10元风暴换毛毯-心疼这波误操作

2018-12-25 07:30:00 5点赞 10收藏 49评论

前阵子的招商银行“10元风暴”活动,相信很多值友都参加了,今年的活动相比较去年来说,多了很多门槛,招行看来也在缩紧口袋,不随便给大家福利了,今年的规则是集喵拍卖,听起来就比较麻烦,因此规则出来之后,很多值友就表示,还是放弃算了。毕竟拍卖这回事,落空的可能性更大,不过后来发现,宁波剁友还是很有才的,比如@笨喵就在第一轮妥妥的秒到了锅,而@阿君则在第二轮顺利拍下空气净化器,这几位都是高手,除了每天按时完成消费和集喵任务之外,点赞集喵也早早的满分毕业。

至于我自己,咳咳,因为开始的时候没有存在“志在必得”的心态,因此马马虎虎的在佛系参与,事实证明,心态决定了一切,求其上才能得其中,求其中的话,往往就只能得其下了,所以,得到锅和空气净化器的值友们的成功不是偶然的,是他们长期关注,积极参与的成果。

整个过程是这样的,第一轮大家都去拍锅的时候,听说过了0点后没多久,5000名额就爆满了,后头参与的就算你有满数的喵,也排不进幸运儿们的队伍,这需要你在第一轮拍卖的那天0点,首先完成当天的消费集喵任务,然后马上梭哈,把所有的喵都压上(先决条件包括你已经集满了点赞喵,然后你每天的任务都完成的情况下)。最后,手速快的5000人才能如愿以偿的拿到锅,至于我身边的幸运儿,暂时就知道这一位:

开箱首发 招商十元风暴WMF篮彩系列:半夜梭哈就对喽在卡圈,招商”十元风暴”算的上金字招牌,响当当的名头。2017年绝对是最风光的一年,有康宁锅,有积分,基本上都很值随着2018年各大卡商权益缩减,砍权益,这次”风暴”也变了,套路多了,模式复杂拉,要拉人头要流量,规则差点看不懂参考群友,论坛攻略,楼主基本梭哈方向:1.前面7天全力冲刺,微损拿86喵,笨喵| 10 评论27 收藏23查看详情

我为啥没能成功呢?其实道理很简单,不是因为不关注,也不是因为集赞没集满....而是因为稍微佛系的心态导致活动开始后的几天内,没有集满理论上的满喵数(少了一个),所以,即使我手速够快,也根本没法获得锅,果不其然的,拍卖第一轮,就因为少了一只喵而可耻的失败了......10元风暴换毛毯-心疼这波误操作

既然佛系了,那就佛系到底吧,看着自己手头剩下的100多只喵,想想总不能空手而归吧,于是打算避开大热的空气净化器和锅,换个毛毯算了,但是,这里的误操作是一塌糊涂,怕换不到东西,直接108个喵砸了进去10元风暴换毛毯-心疼这波误操作 (因为我以为,拍卖中了之后也可以不要的.....)结果,后来看规则才知道,拍中了如果你不买的话,嘿嘿,喵可是不退的!我擦......感觉妥妥的中了招商的圈套啊10元风暴换毛毯-心疼这波误操作 ,最后,辛酸的结果出来了,明明用50几个喵就能买到的毛毯,我花了108个喵10元风暴换毛毯-心疼这波误操作 10元风暴换毛毯-心疼这波误操作 ,恐怕没有人比我更蠢了.......

10元风暴换毛毯-心疼这波误操作

佛系,佛系,佛系,毕竟毛毯只要10块钱.....这句话是后来我用来安慰自己在心里说的次数最多的一句,至于集喵,后来就没再继续参与了,反正我也不指望还能再换到啥了,今年的10元风暴对于我来说,就算这样结束了,比空手稍微好一点。

10元风暴换毛毯-心疼这波误操作

由于拿到经典白其实并没有多久,所以去年的10元风暴我也没有参加,这次的100多喵买毛毯的误操作居然是我在招行的首次参与.......惭愧啊10元风暴换毛毯-心疼这波误操作 ,为了这标签上的猫,我也算是关心了好一阵子了,当然,结果并不如人意10元风暴换毛毯-心疼这波误操作

10元风暴换毛毯-心疼这波误操作

还是来看这条10元钱的毛毯吧,盒子看上去有点古风的味道,至于MINE这个品牌,不好意思之前真的没听说过。

10元风暴换毛毯-心疼这波误操作

可以当做礼盒送人,所以拎起来用的绳当然不可少。

10元风暴换毛毯-心疼这波误操作

盒子里头只有透明塑料袋,拎出来就是毛毯主体。

10元风暴换毛毯-心疼这波误操作

手没洗干净,顺手一模,啧啧.....手感不错。

10元风暴换毛毯-心疼这波误操作

拆包,发现是米黄色的,应该是比较容易脏的那种,包装非常简单,没啥别的东西。

10元风暴换毛毯-心疼这波误操作

来看一下标牌,MINE的发音应该是“买嗯”嘛,对吧,可是翻译成了寐......其实是不太像的,不过IT'S MINE倒是对的,毕竟是我花钱买回来的10元风暴换毛毯-心疼这波误操作 ,那当然是我的。

10元风暴换毛毯-心疼这波误操作

来看一眼1299的标价,呵呵,这是为了让我这种花了喵+钱买回来的人,心里能舒服点么?

10元风暴换毛毯-心疼这波误操作

从洗标来看,做工还是不错的,当然,这个颜色实在是,如果手没洗干净就去摸的话,请注意看上图的右下角.....10元风暴换毛毯-心疼这波误操作

10元风暴换毛毯-心疼这波误操作

其他都好理解,但是要跟其他衣物分开洗涤的理由是啥?难道这个近乎白色的米黄色也是要褪色的不成?10元风暴换毛毯-心疼这波误操作

10元风暴换毛毯-心疼这波误操作

来张特写看看纹理,整体还是挺顺滑的,手感不错,让人不自觉的联想到减薄版的浴袍。

10元风暴换毛毯-心疼这波误操作

厚度其实是一般的,所以专门用来保暖的话,恐怕会是要不及格的,只能说,晚上看电视觉得膝盖冷的话可以盖一下,当然现在这个天气,肯定妥妥的在被窝里了,也就用不到这条毯子了。

10元风暴换毛毯-心疼这波误操作

其实是好大一条,从折叠的层数应该就能看得出来了,要平铺的话,手机拍不下全景。

10元风暴换毛毯-心疼这波误操作

有一张这样的卡片,难道算是说明书么?

10元风暴换毛毯-心疼这波误操作

看了才知道,原来这是张卡,是用来洗毯子用的,凭这张卡能免费洗护三次,看上去这毯子还不能随便洗,洗了可能会影响外观和性能,一年内有效,地址在长沙。

10元风暴换毛毯-心疼这波误操作

至于什么叫做7S,我是真不知道,应该是7颗星的缩写,星星=STAR嘛.....不过怎样算是叫做七星?并不懂。

10元风暴换毛毯-心疼这波误操作

最后,这堂子就是让我放在沙发上,靠着大妈家的抱枕,盖着10块钱的毛毯,翻翻武侠小说,嗯,再加一点肥仔快乐水的话就可以是死宅标配了。

综上所述,招行今年的10元风暴活动,力度比不上去年,参与起来也比较麻烦,所以得到的喵还是比较有价值的,原来担心可能什么都捞不到的各位不要像我这样冒失,避免误操作,祝大家都能换到自己喜欢的商品,如果实在梭哈不过那些大牛,那么把喵用来换积分或者话费啥的也不会太亏。

以上,感谢观看,我是葡萄,下次再见!