喝水就像吃“雪糕”的儿童水杯,揭秘测!

2019-07-11 14:20:21 3点赞 5收藏 0评论

现在孩子喝水的问题困扰了大多数的家长,很多孩子都有不喜欢喝白开水、迷恋饮料或是忘记喝水等情况。要知道饮水不足,严重影响着孩子的健康,所以,我们要让孩子们爱上喝水这件事,还需准备一个颜值高的水杯才行!

尤其是炎热的天气,孩子们对水的需求很大,所以,为宝宝选择一个健康安全合适的水杯迫在眉睫。前两天去闺蜜家做客,我看她家宝宝用的一款凡米粒雪糕水壶就挺不错,还是进口Tritan环保塑胶材质,据说这种材质优点多多,我们来了解下吧~

喝水就像吃“雪糕”的儿童水杯,揭秘测!

什么是tritan安全材质?

Tritan™在2014年,被美国FDA认证为安全材质,也是欧美欧美地区婴幼儿用品指定的安全材质,不含BPA,具备抗摔、透明度高、易清洗等诸多优点,无论是在欧美地区还是中国都非常受欢迎。

喝水就像吃“雪糕”的儿童水杯,揭秘测!

了解完材质后,我对这款水杯的材质安全非常的放心,而且还是雪糕的造型设计,看闺蜜家的小朋友是非常喜爱的,我也准备为我家孩子入手了,我先带宝妈们来认识一下吧!

喝水就像吃“雪糕”的儿童水杯,揭秘测!

这款水杯造型有巧克力、西瓜和雪人3种不同风格的哟,可根据孩子们的喜好来挑选呢~不管是哪一款做的都很逼真,就连雪糕把手都设计出来了,为了孩子们便于携带,在侧面还有手提袋的贴心设计,并且还有温馨的使用提示,真的是良心之作!那就让我们再看看,在测评中它的表现如何吧~

—➊—

吸管耐用测试

我家孩子老是喜欢咬水杯上的吸管,好几个杯子都是这么被咬坏的,所以,我还是先试试它的吸管耐不耐用吧!

喝水就像吃“雪糕”的儿童水杯,揭秘测!

我用镊子夹住水杯的吸管,来了个360度旋转拧扯测试,在我如此暴力的拧扯下,吸管依旧毫发无损,没有出现凹陷或是破裂的情况,结实又耐用呢!

吸管耐用评分:★★★★★

▷ 测评小结

吸管杯的吸管材质是我着重要挑选的,因为它的安全度与柔软度直接关系着我家孩子使用的安全性如何,而这款西瓜吸管杯采用的是食品级硅胶的吸嘴,我从客服那了解到,这种吸嘴非常的抗拉扯、耐氧化,还防回呛,这下我家宝宝使用我就放心了!

—➋—

防漏水测试

我带孩子出去,习惯性的将水杯直接放进背包里,如果出现漏水的情况非常的麻烦,所以,我们还是来看看密封性怎样吧~

喝水就像吃“雪糕”的儿童水杯,揭秘测!

我将水杯倒置过来并没有出现漏水的情况,只因杯盖处设有密封条的设计,无论是平放还是倒放都不用担心有漏水的情况呢~

防漏水评分:★★★★★

▷ 测评小结

经过我仔细的研究,发现这款水杯在杯盖处有密封条的防漏设计,防漏水的效果非常赞,而且我将水杯倒置和平放了挺长时间,也没有出现漏水的迹象,这样就可以安心的出行啦!

—➌—

防意外碰触弹开测试

对于不喜欢喝水的宝宝们来说,如果稍不注意就很容易将水杯盖碰开,水洒的到处都是,最后直接导致孩子产生抗拒心理,所以,还是看看有没有更好的设计呢?

喝水就像吃“雪糕”的儿童水杯,揭秘测!

这款吸管杯不仅不容易被碰开,而且还带有二级锁的设计,需要上下滑动开锁,看来我们担心的问题完全不存在呀!

防意外碰触弹开评分:★★★★★

▷ 测评小结

之前跟很多宝妈也了解过,她们表示,在选择儿童水杯上,还是很看重杯盖的设计的,一般好的儿童水杯,都是经过了更贴心的设计,就像这款雪糕水杯一样,在开关处带有二次锁定的设计,可以防触弹开,使用起来更加的安全哦~

—➍—

防回呛测试

我家小孩喝水不仅喜欢咬吸管,还比较着急,一不小心很容易呛到的,据说这款水杯有防回呛的设计,我们来看看吧~

喝水就像吃“雪糕”的儿童水杯,揭秘测!

我将水杯倒置,发现水是流不出来的,只有当吸管受到挤压后水才会慢慢的流出来,这样就不会出现喝水被呛到的情况啦~

防回呛评分:★★★★★

▷ 测评小结

如果喝水容易被呛到的话就不愿意再继续喝了,这款水杯带有防呛水的设计,而且还可以让孩子自己控制水流的大小,平时不咬的时候杯管里面是相对闭合的状态,还可以防止水洒出,这下宝妈们就放心了吧~

—➎—

便携测试

我家孩子实在是太好动了,我就要随身给她背着喝的水,所以,对杯子是否便携也是有要求的哦~

喝水就像吃“雪糕”的儿童水杯,揭秘测!

我们可以看到,水杯运用了手提便携式挂绳设计,让我们在出行时更容易携带呢~

便携评分:★★★★★

▷ 测评小结

现在我们的背包都很精致,所以大多数的水杯很难直接放进宝宝里,而这款水杯是扁形的设计,可轻易的放进随身包和书包的侧兜内,而且还有手提袋的设计,拎在手中或是挂在手腕处都是可以的,携带起来很简便!

—➏—

可拆卸、方便清洗测试

为了孩子的健康卫生着想,水杯是需要进行定期清洗的,不知道这款杯子清洗的时候费不费力呢?

喝水就像吃“雪糕”的儿童水杯,揭秘测!

我对水杯进行了一下“解剖”,它的零部件是都可以拆卸下来的呢,非常便于清洗哦~

可拆卸、便于清洗评分:★★★★★

▷ 测评小结

在给孩子选择水杯时,都喜欢挑选那种便于清洗的,这样才会不给宝妈们带来麻烦,同时还可以让孩子学习自己动手清洗。这款水杯的各零部件都是可拆卸下来的,这样我们清洗起来特别的方便,而且只需轻轻刷几下就能干净如初,我和孩子甚是喜欢呢~

—➐—

测评总结

雪糕水杯的造型非常的“甜”,可以更好的吸引宝宝的眼球,也更加容易接受!它的材质、防漏水性、防回呛设计等都是非常棒的,还容易拆卸更易清洗,随身携带也是很便捷的,重要的是还非常的养眼,喜欢的宝妈可以给孩子们入手啦~

Familyout凡米粒西瓜雪糕儿童吸管水杯宝宝幼儿园夏季冷水壶防漏98元天猫精选去购买

【 人物介绍 】

【 评测心得 】

amy有话说:妈妈~这款水杯我好喜欢呀!它特别像我爱吃的雪糕的造型,我想上学也背着水杯去,让别的小朋友看看我的水杯~快带上我的雪糕水杯,我们一起去上学吧~

喝水就像吃“雪糕”的儿童水杯,揭秘测!

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

FamilyOut 凡米粒 甜甜圈吸管杯 粉色 380ml

FamilyOut 凡米粒 甜甜圈吸管杯 粉色 380ml

FamilyOut 凡米粒 网红甜甜圈水杯 粉色 380ml

Family Out 凡米粒 TB-401 冰淇淋保温杯 ( 240mL)

familyout凡米粒甜甜圈奶白水壶儿童水杯380ml学饮杯宝宝杯子

Family Out 凡米粒 XW-010 儿童智能显温保温杯 500ml 奶牛

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)儿童水杯宝宝吸管学饮杯婴儿重力球奶瓶幼儿园杯子6个月1岁3岁6岁 贝力塔260ml

NUK 德国儿童运动水壶防漏拔口杯宝宝训练杯拔口壶嘴啜饮杯 鸭嘴绿色恐龙 300ml

bebebus彩虹宝宝奶瓶杯婴儿水杯鸭嘴杯水壶奶瓶1岁以上多功能杯学饮杯 吸嘴- 【请确定版本】

NUK德国儿童运动水壶防漏拔口杯宝宝训练杯拔口壶嘴啜饮杯 蓝色(无防尘盖) 230ml 魔术杯-蓝色 230ml(无防尘盖)

NUK德国儿童运动水壶防漏拔口杯宝宝训练杯拔口壶嘴啜饮杯 魔术杯 兔子 230ml

babycare儿童水杯吸管杯大宝宝喷雾降温幼儿园防摔水壶500ml上学 500ml 恐龙喷雾水杯玫色

皇宠皇宠星球学饮杯一岁以上儿童吸管杯喝水直饮奶瓶滑盖婴儿宝宝水杯 克洛黄 240ml

爱得利(evorie) 儿童水杯吸管杯tritan一岁以上2岁-3岁幼儿园宝宝学饮杯防漏耐摔 元气蓝兔 300ml

babycare 小企鹅学饮杯 儿童吸管式水杯 儿童防漏防摔带手柄喝奶瓶含重力球 240ml黄色-吸管 tritan(12月+)

世喜吸管杯儿童喝水宝宝水杯大容量便携PPSU带吸管手柄牛奶杯300ml 儿童吸管杯 300ml 儿童吸管杯300ml

taoqibaby儿童水杯吸管式奶瓶宝宝学饮喝奶杯喝水PPSU耐摔防胀气1- 青芥绿 260ml+直饮粗管