藏 8评论

感谢什么值得买和烯时代的众测机会。

高科技护颈好帮手 - 烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

这年头,很多新科技词语轰炸着我们的生活。从一二十年前的纳米,到现在的石墨烯。

高科技护颈好帮手 - 烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

不过,在这些新词语里面,还是有区分的。

纳米和石墨烯是有前途的技术,但是需要时间来发展。一二十年前纳米这个概念刚提出的时候,如果有人跟你说一款纳米XX产品,那100%是骗人的,但是经过这么些年的发展,也已经有相当多不错的产品。

石墨烯同理,如果现在有人跟你说这是“红外自发热”,我觉得还是悠着点儿(事实上,前几年的“纳米红外自发热”就出现挺多的……)。能量和热量不会无缘无故产生的,否则就是永动机。这里的发热依靠的是外接供电,至少听起来还算靠谱。

至于其他词语,像“醇素”,“胶原肽”,“复合肽”等等等等,都是纯骗人的。类似的词语太多了,我一下子没办法全想起来,我朋友圈里留着一个天天刷屏P图P得地板都是弯的,一天到晚就喝什么醇素复合肽减80斤,所以对这几个词比较有印象高科技护颈好帮手 - 烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

高科技护颈好帮手 - 烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

对于XX承保,我们必须认识到的一个事实是,承保保的,并不是产品的功效,很多时候是对于使用产品的人的一些人身方面的保险,甚至有可能是给产品本身投保。想要了解的朋友可以自行深入。

高科技护颈好帮手 - 烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

打开封口胶之后,里面有两层的东西。

高科技护颈好帮手 - 烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

底下这一层是配件,说明书,电源线,以及干燥剂。

高科技护颈好帮手 - 烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

上面则是护颈本体。

高科技护颈好帮手 - 烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

护颈采用魔术扣的设计,穿戴和拆除都很方便,外面这一层都可以粘,松紧调节应该是没问题的。

高科技护颈好帮手 - 烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

说明书里面,有说到清洗须知,需要把里面的石墨烯材料取下来。

高科技护颈好帮手 - 烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

拉开拉链,可以看到里面的供电接头,到时候也是要拆开的。

高科技护颈好帮手 - 烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

电源输入在这里,用的是磁吸方式,优点是使用方便,不过线就不能通用了。

高科技护颈好帮手 - 烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

出于好奇,我先把里面的石墨烯拆出来看看。

高科技护颈好帮手 - 烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

结构比较简单,专业方面的限制,就不继续往里拆了。

高科技护颈好帮手 - 烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

装回去的时候遇到点小麻烦,因为这个拉链口本身比较小。

高科技护颈好帮手 - 烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

石墨烯的板子本身是不能折叠的,这点说明书有强调。所以只能是这样弯着塞进去,类似硬塑料板。

所以我建议开口的位置是不是换一下,比如换到上方。

高科技护颈好帮手 - 烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

供电线是特制的,带有线控,一边是USB口,另一边是带磁吸的圆头。所以线一定要保存好,不要弄丢。

高科技护颈好帮手 - 烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

这个“舒适款”是不带供电的,要自己家里找充电宝充。接其他U口也可以,不过就得被插座绑着了。

高科技护颈好帮手 - 烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

电源开关、指示灯都在这个上面,集成度还是挺高的。

高科技护颈好帮手 - 烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

红灯是高档,黄灯中档,蓝灯低档。不过这里的黄灯,明显是靠红+蓝去调的,问题倒不大,只是看习惯了RGB的外设哈哈。

我先来试戴。

确实如宣传所说的,10秒就开始热起来了。看评论里说有人担心安全性,这个其实还好。东西里面没有看到什么升压电路,所以也就是充电宝5V1A的功率,就算漏了也没事的。

这个磁吸头设计得不错,一方面是免去了插拔的困惑,像家里老人要用的话就比较方便。另一方面,由于接着充电宝用,如果一时忘了整个人站起来,这里就会脱落,不会导致充电宝整个甩飞。

高科技护颈好帮手 - 烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

贴合性方面,有待改进。

主要是板子本身是一块硬塑,并不能随着使用者颈部的情况自适应,所以贴合度并不好。这应该是下一代产品应该着重改进的地方。

高科技护颈好帮手 - 烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

俗话说久病成良医,我老妈腰病几十年了,最好的医生也看过了,说是退行性病变,连手术都不行,只能保守的保养。所以家里各种东西还挺多的。这个是绑腰的,有时候也绑颈椎,但是太大,还是众测这款护颈方便。

还有一盒家用火罐一时找不到,不拍了。说是火罐,家用的是抽气的,不用火。

高科技护颈好帮手 - 烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

我还买了一台这种理疗仪,之前医院都用这个。有时候抱孩子腰闪到了,我自己也用一用,还是有效的。

高科技护颈好帮手 - 烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

现在的人天天看手机,我妈也是,所以颈椎和眼睛都开始出问题,我自己用过觉得还不错,也是第一时间给妈妈用。

用的时候,温度适中,感觉脖子暖暖的,肌肉很放松。妈妈感觉也不错,只不过她怕热,我叫她躲进空调房里,又说浪费电高科技护颈好帮手 - 烯时代 纯石墨烯舒适款护颈 。给她买智能机,教她用微信之后,就天天微信这个人说马云炸了,那个人说这10样东西吃了会炸,唉。老玩手机,颈椎出问题,手指麻,眼睛视力也下降。敷完之后,颈椎和手都感觉比较舒服,平时可以时不时保养一下。

不过,良成良好的生活习惯才是根本。手机不要玩太久,头不要低太久,不要在太亮或者太暗的环境里玩手机。感觉活成了我妈的样子,小时候她也是这样叮嘱我,电视不要看太久,不要躺着看书等。但区别是,她喊我我听,我喊她,她不听了,只听微信的。

高科技护颈好帮手 - 烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。