夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

2019-07-10 08:00:00 32点赞 57收藏 54评论

引言:

大家好,我是你们的Ruller,江湖人称撸姐,当然你也可以叫我尺子姐。夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

都说化妆品是易耗品,真心一点都不假,前段时间在家盘点家里化妆品的库存,发现去年双11囤的护肤、彩妆用品都已经被用得七七八八了,正琢磨着在便宜的时候再撸一点的时候,正巧看到张大妈上出了一款名为“淘宝心选”的颜值管理套餐,于是赶紧申请上了一波。

不知道是不是最近脸特别“靓”的原因,我竟然又中了~开熏!

为了不辜负大家的期望,在使用了一段时间之后,赶紧上来为大家提交评测信息。话不多说,先来一张我的使用图来镇楼吧~

多图预警!请注意!多图预警!请注意!

拆箱:

张大妈叫的快递,每次都在夜里8点左右搞“突然袭击”,嘞么桑一下按我们家门铃,真是吓人一大跳,还以为有人想要曝光我敷面膜的那副挫样子呢!哼~

吐槽归吐槽,这里还是得要来个仪式感满满的开箱仪式。依旧是传说中的明黄色,依旧是众测的那股老味道~

夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

小小一个箱子,装了满满的货物,仿佛在向全世界宣告“朕值到了”!

夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

给里面的六件套来个合照吧~为了方便评测,我给它们一一分了组。

清洁组:便携电动牙刷、氨基酸洁面慕斯洗面奶、硅胶洁面仪

护肤组:眼部按摩仪

彩妆组:粉底液、九色眼影盘

别急,让我喝口水,咱慢慢说~别急,让我喝口水,咱慢慢说~

【清洁组】

1·便携电动牙刷

这个电动牙刷,我称之为俄罗斯套娃电动牙刷。不信你看

夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

看着它我只想唱:“如果你愿意一层一层的剥开我的心~”

夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

这支电动牙刷小巧便携,马达由一节7号电池来驱动,省去了充电的烦恼,非常适合出差携带。至于缺点嘛,我不知道是不是因为震动马达设计在手持端的原因,真正在刷牙的时候感觉震动的是我的手,而不是牙刷刷头,这种感受委实不太好。夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

2.氨基酸洁面慕斯洗面奶

最近氨基酸洗面奶在市面上特别的火,我自己也囤了好几只这样的洗面奶。相比于别的洗面奶,氨基酸成分的洗面奶更为亲肤温和,就算每天使用也不会感觉干干的不舒服。

夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

这款洗面奶采用了按压泵的设计,一次压一泵安全又卫生。轻轻一按,洁白绵密的泡泡喷涌而出,嘿嘿~感觉好可爱,忍不住想要捏捏。

夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

这款洗面奶涂在脸上质地温和,洗完一点都不会感到干。缺点嘛,就是清洁能力有限,对于涂在手上的彩妆产品,不能完全卸干净。所以,建议各位彩妆的小仙女们,如果要用TA的话,一定得先用卸妆水/油清洁啊喂~

3.硅胶洁面仪

曾经我一度对市面上的这种硅胶洁面仪持有质疑的态度,尤其担心硬硬的硅胶会损伤面部组织,让皮肤状态变差。但这款硅胶洁面仪倒是让我对此类产品改观不少。

夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

这款洁面仪采用了两面不同的刷毛设计,圆的一面硅胶颗粒较粗,扇形的那一面硅胶颗粒较细。不论是哪一面的硅胶,都十分的柔软细腻。

夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

配合着上面的氨基酸洗面奶,在脸上涂抹震动,感觉还真蛮舒服的,就像给脸做spa一样~

这里就素颜出镜给大家演示一下吧~这里就素颜出镜给大家演示一下吧~

【护肤组】

1.眼部按摩仪

这个眼部按摩仪,是这次所有的产品中,最得我心的那一款。小巧的一小支,握在手里感觉十分舒适。

按摩分为两种模式:

红灯模式:震动按摩模式

蓝灯模式:间歇性震动按摩模式

夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

按摩的时候,按摩头会微微发热感觉十分的舒服。在说明书上,还提供了各种眼周的穴位,照着这些一一来一圈,感觉眼周疲劳的确有所减轻。

【彩妆组】

1.粉底液

看官方介绍说,这个粉底液有象牙白、浅米色、自然色三个色号,我这次拿到的是4号浅米色,比较偏自然的色号。

夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

从质地上来说,这款粉底液偏黏腻、偏厚重。

夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

它的遮瑕力较好,可以掩盖大部分的瑕疵,就连我手上那么明显的青筋都可以掩盖。

夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

需要注意的是,这款粉底不带防晒功能,所以小仙女们如果想要在夏日使用ta,记得先做好防晒工作哟~

2.九色眼影盘

我这次拿到的是“曲奇咖啡”9色大地色的色号。相比较而言,颜色都是比较日常百搭的。

夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

这款眼影的粉质细腻,珠光色以及哑光色都有,可以这么说,hold住生活中绝大多数场合绝对不成问题。

这里给大家简单试个色吧~

总结:

虽然多有不足,但总得来说这是一组性价比非常高的护肤+彩妆套装。有日常可以使用的牙刷、洁面产品,有护肤专用的眼部按摩仪,还有粉底与眼影可供搭配,满足小仙女们生活中的各种需求。

如果让我自己买的话,我会选择眼部按摩仪、九色眼影盘以及硅胶洁面仪三款产品。发出来供各位爱美的小仙女们参考哟~夏日小仙女6步曲,用“心”选择适合你的那一款

Ruller在这里祝福大家都能美美度夏呢,笔芯~

淘宝心选 烟酰胺精华原液 30ml

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜 进口版 550g

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜 进口版 550g

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜 40g

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜 40g

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 21天显效复合面霜 75ml

SOFINA 苏菲娜 Primavista 妆前隔离乳 日版 25ml

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华爽肤水 250ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华爽肤水 250ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士锐能抗皱紧致多效霜 50ml

LAIKOU 莱蔻 男士日夜眼霜淡化黑眼圈去眼袋改善细纹鱼尾纹脂肪粒补水保湿修护滋养眼周提拉紧致眼部精华女 男士日夜呵护眼霜(买就送同款眼霜)

LAMER 海蓝之谜 浓缩精华眼霜 15ml

LAMER 海蓝之谜 浓缩精华眼霜 15ml