居家男人养成系列 篇十二:推荐一款很好喝的苹果汁——青森青研苹果汁

2018-10-28 20:57:34 2点赞 5收藏 0评论

这篇文章估计有值友读了,第一反应会是:苹果汁都能晒?我一天写一百篇给你信不信?苹果汁、香蕉汁、芒果汁、橙汁balalbala推荐一款很好喝的苹果汁——青森青研苹果汁

不过我还真不是纯为骗金币,因为我想推荐的这种是目前为止我喝过最好喝的苹果汁——青森青研苹果汁。

不少饮品店会拿这个果汁做底,比如东海堂就有一款“寒天青森蘋果汁”。

这个苹果汁的普通纸盒装在香港的食品店优品360卖28港币,虽然不便宜,也不比一般的果汁贵太多,不过在某猫某狗上似乎比较贵?

天猫上销量最大的是1瓶45元:

青森青研苹果汁1L*3瓶特惠装 日本原装进口 保质期19年5月135元天猫精选去购买

另外还有种玻璃瓶装的,有人喜欢用来当伴手礼,不过我也不知道实体哪里有的卖。

新日期日本原装进口果汁饮料希望の雫青森农协苹果汁青森苹果汁1Ls.taobao.com去看看

青森县位于日本本州岛最北端,四季分明、属于冷凉型气候。这里就是包括1993年12月被列为世界遗产的白神山地、十和田八幡平国立公园等在内的,拥有丰富自然资源的日本第一苹果生产县。

国内特价机票:天津直飞日本青森8天往返含税1580元起/人奥凯航空直飞,含20kg托运行李。穷游现有天津直飞日本青森8天往返含税机票,8-11月可订,价格为1580元起/人(8/26、29班期)。另有北京天津往返大巴300元起/人(不可单独购买)。小编解读青森属于日本东北三县,老版日本三年签需要在首次赴日的行程中包含冲绳或东北三县,并至少有一晚住宿。这款特 7 评论16 收藏15去购买

日本苹果产量的56%左右都来自青森县,而且日本苹果产量的一半以上都是“青森苹果”。种植面积、生产量均为全国第一。其中各品种的生产比例为,“富士”约占五成,其次是“王林”“津轻”“乔纳金”。

青森苹果不光产量高,品质也世界一流。在海外获得“世界最美味苹果”的评价。青森苹果世界第一的理由究竟是什么,在青森这个大舞台上上演着人与苹果的故事。

理由1 精耕细作,发达的栽培技术 苹果的种植全年几乎均用人工。年初从还大雪纷飞的1月末开始到三月份,为让每根树枝充分采光进行剪枝工作。这是苹果栽培最需熟练度的工作。1000棵树的剪枝多人完成。其后有蜜蜂传粉,另有去除坏果,采光摘叶等多项工作。一般10亩就要花费约223小时,农民的精耕细作和发达的栽培技术养育了美味的苹果。

理由2 昼夜温差大的气候 苹果栽培适合在昼夜温差大的地区,青森的气候十分就适合栽种苹果。苹果白天在光照下生长,夜晚的寒冷又能锁住糖分。由此养育了灵甘甜苹果。

理由3 保鲜的CA储藏设施 收获后到出厂期间由冷藏设施保存,不止采用冷却,一半采用调整苹果呼吸作用来长时间保鲜的CA储藏,全年都可享受新鲜的苹果 出厂时用光传感器测量色泽,糖分,成熟度指标-蜜度。县内有许多大型加工公司,大大小小的加工厂,形成了安全高质的苹果本地加工,研发体制。

理由4 对苹果的爱和倔强精神 气候,栽培,储藏,选择。加工技术均优良的青森县,其内在为青森人民朴实,勤劳和将苹果推向世界的热忱。在青森,满怀顽固的爱就叫倔强,养育美味青森苹果的正是苹果业者的骄傲和倔强精神。

不管怎么说,就是好喝,一口一尝:嗯!是爱的味道!推荐一款很好喝的苹果汁——青森青研苹果汁

推荐一款很好喝的苹果汁——青森青研苹果汁

把苹果汁倒入杯中,颜色和青苹果皮一样,是青黄色的,并且很醇厚,这点和通常喝到的汇源果汁的那种黄褐色透明液体很不一样。

推荐一款很好喝的苹果汁——青森青研苹果汁

果汁非常香,一倒出来就会闻到芬芳的苹果清香,让人立马食欲大开。

推荐一款很好喝的苹果汁——青森青研苹果汁

我一直认为这个果汁就是拿这种青色的很结实的日本苹果榨的,不过味道稍有不同,主要是果汁更甜。

推荐一款很好喝的苹果汁——青森青研苹果汁

给瓶子通身来个特写,这果汁可是得到过国际优秀味觉大奖的,不明觉厉。

推荐一款很好喝的苹果汁——青森青研苹果汁

这种果汁最大的特点就是没有加水和糖,原原本本是优质苹果本身的香味。

推荐一款很好喝的苹果汁——青森青研苹果汁

iTQi 是国际领先的、基于首席厨师和品酒大师的机构,致力于通过其独立公正的评鉴机制,向来自全球各地的*级美味食品与饮品授予奖章,从而有力地助其推广。

我们的评委甄选自15所最负盛名的欧洲餐饮烹饪和品酒专家协会,如Maîtres Cuisiniers de Belgique(比利时烹饪大师协会)、Maîtres Cuisiniers de France(法国烹饪大师协会)、Academy of Culinary Arts(英国餐饮烹饪艺术学院)、Académie Culinaire de France(法国餐饮烹饪学院)、Årets Kock of Sweden(瑞典*级厨师协会)、Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal(葡萄牙专业厨师协会)、Euro-Toques(欧洲首席厨师协会)、Federación de Asociaciones de Cocineros(西班牙厨师协会联盟)、Federazione Italiana Cuochi(意大利首席厨师联盟)、Hellenic Chef's Association(希腊首席厨师协会)、Verband der Köcher Deutschlands(德国厨师联盟)以及Association de la Sommellerie Internationale(国际品酒师协会)。

来自全球131多个国家的数千家大中小型企业已经从 Superior Taste Award 中获益。

更多内容可以参考官网

推荐一款很好喝的苹果汁——青森青研苹果汁

营养成分表,就算喝了会胖也让人难以抗拒。推荐一款很好喝的苹果汁——青森青研苹果汁

我并没有扫二维码~推荐一款很好喝的苹果汁——青森青研苹果汁

推荐一款很好喝的苹果汁——青森青研苹果汁

保质期大约半年,这个保质期也是很巧。

推荐一款很好喝的苹果汁——青森青研苹果汁

最后再来张通身特写,拍了这么久还没喝真是馋死我了。

评价一下口感,虽然这很玄学。这种青研苹果汁浓而不稠,甜而不腻,清爽自然,满满的都是苹果馥郁的芬芳。

真的强烈推荐大家有机会可以尝一尝。